windborn_one Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вонс, Ы... :lol: ... ^_^ ... Поймал себя на том, что засматриваюсь на анимешных мальчиков...Теперь сижу и думаю: это хорошо или плохо?... :) Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 няф, красивый... 892219[/snapback]Пасяб ... Поймал себя на том, что засматриваюсь на анимешных мальчиков...Теперь сижу и думаю: это хорошо или плохо?... 892531[/snapback]Это реальный парень, мой друг Кира ))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ... Поймал себя на том, что засматриваюсь на анимешных мальчиков...Теперь сижу и думаю: это хорошо или плохо?... Это хорошо))Это очень хорошо^^Только не на Анимешных мальчиков,а на мальчиков-анимешников. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Это хорошо))Это очень хорошо^^Только не на Анимешных мальчиков,а на мальчиков-анимешников. ))) А потом все думают, откуда развелось столько бисененов?! Это все такие, как vons, виноваты!!!))) Цитата
Natali Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Margo Newmoon подумаешь, великое дело, если она почаще девочек рисовать будет, не удивлюсь, что юри еще больше станет Цитата
Вишня Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это реальный парень, мой друг Кира )))892583[/snapback]У него столько теперь поклонников, что он тебе теперь должен с рекламы )))))))))))) Рисуй побольше!))) Цитата
kira Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Коварный искусатель и соблазнутель Kira Бог был в хорошем настроении когда создавал егоКстати волосы у него красные 891007[/snapback]спасибки за рисунок)))))) Цитата
vons Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Всем большое пасяб)))))))Бум дальше рисовать Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мя с удовольствием )))))))))) буду рада хых...буду ждать...Можно Алексель тушкой?...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это реальный парень, мой друг Кира )))892583[/snapback]J.J Ндя... Не только на анимешных...=_=УжОс....Это хорошо))Это очень хорошо^^Только не на Анимешных мальчиков,а на мальчиков-анимешников.892677[/snapback]*Пошел заниматся самокопанием и выяснением отношений с самим собой* Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поймал себя на том, что засматриваюсь на анимешных мальчиков892531[/snapback] *Пошел заниматся самокопанием и выяснением отношений с самим собой* 895282[/snapback]Бландинка, а я давно на них заглядываюсь и чего? :)аккуратнее с самокопанием!просто Вонси - рисует так реально, что можно и заглядеться и забыть о обо всем на свете!:)мырррлапуленька!!! муррр - мыррр Цитата
vons Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хых...буду ждать...Можно Алексель тушкой?...НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!895088[/snapback]Ладненько буду рисовать, как только нарисую то выложу, няфJ.J Ндя... Не только на анимешных...=_=УжОс....895282[/snapback]да ладно тебе не переживай))))) просто Вонси - рисует так реально, что можно и заглядеться и забыть о обо всем на свете!-_-мырррлапуленька!!! муррр - мыррр895310[/snapback]Ня))))))) Шпасибки тебе огромное *хлопает крылышками от счастья* Цитата
Natali Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Milisante только на блондинок? а как на счет русой, покрашеной в фиолетовый? хых=)))) Добавлено:vons хочу хочу хочу... твоих работ*бьется в бешеных конвульсиях* Цитата
vons Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) vons хочу хочу хочу... твоих работ*бьется в бешеных конвульсиях* 895545[/snapback]Бож мой ти так жива ^_^ ... мну ти нужна ))))Будут рисунки как только время найду и Люций будет :D :wub: Изменено 27 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 только на блондинок? а как на счет русой, покрашеной в фиолетовый? хых=))))895545[/snapback]Natali, я просто Windborn One зову Бландинкой! ^_^ так уж повелось! хи!а так-то я люблю самые разнообразные цвета! хоть в полосочку! ;) мыррр извините, что не в тему! Вонси, ты не перетрудись, дорогая! мыррр Цитата
vons Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Вонси, ты не перетрудись, дорогая! мыррр895652[/snapback]Мя постараюсь)))))))))) Спасяб Milisante :D :mellow: А мя платиновая *хихик* :D Изменено 27 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
bittern Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 давно не заходил.. еле осилил весь поток новых работ!!вынес следующее: vons рисовать не разучилась <_< Цитата
Аль Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Зы!Вонся, молодец!Хотя разве я что-то новое сказала? Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А мя платиновая 895704[/snapback]хи! ясна!а я полосочками светлыми... почти платиновыми! ;) Цитата
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) давно не заходил.. еле осилил весь поток новых работ!!вынес следующее: vons рисовать не разучилась 895740[/snapback]МЯ стараюсь)))) :rolleyes: Пасибки :D Зы!Вонся, молодец!Хотя разве я что-то новое сказала? 895921[/snapback]НЯ!! Аль шпасяб)))))) :D хи! ясна!а я полосочками светлыми... почти платиновыми! 895997[/snapback]*Вонси подходит к Milisante и расматривает ее волосы, ня прикольные :unsure: * Изменено 4 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Оййййййййййй девачкиииииииииииии зашибись,давайте я вам расскажу как мя покрасилсяяяяяя. Вонси не томи))Давай нарисуй нам что-нибудь. Цитата
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Оййййййййййй девачкиииииииииииии зашибись,давайте я вам расскажу как мя покрасилсяяяяяя. Вонси не томи))Давай нарисуй нам что-нибудь. 896885[/snapback]МЯ хочет знать как ти покрасилсяяяяяя.))))Буду сегодня рисовать, у мя выходной :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 МЯ хочет знать как ти покрасилсяяяяяя.))))Я пока не покрасился,а надо бы уже.Вот на недельке и пойду,покрашусь либо в черный,или что есть подкрашу.Я щас шоколадный такой..с колорированием мяф^^ Цитата
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Я пока не покрасился,а надо бы уже.Вот на недельке и пойду,покрашусь либо в черный,или что есть подкрашу.Я щас шоколадный такой..с колорированием мяф^^896921[/snapback]НЯ!!!!! Сугой, няф :D B) Изменено 4 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.