Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 116,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_858547
ну вот, всего-то день не была, ну или два, а туту столько красоты! Vons, замечательно!! *лапками сгребая красоту в папочку* особенно пост #697 глянулся, ню просто нетразимо!! ^^
Опубликовано
comment_858854

Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=

как не открою так портрет =_= скучно ...

это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\

Давай чтонибудь в полный рост или чтонибудь оригинальное.

...

=>

Опубликовано
comment_858878
Вонс слушай я вот уже сколько страниц отсмотрел в твоей теме и одни партреты ТЫ КАДАНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ нарисуешь ? Я конечно не буду говорить за остальных но я лично последнее время твою тему прохожу стороной =_=

это конечно клёва что ты хорошо рисуешь лица - ошибок в анимешной рисовке в принципе у тебя нету ... но наскучило уже да =\

...

=>

858854[/snapback]

я конечно все понимаю, но не нужно на нее так наседать, она рисует так как чувствует.

Возможно это будет потом, но сейчас она рисует то что ей нравится.

Меня ее портреты вполне устраивают.

Опубликовано
  • Автор
comment_859312

Всем большое Аригато и с праздником влюбленных, желаю вам всего наилучшего и что бы ваши мечты сбылись ))))) :)

...

=>

858854[/snapback]

Уважаемый Bravlin Pechatnik , у меня есть и не только портреты

Ну если хочешь проходить стороной мою тему, то на здоровье пожалуйста , от это го у меня не убудет

А скучные портреты если тебе так кажутся, ну тут я не чего поделать не могу, уж прости, но я такая и буду продолжать так рисовать

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_859915

С прошедшим Днем влюбленных! Талант у тебя есть, значит желаю удач и счастья в жизни :)

Кстати, последний рисунок, ты чем Рана рисовала? Так классно получилось. Великолепная работа. ;)

И за Камуи отдельный респект.

Опубликовано
comment_859937

Блин так и думал к словам будут придераться ...

Нет я говорю это потому что в начале я каждый раз заходил в твою тему и рисунки у тебя были может и с ошибками но зато они были интересные ...

а последнее время у тебя постоянно идут портреты причём всёвремя в одних и техже серых тонах и без "действия".

Тоесть если раньше это были какието моменты - то сейчас всё больше чистые портреты ... скучновато ...

Первые твои работы были интереснее

©эт ток моё ИМХО. А злица ненада - то что ты умеешь рисовать и рисуешь без ошибок никто и не оспаривает.

Дарагая vons =:)=

...

=>

Опубликовано
comment_859948
Последний рисунок просто СУПЕР!! ^____^ Так держать! (но я всё же не долюбливаю компьютерную обработку... уж лучше если карандаш, так и пусть будет карандаш.. без примесей компа.. имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.