Dio_el_Claire Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Vons! Огромное спасибо!!!!! Такая красота!!! *временно потерял дар речи и только глупо улыбается* Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Vons! Огромное спасибо!!!!! Такая красота!!! *временно потерял дар речи и только глупо улыбается* Ты права - получать рисунки, так же приятно как и дарить их :unsure: 823903[/snapback] Цитата
ikar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Киру что ли ?823856[/snapback]хех от Киры и я не откажусь)))) :P Дио просто отпад.... взгляд то какой))) :unsure: :D Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Nancy boy Ня! Пасяб)))Natali Киру что ли ?Milisante Пасяб няшка )))чмок ))ikar :) kira ;) Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 О, Кира. Если честно то самый нормальный перс в Санктуари, но не будем об этом. Классно нарисовано. А можешь нарисовать Шампу? Цитата
ikar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 аха))) отличненько))очень мне Кира нра)))хихик :P ;) Цитата
Кобра Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А я с неординарной просьбой - нарисуйте плз анимешную кошку... Мне просто интересно, как это может выглядеть, свои версии выложу при настройке блутуза на компе)) Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *оболдев*какая прелесть :rolleyes:Кира ... мне нравится ..*сохранила себе .. буду балдеть дальше*:unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 как всегда супер!!! ну, я ничего нового не скажу!я тебе стихов припасла про ангела! мыррр))) Цитата
Иришка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вааа!!! Красотища то какая !!! С такой техникой ты бы уже могла смело пробовать рисовать самостоятельно (а не срисовывать). И не просто пробовать, а рисовать!! Уверенна, что получилось бы так же здОрово! ^_^ Тем более, как я вижу, практики в рисовании анимешных мордашек у тебя было предостаточно.. ^^ Рука, по идее, уже должна набиться ^_~.Ты просто молодчинка!! ^_^* (Карандаш рулит!! ^_~) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а из какой анимешки Шампу?Щампу из Ранмы 1/2. Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ты сразила меня на повал!!!!! Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Кира...:wub: Vons, ты просто чудо! Мну жить не может без AS... Хотя у мя любимый персонаж Михаэль^^' Может как-нить нарисуешь?*делает почти невинное лицо* :( Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *кланяется, о, вонс, вы Богиня!!!* Цитата
vons Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Xellos Slayer а из какой анимешки Шампу?Ikar На здоровье ВСЕМ БОЛЬШОН СПАСИБОЯ очень рада что вам он понравился, я его еще рисовала в 2005 году А я с неординарной просьбой - нарисуйте плз анимешную кошку... Мне просто интересно, как это может выглядеть, свои версии выложу при настройке блутуза на компе)) 824624[/snapback] https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22429&st=540 :D Иришка В моей теме есть и мои собственные рисунки, но мне больше нравится героев и аниме, особенно срисовывать т.к я уже говорила это намного сложней чем самой рисовать и мне это нравится /добиваться идентичности/ Изменено 7 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22429&st=540 826716[/snapback] Неееет... не нэку... а именно кошку, зверушку...)) Цитата
vons Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот сижу на работе и появилось малость свободного времени, из этого вытек это рисуночек Простите если что за качество , мало времени :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот сижу на работе и появилось малость свободного времени, из этого вытек это рисуночек Простите если что за качество , мало времени :)828167[/snapback]Качество, как всегда, высшее!))) Замечательный рисунок!))) Цитата
ikar Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 хмммм мало времени??? нууу мне б так рисовать)))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мммм, красотя!!! как мило!!!вот и мне бы рисовать! )))))Vons'и, зайди ко мне, я тебе стишков написала!!! мырррно тока,если время будет!!! работа нам дорога!!!мыррр Цитата
Natali Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 подскажите синоним слову супер-пупер?! не нахожу слов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.