vons Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Vampgir Ня! )))) Domo Arigatou KURAI Пасибки )) Я в цвете не рисую только черно – белыеShinigami Agregor Domo Arigatou ))))) Вот сегодня потянуло еще раз просмотреть Angel Sanctusry, а потом под впечатлением нарисовала вот это :lol:В процессе рисования слушала клип AS_ Drain STR I wish Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот это реально круто! Респект, так сказать, только вот не пойму чем нарисовано, на карандаш не слишком похоже. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Класс... Картинка изливает эмоции(эмоцию?), заставляет думать(меня по-крайней мере). Сугой вобщем. Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Andronides Пасибки )))))Контур и штрихи черной ручкой, а остальное карандашXellos Slayer Аригато))))А про эмоции это ты в точку, для себя я рисую только по эмоциям /вот такая я / Очень еще зависит от музыки которую я слушаю во время рисования Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Контур и штрихи черной ручкой788320[/snapback] Гелевая, я так понимаю? шариковой довольно сложно добиться монолитного цвета. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Здорово рисуешь! :) А у тебя есть какое-нибудь художественное образование? Цитата
KURAI Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ))))))Нет ,просто всегда любила рисовать, а аниме начала рисовать с 2004 годатогда здорово вдвойне)))Мне тоже нравится последняя работы))Согласна полностью музыка при рисовании играет огромную роль, а уж Angel Sanctuary не изчерпаимый вдохновитель)) Каори Юки моя богиня)))Давай ещё!))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Красотища!!!я аж прониклась!!! Ручки у тебя золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kira Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот сегодня потянуло еще раз просмотреть Angel Sanctusry, а потом под впечатлением нарисовала вот это В процессе рисования слушала клип AS_ Drain STR I wish788304[/snapback]Ну, я смотрю у тебя эмоции только так хлестали ))))Мне очень понравилась, побольше таких бы Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сугойно рисеушь, респект.Последний рисунок, просто класс, впрочем как и предыдущие. Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Andronides шариковаяShindo Kurosaki ))))))Нет ,просто всегда любила рисовать, а аниме начала рисовать с 2004 годаKURAI Milisante Domo Arigatou )))))) Вот как настроение будит так и нарисуюFM_Alchemistkira Пасибки Вот сегодня нарисовала Черная и красная шариковая ручка Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот сегодня нарисовала Черная и красная шариковая ручка791251[/snapback]ох ты..... как мне нравится... кампэки дэс... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Прикольно, только вот не пойму тень на лице, это же ведь не шариковая ручка? :unsure: Цитата
ikar Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 вот это да))) ручкой)) улет))) Цитата
kira Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот сегодня нарисовала Черная и красная шариковая ручка791251[/snapback]А мой любимый Ая, большое тебе спасибо ВонсиКлассная работа Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Классно... Только тень немного странно лежит, а может я странный? Цитата
Shinigami Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ух ты, Айя! И это все нарисовано ручками? Ну, ты просто талант! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 vons Прикольно!А можешь Алекса из Last Exile нарисовать?))))))) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Ran Аригато )))FM_Alchemist А тень я всегда делаю карандашомIkar Пасибки))),вообще ручкой я наверно рисую примерно месяц толькоKira Всегда, пожалуйста ))))Xellos Slayer пасибки, а тень, по-моему, так и должна бытьShinigami Аригато Ручкой мне еще работать и работать, ведь недавно началаА вот карандашом уж третий год пошел, как рисуюVampgirl Я рада что тебе понравилось Алекса из Last Exile? Надо заново аниме просмотреть, а то что то я забыл а кто он такой /гомен/ Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А можешь Алекса из Last Exile нарисовать?)))))))Зы!зы!зы!Да!Алекса!нарисуй Алекса!Зы!зы!зы!Рисунки-кавай! Цитата
Ritsuka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Аль Посмотрим, может и нарисую )))Ritsuka Не гелиевые, а шариковые ручки А рука конечно устает, я ведь рисую самый маленький размер А4Вот Шу _А4 Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Шикарно! Здорово рисуешь! :) Изменено 20 января, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ахааааааааа))) хех теперь вот думаю как эту картинку прикрутить в профиль))))))))) спасяб)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот Шу _А4Не просто шикарно. Обалденно. Я увидел и припух... Красота! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.