midzunaru Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ваааауууууууу :lol: Класно,мне нравится...ОЧЕНЬ!!! :lol: Цитата
vons Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Milisante Пасибки старалась для народа Если честно то я еще ни когда еще такое количество не рисовала в такие сроки /даже чувствуется усталость, но приятная/ Nola, Windborn One Arigatou! Someone from the Hopeless Future Пасибки, я рада что ты просмотрел все 16 страниц skvoz'NiAK пасибки, няф The fallen Постараюсь выложить на следующей недели Ai Mai Agregor Пасибки большое, няфНе могла бы ты для меня нарисовать Аску? 776047[/snapback] Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Оооо.... СУГОЙ! Собсна как всегда, обидно, что давно не заходил. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Аска - прелесть! У тебя всегда получаются живые и выразительные лица! Маладца! B) Цитата
ikar Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 здоровски, личико прелестное и выразительное))) Цитата
kira Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 личико прелестное и выразительное))) 781176[/snapback]Совершенно согласен Молодец ;) Цитата
vons Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Xellos SlayerDio_el_ClaireIkarKiraПасибки всем большое))))) Вот подруга сегодня попросила нарисовать из FB Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Как всегда выше всех похвал!!! просто красота!Ты как всегда потрясающа!!!пусть у тебя будет много сил, чтоб ты не уставала!!!)))))Аска восхитительная!!! Цитата
vons Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Milisante Пасибки, я рада что тебе понравилась Аска))))А про усталость это ты в точку, в последнее время я рисую намного больше чем раньше, даже чувствуешь себя как лимончик выжатый :rolleyes: Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Аааааааааааа, как красиво!!!! даже мое неверие в любовь пошатнулось!!!!!Просто красота!!!!! Забираюююююю Ну, а ты отдохни немного, надо сменить деятельность и набраться впечатлений!!! Надо помнить о здоровье!!! )))ты как всегда на высоте!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Гуд... Тока, надеюсь последняя работа не яойная.(даже если яойная все равно хорошо нарисована, просто я яой как класс недолюбливая, но признаю что он есть)... Если это яойное, можешь после отдыха что-нить разнополое или юрийное нарисовать? Тока дальше поцелуя не надо... :) Цитата
Shinigami Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ты просто молодец! АААААА мну так счастлива, мой любимый Кёу из Fruits Basket!!! Я даже не надеялась! Твое творчество всегда поднимает настроения, все просто изумительно!!!! Цитата
vons Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Milisante Пасибки огромное)))))покой мне только снитсяНу, как тут отказать, когда я прихожу к кому ни будь и этот человек делает вид наиковайного существа и просит меня что - ни будь нарисовать, так у меня за день и появляются несколько рисунковXellos Slayer Про работу промолчуА юрийное я не рисую, точнее не пробовалаShinigami Это твои сообщения мне поднимают настроение, пасибки )))))Я рада что тебе понравился ))))) Кеу, мне еще заказали нарисовать из этого аниме Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 молодчинка предпоследняя работа очень хороша удалось передать настроение... нежность))последняя вообще сугой)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Последняя работа... Это что-то... Наикавайнешая нэка! СУГОЙ! Цитата
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Потрясающе!просто потрясающе!!!Мне нра!!! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Нэко-тян просто прелесть!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Лапочка, просто лапочка!!! Выглядит великолепно!!! Говоришь, наиковайные существа просятъ! ))) Ну, конечно, добрые дела вознаграждаются, только ты все равно о себе позаботься!!! мы тебя всегда поддержим!!! Цитата
kira Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 #329 какие лапочки)))#333 Кавайная нека :) Цитата
vons Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ikar Спасиб Xellos Slayer ))))) Вот насмотрелась работ с нэками, аж самой захотелось нарисоватьАльDio_el_ClaireMilisantekira Пасибки ))))))) только ты все равно о себе позаботься!!! мы тебя всегда поддержим!!!783668[/snapback] Да мне приятно для кого ни будь рисовать да и для себяЯ себя так выражаю /я рисую по настроению/, а перестать рисовать это равносильно как отказаться от себя Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Молодец, так держать, только не забывай о чае с лимоном, пирожных и нас грешных...)) Рисуй, рисуй, лапуля!!! В этом мы точно тебя поддержим!))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Челюсть отвисла как классно ^^ Цитата
KURAI Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классно)))а в цвете попробуй, будет интересно взглянуть) Цитата
Shinigami Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нэка--просто супер! Такое доброе и кавайное существо получилось)))Сугооой! Цитата
Agregor Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Аска как живая. Люблю этого персонажа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.