The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Работай над руками, складки на одежде - супер. Может мне кажется, но глаза немного не на месте. Раболала тушью и карандашем? Я конечно плохо помню, видил давно, но по-моему на оригинале немного другое выражение лица. У тебя грусть в глазах, а там радость, на грани безумства... Изменено 3 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ЗЫ!Ну, конечно мне нра!Я даже ПРИДИРАТЬСЯ не буду!!!Все нра!!! Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я конечно плохо помню, видил давно, но по-моему на оригинале немного другое выражение лица. У тебя грусть в глазах, а там радость, на грани безумства...747356[/snapback] Ну не знаю где ты там у меня увидел грусть в глазах, я старалась конечно, приблизится к оригиналу, может это и я не права. :ph34r: Цитата
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ВСЕ СКАЗАНОЕ МНОЙ ЗДЕСЬ ИМХО! Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) У тебя грусть в глазах, а там радость, на грани безумства...747356[/snapback] Вот нашла оригинал Изменено 4 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вот из всех частей тел я и больше люблю рисовала лица и глаза , да и практики побольше. Теперь перешла на вырисовку тел, но с чем я парюсь так это волосы особенно если они длинные как у ALEX из Angel Sanctuary747342[/snapback] Да уж, волосы, кисти рук и складки одежды - это ИМХО самое сложное. Ganbatte!! Цитата
Аль Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ!!!vons Забей на всех!Все хорошо! Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Как всегда великолепно. Мне, кстати, очень понравилась работа выполненная в красном цвете, цепляет.Также очень замечательные работы тушью. А вообще чем бы ты не рисовала, мне все равно будет нравиться!!!ЗЫ: Как я завидую твоим друзьям, которые могут всю эту красатищу повесить у себя на стенку. :( Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Вот нашла оригиналЗрачки чут ниже, а у тебя уходят за верхнее веко... Я не говорю, что плохо, я говорю, что по-другому... Может это лишь добавляет шарма в твои работы :) А пока...Вот, пока ничего лучше придумать не могу... Изменено 5 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) А пока...Вот, пока ничего лучше придумать не могу...750515[/snapback] Супер, сугойОгромное тебе человеческое спасибоКак всегда великолепно. Мне, кстати, очень понравилась работа выполненная в красном цвете, цепляет.Также очень замечательные работы тушью. А вообще чем бы ты не рисовала, мне все равно будет нравиться!!!ЗЫ: Как я завидую твоим друзьям, которые могут всю эту красатищу повесить у себя на стенку. 750119[/snapback] Пасибоооо ShinigamiА друзьям и не надо завидовать, главное, что мои работы тебе по душе, няф :)ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ!!!vons Забей на всех!Все хорошо! 749413[/snapback]Да ладно это не придиркиА так спасибо аль :D Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вау, класс. симпатичный рисуночек,но у мя опять проблемы с определение пола. помоги. прелесть. Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Воть Ты можешь много лучше... Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У тебя все срисовано чтоль? Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Меня достали твои неуместные замечания. Гори в аду!Спасибо люди добрые, но вопросик, как мог достать если только первое сообшение пустил? и почему недоброжелатель? Напишите в личку кто это был. Обещаю, что не буду мстить. Просто интересно. Хотя я догадывась, кто это делал... делала точнее... ЗЫ: Мне ответили и я не отомстил, потому что держу свое слово... всегда(или почти всегда) Изменено 5 января, 2006 пользователем ***Лавилаз*** (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) вау, класс. симпатичный рисуночек,но у мя опять проблемы с определение пола. помоги. прелесть. 751190[/snapback]Если я правильно поняла ты про рисунок, то это парень У тебя все срисовано чтоль? 751453[/snapback]Практически все работы у меня срисованы или просто для себя или для друзей, когда они просят увеличить значительно маленькую картинку и нарисовать на А4 или А3 Вот нарисовала сегодня :) Формат А3, как что весь рисунок не поместился на сканер :P Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 vons Молодец...Мне очень нра... Я бы больше написала...Да сил моральныз нет... НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!ТЫ ПОТРЯСНО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ!!! Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!751926[/snapback]Не слушать надо когда дело говорят и совет даютА так пасибки аль :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Последняя пикча не из Тсубасы Хрониклс? Очень на Фая похожа! Да и сама по себе классная. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 У тебя все срисовано чтоль?751453[/snapback]Ну срисовано или нет - какая раздница, ведь рисовала САМА (ведь не многие вообще умеют рисовать), при том красиво. Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Последняя пикча не из Тсубасы Хрониклс? Очень на Фая похожа! Да и сама по себе классная752040[/snapback]loveless-СобиНу срисовано или нет - какая раздница, ведь рисовала САМА (ведь не многие вообще умеют рисовать), при том красиво. 752050[/snapback]пасибки Да уж рисовала 100% сама Изменено 6 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Vons, мммм... я вижу у тебя как всегда один сугой!!! :lol: Люблю твои работы, здорово, молодец!!!))))))) Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Vons, мммм... я вижу у тебя как всегда один сугой!!! Люблю твои работы, здорово, молодец!!!))))))) 752105[/snapback] Пасибки, да и мне тоже нравятся твои работы *блин в краску вогнали, вся пунцовая* Цитата
Иллуми Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 *блин в краску вогнали, вся пунцовая* Ни к чему))) Ты действительно оооочень талантлива....))))) ^______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.