Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ва, какой глазик...а какое выражение лица...я конечно древняя и не смотрела сию аниму, но наверное надо, раз уж Вонси рисует по ней! Цитата
Isa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вот еще рисунок по Аниме Air Gear _Agito1498840[/snapback]мммммммммммм......*сидит недвижимо, любуецца* Здорово))) *сворачивает в аккуратный рулончик и тащит к себе - распечатывать*Ещё один бесподобный образец творчества, вы не перестаёте меня удивлять мэтро)))) ^_^ Цитата
Иришка Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Sugoi!! Всё идеально!!Ты как всегда на высоте!! ^_^* Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))словей нет. Только дикая лыба на пол лица))))*чмоки* Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 шикарно,мммммм,новая работка-кавай,как всегда,блин,на этой теме все слова оставила,чёрт... Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Vons как всегда на высоте))) Красота да и только))) Умничка она у нас ^__^ Рисуй ещё,жду с нетерпением ^__^ Цитата
Kensei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Очень давно не заходил. Твои рисунки продолжают меня поражать. Цитата
vons Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Daminitri Спасибо тебе за такие слова. Что бы сделать ему такой объем мне понадобилось время, и разные мягкости карандаши, так в принципе и не у видишь что на рисунки много слоев shirly-mirly ) *рада* да что то мну в последнее время люблю рисовать таких персонажей, на самом деле у него с глазом там все в порядке, просто в нем живет две личности, когда повязка на левом глазе то он через чур эмоциональный и агрессивный, ну и на другом наоборот Milisante Спасибо тебе))))))) очень приятно ANI-MAKS *улыбается* Амям да ладно не какая ты не древняя , всегда успеешь ее посмотреть . Тут дело не в аниме, а просто очень понравился персонаж, хотя он не главный герой Isa Спасибо *смущается* я просто рисую что вижу и что мне нравится вкладывая свои эмоции и душу Иришка если ты говоришь что все хорошо, тоя очень рада *вздохнула с облегчением* Аригато Khrono ты то его уже раньше всех увидала)))))))) Спасибки солнце *лыбится в ответ *Mikami-chan хы)))))))) Спасибо)))) да главное не сколько слов, а внимание~Mamimi~ ва…. Ник сменила ))))))) *расплылась по клаве* Спасибки, бум дальше стараться Kensei )) Аригато, работаем над собой)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 так в принципе и не у видишь что на рисунки много слоев 1501831[/snapback]нет, почему же не увидишь... кто хоть немного сам рисовал карандашем может об этом догадаться))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Уф... Даже ненаю что добавить... Потрясающе!!!Все такое аккуратное, четкое.... Супер!А то что тут несколько слоев заметить не сложно... Уф... Я вот только один раз рисовала слоями, это какрас когда тебе Сэцуну рисовала... То самое плече ^^ Помню мучилась так... Не... Эт не для меня... Я терь всячески избегаю ими рисовать))))) Ты умничка!!! Цитата
vons Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Daminitri ) рада что ты заметила, там больше всего слоев на волосах)))*Mairyn* Аригато)))) а я вот основном рисую слоями, как - то уже привыкла. Спасибки, над этим рисунком я очень аккуратно о работала, старалась Цитата
Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 vons слоями рисовать очень, очень сложно, но они то как раз и дают ту самую глубину.... ммммм.... Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Как всегда замечательно!!! очень аккуратно и красиво) А можешь еще и Май оттуда же нарисовать? Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вот новый рисунок из Блича _ Орихиме 1480423[/snapback]уау!! позитифф!!! как красиво!!!Первый рисунок нарисован черной шариковой ручкой1486967[/snapback]ААААА!!! САЗКА!!!!! Вонс!! ты прелесть!! теперь я точно изменю свое мнение о Сазке...))) спасибо тебе и Дами! -_- :lol: Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 vonsПоследний рисунок здоровский. Пронзительный и очень... отчетливый, что ли?.. Взгляд совершенно волчий: гордый и неприступный. Мну понравилось!!!! Цитата
poKe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Пусть я буду не оригинален, но действительно красиво...пожалуй даже очень...в общем + ... молодец... :) Цитата
Mina Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вонс... Умничка!!! рисуешь как всегда просто супер!!!! слов нет!!! *Утащила к себе рисуночек* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вонси... рисунок шикарный) Ну, это же твой "конек"...))) Цитата
vons Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Daminitri совершенно согласна )))))))Yukari Спасибо что забежала ) пока меня тянет из этой Анимы на Агито/Акито/Nekо-Io вносим в массы позитив)))))))))Рада что тебе Саске понравился, сама я не фанатка Наруто, но вот решила его накалякать )))))Клауд-сан Спасибо) да взгляд у него что то, большинство рисунков я рисую отталкивая на глаза poKe тоже не буду оригинальна и скажу Спасибо большое ))))))) *улыбается*Mina стараемся)))))) Margo Newmoon вааа))))) Марго зашла)))))) Аригато Вот еще в дополнение Agito))))) Цитата
Иришка Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вааа!! Очередной кавайй!! ^___^ (вот бы глазик [зрачек] наклонить немного.. [так, как наклонена голова] было бы вообще супер!!.. - но это имхо. И так всё замечательно!!! ^_^) Вонси, ты всё лучше и лучше!!! Совершенствуешся ^_~! Цитата
Gi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ойййй,Вонси. Какая прелесть ^__^ *стащила в папочку* Только вот,зрачек хорошо бы чуть-чуть пообъемней сделать,выпуклость в другую сторону. А так просто шикарно. ^___^ Цитата
Milisante Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Что могу сказать!Пришлось похитить в коллекцию, как продолжение! ))) А вообще очень здорово!!!Умничка! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну-у... блин, так неинтересно же!!! ниодного косяка... ну вот...))) Цитата
Юьн Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 YAAAAAAAAA!! :) мну опять в восторге) па фтарому разу))))почемуто в теме рисунки смотрятся круче))))кстати,хотела сказать: очень выразительно получился глаз у нее. угу. Ибо второго не видать)))*НЯЯЯЯ* Цитата
Yukari Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Симпатяшка))) Вонси ты просто умничка, что делаешь такие замечательные рисунки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.