Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот еще рисунок по Аниме Air Gear _Agito

1498840[/snapback]

мммммммммммм......*сидит недвижимо, любуецца*

Здорово))) *сворачивает в аккуратный рулончик и тащит к себе - распечатывать*

Ещё один бесподобный образец творчества, вы не перестаёте меня удивлять мэтро)))) ^_^

Опубликовано

Daminitri Спасибо тебе за такие слова. Что бы сделать ему такой объем мне понадобилось время, и разные мягкости карандаши, так в принципе и не у видишь что на рисунки много слоев

shirly-mirly ) *рада* да что то мну в последнее время люблю рисовать таких персонажей, на самом деле у него с глазом там все в порядке, просто в нем живет две личности, когда повязка на левом глазе то он через чур эмоциональный и агрессивный, ну и на другом наоборот

Milisante Спасибо тебе))))))) очень приятно

ANI-MAKS *улыбается*

Амям да ладно не какая ты не древняя , всегда успеешь ее посмотреть . Тут дело не в аниме, а просто очень понравился персонаж, хотя он не главный герой

Isa Спасибо *смущается* я просто рисую что вижу и что мне нравится вкладывая свои эмоции и душу

Иришка если ты говоришь что все хорошо, тоя очень рада *вздохнула с облегчением* Аригато

Khrono ты то его уже раньше всех увидала)))))))) Спасибки солнце *лыбится в ответ *

Mikami-chan хы)))))))) Спасибо)))) да главное не сколько слов, а внимание

~Mamimi~ ва…. Ник сменила ))))))) *расплылась по клаве* Спасибки, бум дальше стараться

Kensei )) Аригато, работаем над собой))))

Опубликовано

Уф... Даже ненаю что добавить... Потрясающе!!!

Все такое аккуратное, четкое.... Супер!

А то что тут несколько слоев заметить не сложно... Уф... Я вот только один раз рисовала слоями,

это какрас когда тебе Сэцуну рисовала... То самое плече ^^ Помню мучилась так... Не... Эт не для меня...

Я терь всячески избегаю ими рисовать)))))

Ты умничка!!!

Опубликовано

Daminitri ) рада что ты заметила, там больше всего слоев на волосах)))

*Mairyn* Аригато)))) а я вот основном рисую слоями, как - то уже привыкла. Спасибки, над этим рисунком я очень аккуратно о работала, старалась

Опубликовано
Вот новый рисунок из Блича _ Орихиме

1480423[/snapback]

уау!! позитифф!!! как красиво!!!

Первый рисунок нарисован черной шариковой ручкой

1486967[/snapback]

ААААА!!! САЗКА!!!!! Вонс!! ты прелесть!! теперь я точно изменю свое мнение о Сазке...))) спасибо тебе и Дами! -_- :lol:

Опубликовано

Daminitri совершенно согласна )))))))

Yukari Спасибо что забежала ) пока меня тянет из этой Анимы на Агито/Акито/

Nekо-Io вносим в массы позитив)))))))))

Рада что тебе Саске понравился, сама я не фанатка Наруто, но вот решила его накалякать )))))

Клауд-сан Спасибо) да взгляд у него что то, большинство рисунков я рисую отталкивая на глаза

poKe тоже не буду оригинальна и скажу Спасибо большое ))))))) *улыбается*

Mina стараемся))))))

Margo Newmoon вааа))))) Марго зашла)))))) Аригато

Вот еще в дополнение Agitopost-56826-1160931231.jpg)))))

Опубликовано

Вааа!! Очередной кавайй!! ^___^

(вот бы глазик [зрачек] наклонить немного.. [так, как наклонена голова] было бы вообще супер!!.. - но это имхо. И так всё замечательно!!! ^_^)

Вонси, ты всё лучше и лучше!!!

Совершенствуешся ^_~!

Опубликовано
Ойййй,Вонси. Какая прелесть ^__^ *стащила в папочку* Только вот,зрачек хорошо бы чуть-чуть пообъемней сделать,выпуклость в другую сторону. А так просто шикарно. ^___^
Опубликовано

YAAAAAAAAA!! :) мну опять в восторге) па фтарому разу))))

почемуто в теме рисунки смотрятся круче))))

кстати,хотела сказать: очень выразительно получился глаз у нее. угу. Ибо второго не видать)))

*НЯЯЯЯ*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация