Mikаmi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитата(Margo Newmoon @ 27-09-2006, 15:03)Мне иногда кажется, что если vons будет рисовать отечественного Чебурашку, у нее все равно либо Сетцуна, либо ангел получится... ))) Ну и хорошо... это точно!!! Цитата
Aiya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ОООх!Здоровский рисунок!Т_Т...ну когда же я починю кооомп...а то в таких условиях даже рисуночки Вонси не посмотришь...Но НАРИСОВАНО КЛЁВА!=))) Цитата
Mina Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ааааа, Вонсик, еще одна гениальная работа... ЗА-ШИ-БИСЬ... Эх... По моему я согласна на счет чебурашки... Хотя не факт, что тока Сецуна, может просто, кавайный парень ^^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ми,а вдруг девачка аля Алексиэль? Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :D Очень красиво! Молодец, впрочем у тебя рисунки всегда замечательные! Цитата
Mina Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Mikami Lin Ми,а вдруг девачка аля Алексиэль? Или аля Курай Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ух ты))) отличная работа)))) у тебя Сетсуна всегда получается красавчиком, как бы ты его не рисовала, с крыльями или без них))))) между прочим крылья мне очень понравились)))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Или аля Курайбуду всёдаки надеяться,что Курай аля мальчик... Цитата
vons Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Амям ))) хорошо не буду принимать близко к сердцу )Megamisama рада конечно что не безнадежнаS_A_Z Спасибо тебе)*довольная*Neko-Io стараемся, но крылья мну закосячила, знаю Aiya это хорошо бы , если починишь комп, без него как без рук Mina гениальность слишком громкое слово в мой адрес, кавайным я бы его не назвала ,Аригато Наока Спасибо, рисунки у меня всегда разные как по качеству , приятно слышать что работы нравятсяkira :) ура пришел))))))))) Спасибо тебе))))) ты ведь знаешь мою злабость к нему и Ангелам))))))) Mikami-chan я на данный момент не планирую рисовать Вот новый рисунок из Блича _ Орихиме ''Позитив'' :D :D :D Цитата
Daminitri Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 vons Люблю я Орихиме... но вот шляпка мне у нее не очень нравиться... но это не отменяет того, что рисунок потрясающе красив <_< Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вааай! Очень красиво^^ Мну осень нравится! Замечательно рисуешь))) Цитата
Nyen Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вахнем в очередной раз! ВАх! Цитата
Milisante Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ''Позитив''1480423[/snapback]Вот это точно!!! ;)Какая милашка, просто прелесть)Отличная картина!!!мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ВАААА!! ПА_ЗИ_ТИ_ФФ!!!!кавааай!!!! лета кусочек прям!! :lol: Цитата
Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хых! Хорошие рисунки. Про косячки не буду- не хочется. Так нотмально. =) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Красиво..:)..Вот тока эттто..тень бы на носу помягче..И треугольнички на плече и на груди..Это блики? ;) Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Daminitri мне тоже она нравится, легко рисуется при этом , странно почему шляпка не понравилась тебе…… вобщем Спасибки что зашла RozeTTa Kristoфer вай……. Новый человек…….. рада что тебе “осень нравится”Mi-ay Спасибо тебе в очередной раз *довольно улыбается*S_A_Z угу потянуло меня на миленькое))))) вот и нарисовалось)))) Спасибо тебе Milisante угу вносил в народ Позитив))))) Аригато Mikami-chan рада…Khrono вот-вот……. ПОЗИТИВ …….!!!!! Sapo Спасибо большое))))) косячки имеются, мну знаю, ну как же без них то родных ANI-MAKS Спасибо. Да ты правильно понял это блики, буду стараться с тенями Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот мну и до анимы Наруто дошла ;) Вчера смотрела его и не удержалась нарисовать…….Первый рисунок нарисован черной шариковой ручкой Второй это не фотошоп, это красная бумага , а нарисовано маркером Уф……… на протяжении дня рисовала….. сложно закрашивать однако ручкой такое количество пространства Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 vons о! прикольна)) в красном особенна эфффектно смотрица))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 vons ^)^ вот и ты дошла до нарутосоглашусь с S_A_Z на красном особенно эффектно смотриться) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ути,какой кавай,красная прикольней,ой а если я дальтоник? ээээ закрашеная лучше........ Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 S_A_Z Спасибо, вот купила набор цветной бумаги ,теперь бум и на такой рисовать , это была первая попытка Mi-ay угу, вот и я решилась нарисовать по этой Аниме . Аригато Mikami-chan ты не дальтоник, это красная бумага. Ну вообще- то они обе раскрашенные :) , мну не поняла про какую ты имеешь :blink: , так как фон у обоих я не трогала Цитата
Charlott Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ;) красотища соглашусь со всеми на красной бумаге смотрится гораздо лучшев 1 рисунке видно линии от ручки :mellow: но все равно оба хороши смотрю взрослая версия Саске :D да еще и в кастюме каком :P а еще буш рисовать нарутовских ??? я заказываю Гаару тож более взрослого :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.