Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 vons Мне очень понравился расскрашенный вариант. Ну вот очень-очень. Ты как всегда великолепна и неподражаема, так что больше слов, кроме вау! как здорово я даже найти не могу))) Цитата
vons Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Charlott Спасибо)))))а мне очень понравилось как Хроно раскрасила его Yukari на его лице малость безумие)))) сколько людей столько и мнений Исида *довольная и улыбается**Mairyn* это рисунок я нарисовала еще с предыдущим в первый же день, но взялась за раскраску позже СпасибKhrono ну для тебя же старалась *чмоки-чмоки*ANI-MAKS )))))))) ни чего я еще скоро выложу *^___^*Eovin вай у мну новый человек)))))))) Спасибки, заходи еще Иришка угу *кивает головой* складки мну плоховато умею, а бровь тонка это точно, ноно было наверно сделать потолще Аригато)))))))Yunari няяяяяяяяяя))))))))) *счастлива* Бенедикт *стыдится как только может* Neko-Io мы старались)))))))))Daminitri Аригато)))))))) рада что нра раскрашенный вариант делала Khrono, еще раз спасибки ей от меня Цитата
Demon - Angel Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Очень красиво. Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 шикарные работки,ну это как всегда Цитата
Aiya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ваааа!Сколькож я пропустила опять,последняя работа просто шикарная!Потом Орихиме тоже класссная,но последний помоему вообще классный!Такой милашка...бисёнены форева! Цитата
windborn_one Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сказать, что Вонся жгет - ничего не сказать. Цитата
Kaname Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вааааай, как хорош ))) в цвете порадовала работа, и Орихиме замечательно получилась) Цитата
Isa Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Vons, ну чего тебе сказать то??? Да нечего мне тебе сказать!!!Всё великолепно, оболденно, превосходно, васхитительно!!!:lol: уж не обессудьте....))) Цитата
kira Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 чаво-то я припозднился, прости грешного...рисунки супер)))))) работы просто великолепны)))))))))) Цитата
Алексиэль Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 рисунки и правда хороши... Цитата
Agregor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне очень нравятся штрихи - они смелые и точные. Хорошая, отработанная техника. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Звиняюсь за отсутствие)) Первая учебная неделя была жесткой))) Просмотрела последние рисунки, как всегда одно сплошное ня))) Цитата
poKe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень понравились последние работы...что еще сказать? ...да нечего говорить! нужно просто сидеть и смотреть, ведь нарисовано красиво, не так ли?! ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ыыыы! Тащусь от твоих рисунков!!! Очуметь))) Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 рисунки мега сугойные :) мне оч оч нрава)) Цитата
Вишня Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 СУПЕР!!! Собственно как всегда))) Я думала ты на время в другом городе. Ты переехала? Цитата
Вишня Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну вот))) Заметили друг друга одновременно)))) Цитата
vons Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Demon - Angel Спасиб Mikami Lin Аригато))))) приятноAiya люблю вот рисовать их, что ту поделаешь Windborn One ^^ стараемся как можем Kaname Спасибки Хроно за цветную ))))))))Isa да можно многое сказать, великолепного конечно там и нет, просто мну рисую что вижу kira рада что ты зашел, а мну тебя не часто вижу Алексиэль Спасибо что зашла))))Agregor Спасибо тебе, так приятно слышать это, что мои мучения не даром проходят Сама чувствую что руку намного больше набила и правда легче и уверенней рисуется OKCANITKA Я рада всегда тебя видеть)))))))) рада что они вызываю НЯ poKe Мну стараюсь что бы вам понравилось ))))))))Margo Newmoon няяяяяяяяяяТебя так давно не было *улыбается* А мну обожаю твои работы))))))))Himea Спасибо тебе мего сугойное)))))))))))))))Вишня так давно тебя не видала, надеюсь что ты вернуласьСпасибо. угу мну переехала в другой город Цитата
Isa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 просто мну рисую что вижу 1422812[/snapback]В таком случае Vons, могу тебе только позавидовать, что ты видешь такую красотень так часто. Да ещё сказать пасиба, за то, что приносишь её нам!! :( Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Красяво !;)вот все таки стало интересно и пошла изучать что же это за ангелы ))) ну и сюжетец в этой манге ажно зашибись теперь тока бы скачать ее) Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 жду с нетерпением нов. работ,... Цитата
Neko-Io Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 жду с нетерпением нов. работ,... 1428780[/snapback]Да! вот лично я уже заждалась!))) :ph34r: Цитата
Eovin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Это, за нового человека приятно... ))) Сама боялася тут появиться в таком Святилище творчества аниме... Каори - сугой, и ты рисуешь МЕГА сугой... Мне еще расти и расти... тож жду новых работ... )) Цитата
vons Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Isa это тебе спасибо что заходишь в мою темку)))))Mi-ay Спасиб. говорю сразу Манга очень большая, но настолько красивая и интересная Mikami LinNeko-Io Пока у меня не рисуется( но как будет новая работа сразу выложу Eovin а боятся то и не нано))))) я всем очень рада))))) Аригато)))) да уж Каори это что то, а мну просто рисую ее работы и от этого мне так хорошо))))))) Цитата
Sapo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 "Хорошее качество!" (М.Жванецкий) =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.