S_A_Z Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Млин, просто класс !!!!! Нечего сказать, как всегда глаза и волосы на 5!!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Очень красиво) И эмоционально, вот)) Цитата
Юьн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вааааааааааааа!!!........сугоиии!!http://sm.smilik.ru/1111488949.gif Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 АААААААА! Vons,какой улетный Зелгагис!!!! ^_^ Какой классный Сецуна!!! Я-то на Angel Sanctuary решаюсь создавать толькостебалово, вот такое: Цитата
Sokol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Замечтательно переданы эмоции... ценю =) Цитата
Milisante Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Вот еще рисунок Курай для моего любимого Gri ))))1269504[/snapback]Потрясающий рисуночек!!! мыррр *утащила в папочку*Движение, эмоции, выражение лица - просто восхитительно!Вонси, как всегда, на высоте!!! мыррр Изменено 7 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Слишком тонкий большой палец. И.. мне кажется можно было еще немного добавить теней к кисти.. (ну.. косточки, там, выступающие на кулаке.. и т.п...). И как то слишком узковато в талии.. А так.. в целом ничего.. ^_^. Эмоции хорошо показаны ^_~ to Tower of MistsУ тебя тоже здорово получается! ^_~. Молодец! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Узнаю любимых героев!! Класно нарисовано!Tower of Mists здорово зделал, надеюсь не последнее. Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Спасибо всем огромное за комменты *радостная и довольная вонси* Цитата
Люций Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ай-яй-яй Вонси... Как же так жестоко принуждать людей грызть локти от зависти??)))) Супер рисуешь, спасибо те))) А ты рисовала Кирочку? Нарисуешь, мя?/мырлычит/ Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Ай-яй-яй Вонси... Как же так жестоко принуждать людей грызть локти от зависти??)))) Супер рисуешь, спасибо те))) А ты рисовала Кирочку? Нарисуешь, мя?/мырлычит/1273292[/snapback]*опускает невинно глазки, ню мя не хотела этого :) *рада что тебе нраа Кир я уже рисовала и анимешного https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=88246https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=90393 и живого Киру /то есть моего друга/https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=99584https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=100539 Мя посмотрю , может скорей всего и нарисую :) Изменено 8 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 эм..прикольный рисунок ток с плечом какой то косяк...толи мысща на одной руке лучше накаченная+) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ой давно я здесь не была а тут столько интересного.Последние картинки просто секси!!! (мурлыкаю) :) Цитата
poKe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вонс, ты просто повелительница карандаша! :o Цитата
Tower of Mists Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vons, случайно пропустила твою "Еву".Где можно научиться так рисовать?...^___^Серьезно. Я никогда не смогу рисовать нев своем стиле, а тебе, похоже, легко этодается! Цитата
vons Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Kitten-555 Спасибо за замечание ^^ Mi-ay )))))))) рада что ты пришла, спасиб)))))))poKe Пасибо большое за такие слова, но вряд ли я себя такой считаю))))))))) Tower of Mists я вообще не училась рисовать, просто смотрела всегда на изображение и рисовала его, и благодаря этому форуму я смогла научится намного лучше рисовать))))))))Agregor *расплылась в улыбке* :mellow: Вот Ран/АйяНарисовано тушью Изменено 9 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вааай))))Тушь - это вещь)Очень нра) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот Ран/АйяИнтересная композиция)И нарисовано как всегда отлично)) Хорошая у тебя производительность, это хорошо) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Курайи ты вообще суперски нарисовала!!! Молодец!!! Так передавать настроение!!! Умничка!!! Цитата
kira Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот Ран/Айя1275245[/snapback]Айя такой красавчик))))))) супер)))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот Ран/Айя1275245[/snapback]Ооо, какой бисенен! :blink: Здорово! Очень красиво!!! мыррр Вонси, тебе надо рисовать аниме!!! мыррр Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Прошу прощения что вмешиваюсь.Но не удержался от восторга.Последняя работа просто сугой, супер. Даже толковых слов не находить ся чтобы оценить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.