Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Honda-san может конечно vons что-то и срисовывает,но заметь она это делает очень красиво и качественно,но все равно это нельзя назвать чистым срисовыванием! И как сказал kira здесь действительно очень много её собственных,не срисованных работ!Я согласна с тобой тока в том,что нужно рисовать больше своих работ.Но все же ее работы очень кавайные и красивые.;)
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

kira

GRI

Иная

Спасибо вам большое, что поддержали меня

Не хочу обидеть автора, но мне кажется, что откровенно

срисованные картинки не внушают такого уважения как

свои рисунки, я не знаю зачем восхищаться тем, что срисо-

ванно, это и каждый может.

А то, что девушка нарисовала сама, очень даже красиво.

Но только не обижайся vons , я просто говорю свое

мнение, лучше создавай побольше своих собственных

персонажей, только так можно судить о твоих истинных

способностях!

1009082[/snapback]

Вот что-что но я не понимаю таких людей которые говорят такое. Что ты подразумеваешь под срисовать? И я тебе говорю точно что не все способны это делать. Это тебе не взял и отсканил рисунок, и вот он готов. Лично я рисую сама и для меня нет разницы рисуя и либо сама из головы либо беру за основу персонажей и смотрю и рисую, ведь это я лично рисую, а не кто-то за меня. И такое говорить человеку как ты очень обидно. Свои работы я рисую с эмоциями, выражая саму себя

Легко тебе такое говорить.

И как скажи я могу нарисовать на А3 или еще больше, а ведь у меня такие есть, тоже что ли легко и просто .Лично для меня наиболее интересно, тяжелей рисовать беря за основу другую работу , добиваться точности рисунка, а это у меня за частую не сразу получается

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
с прошедшим, солнц, рисунок кавай, как и ты))))

1010644[/snapback]

Упс, я что-то пропустила... С ДНЕМ ПАВИДЛА!!! Всего тебе побольше, главное творческих успехов, роста кавайности и подьема сугойности! НЯ! И да пребудет с нами сила всемирного кавая!

1010679[/snapback]

НЯ))))) Спасиб большое, мя очень рада))))) бум стараться post-56826-1145290715.gif

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И Я ПОДДЕРЖИВАЮ Vons'и!!!

Она молодец и рисует и срисовывает отлично!!!

А я ни того ни друго не умею! И руки у меня в...

Так что делай то, что тебе нравится! А твои работы авторские, чтоб ты не делала!

Я все сказала...

Опубликовано (изменено)

Да лажно вам, набросились так!!

И я совершенно не хотела тебя обидеть vons

Извини уж, если так получилось, я просто высказала свое мнение

и мнение большинства особенно взрослых людей.

То, что ты рисуешь с душой, это хорошо, и твои собственные

работы я оценила и по-моему уже сказала все по этому поводу.

Но, все-таки срисовывать - это совсем другое дело, это уже

не твоя задумка, идея и техника исполнения. Я вот, когда

срисовывала, то у меня получалось совсем не хуже, но

я считаю, что срисовывать полезно только когда хочешь по-

больше узнать о деталях и спицифике этого стиля.

Спроси у любого взрослого, а особенно художника, все тебе

скажут, что срисовывать это не так ценно.

Хотя я, конечно не навязываю своего мнения

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачем далеко ходить, спрашивайте - ответим :)

Мысль эта, безусловно, понята и верна в том случае, когда художник преследует определённые амбиции.

Их две: первая - самовыражение, и вторая - поиск собственного стиля с целью получения признания. Насколько я понимаю, вторая амбиция сейчас Вонси просто не интересует.

А самовыражаться можно либо путём создания собственных миров, либо пропуская через себя и копируя чужие. Будет она рано или поздно рисовать только собственные фантазии, или нет, зависит от того, насколько долго ей хватит для самовыражения чужого материала (а его, надо заметить, создано много).

В принципе, я даже не вижу никаких препятствий для того, чтобы всю жизнь (рисовать) одно и тоже (произведение), до тех пор, пока это позволяет чувствовать, испытывать эмоции и приносит удовольствие от творчества.

(вместо слов в скобках подставляйте любые термины искусства - играть, ваять, т.п.)

Для кого-то ценно и полезно именно это.

Для кого-то результат, для кого-то - процесс.

Разные люди - разные ценности.

P.S. Honda-san, всё в порядке, дискутируем :)

Опубликовано

GRI

Хм...просто я считаю, что срисовывание развивает навыки толь-

ко до определенного уровня, и надо сказать не самого высо-

кого, хотя, конечно, как Вы сказали, каждый преследует свои

цели.

Опубликовано

о-ла-ла, я чего-то пропустила!

я не знаю зачем восхищаться тем, что срисо-

ванно, это и каждый может.

ну вот уж не могу согласиться.... конечно попытаться может любой, но вот что получится - совсем другой вопрос... я бы например так не смогла, хотя это не показатель... у Вонс получаются очень красивые работы, и срисовки в том числе, и мне они не кажутся простым копированием - видно что рисует с душой, да и понимает что рисует, а не просто "ой, и вот здесь должна быть линия..." ну а что касается полезности/бесполезности для развития так сказать - не знаю как об этом можно судить, но глядя на собственные работы Вонс я бы заподозрила несомненную пользу ;)

Опубликовано
Honda-san извини меня конечно,но рисование гипсовой головы можно тоже грубо назвать срисовыванием,ибо эту голову ты сама не придумывала.Но те м не менее это помогает тебе познать что-то и чему-то научиться, и продолжать развивать свои навыки. Так же и анимэ.Мы берем что-то за основу и на этой основе учимся,а уж потом научившись создаем свои работы,дабы не ударить лицом в грязь.Так что я считаю,что твои обвинение в сторону vons не совсем верны. Пусть она творит и занимается тем, что она любит и чем хочет заниматься. Даже срисованные её работы великолепны в исполнении. Посмотри на тот же штрих и на линию. Она все доводит до ума! И выглядит это тоже очень красиво! (обидеть никого не хотела,если че извините)
Опубликовано

vons в образовании образа каждого героя аниме очень важна его рисовка, например существуют каноны( выражающие чисто психологически восприятие определенного героя по изображению).т.е. герой рисуется в определенных объствоятельствах, задаваемых миром аниме( общего восприятия, настроенности на аудиторию и других факторов которые определяются вышеперечисленными).И в конце концов визуально художники выражают то что им нужно от картинки определенного героя.

И вот есть герой, он чемто определен визуально( уже имеет влияние на зрителя), да плюс после промотра аниме мы узнаем глубже его личностные характеристики и воспринимаем его как широкий сформированный образ.

и при срисовке мы выражаем все асоциации связвнные до этого уже с этим героем, конечно рисунок проходит через твое воспроиятие и руку,

аднако же асоцииируется это просто с твоим мнением на данного героя.

Ты говорила , что многие этого не умеют, но если говорить . об уменни рисовать- один уровень.

Но формирование образа , его выражение через изобржение( а накажущуюся простоту, енто очень много мозговых затрат.)

это уже другой уровень

и перечислять количество творческих навыков енто долго( нужных для данного занятия)

И вобщем нехотя никого обидеть, разговор о том, что если нравится срисоувать, то енто замечательно

Но гораздо интереснее( хотя наверное и труднее) апирировать самому картинкой как хочешь, и выражать то что тебе нужно

хотя на это дело есть аниматоры, то пробовать тоже можно :)

Опубликовано

эй девчонки, может прекратите, ведь уже все выяснили, ну хватит вам прерикаться, кто и как рисует...

каждый делает так как хочет, это не нам с вами судить...

я считаю, если кого-то, что-то не устраивает, то пишите лично человеку...

Опубликовано

2Honda-san

Каждый выражает себя так, как хочет. Я вот, например не видела твою галерею и твои варианты "перерисовок". Но думаю, что Вонси уже выбрала свой стиль и она не особо нуждается в том, чтобы её поучали что и как рисовать.

Опубликовано

kira

ну блин я еще в своей жизни ниче не выснила,( енто к тому ,Ч то просто если тема обсуждения рисунков, то мы их и босуждаем, и вообще шоу маст гоу он) Помнится антики говорили: я знаю только то ,что .... но это лирическое отступление

Просто высказала свое мнение, жду ответа.

А не нам судить....?

мнение каждый оставляет за собой конечно. да и лично никто никого не судит

но к чему тогда создана тема?

Для совершеннствования в творческой сфере?

тупое осуждение- конечно не выход( впрочем как по мому и восторг)

выражаем мнение , возможно поможет, а если нет , ну простите , видимо я здесь оказалась бесполезной.

автору рисунков решать в общем все самой... :huh:

Опубликовано

Простите меня горемычную... *бьется головой об стол*

Kira эх, впервые пишешьбез улыбочек...

мну рисовать то не очень стало охота

1012973[/snapback]

Неет! Не надо! Пусть будет охота!!! мене так нравятся твои рисуночки...

Плиззз, лапусь!!! мырррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация