Klodiya Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Honda-san может конечно vons что-то и срисовывает,но заметь она это делает очень красиво и качественно,но все равно это нельзя назвать чистым срисовыванием! И как сказал kira здесь действительно очень много её собственных,не срисованных работ!Я согласна с тобой тока в том,что нужно рисовать больше своих работ.Но все же ее работы очень кавайные и красивые.;) Цитата
vons Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) kira GRI Иная Спасибо вам большое, что поддержали меняНе хочу обидеть автора, но мне кажется, что откровенносрисованные картинки не внушают такого уважения каксвои рисунки, я не знаю зачем восхищаться тем, что срисо-ванно, это и каждый может.А то, что девушка нарисовала сама, очень даже красиво.Но только не обижайся vons , я просто говорю своемнение, лучше создавай побольше своих собственныхперсонажей, только так можно судить о твоих истинных способностях!1009082[/snapback]Вот что-что но я не понимаю таких людей которые говорят такое. Что ты подразумеваешь под срисовать? И я тебе говорю точно что не все способны это делать. Это тебе не взял и отсканил рисунок, и вот он готов. Лично я рисую сама и для меня нет разницы рисуя и либо сама из головы либо беру за основу персонажей и смотрю и рисую, ведь это я лично рисую, а не кто-то за меня. И такое говорить человеку как ты очень обидно. Свои работы я рисую с эмоциями, выражая саму себяЛегко тебе такое говорить.И как скажи я могу нарисовать на А3 или еще больше, а ведь у меня такие есть, тоже что ли легко и просто .Лично для меня наиболее интересно, тяжелей рисовать беря за основу другую работу , добиваться точности рисунка, а это у меня за частую не сразу получается Изменено 17 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Молодца Вонси=)Мну последняя работа нрав=) Цитата
vons Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Молодца Вонси=)Мну последняя работа нрав=) 1010405[/snapback]няф) Спасибки, мя рада что нра)))))))) Цитата
vons Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) с прошедшим, солнц, рисунок кавай, как и ты)))) 1010644[/snapback]Упс, я что-то пропустила... С ДНЕМ ПАВИДЛА!!! Всего тебе побольше, главное творческих успехов, роста кавайности и подьема сугойности! НЯ! И да пребудет с нами сила всемирного кавая! 1010679[/snapback]НЯ))))) Спасиб большое, мя очень рада))))) бум стараться Изменено 17 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И Я ПОДДЕРЖИВАЮ Vons'и!!! Она молодец и рисует и срисовывает отлично!!!А я ни того ни друго не умею! И руки у меня в...Так что делай то, что тебе нравится! А твои работы авторские, чтоб ты не делала!Я все сказала... Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Да лажно вам, набросились так!!И я совершенно не хотела тебя обидеть vons Извини уж, если так получилось, я просто высказала свое мнениеи мнение большинства особенно взрослых людей.То, что ты рисуешь с душой, это хорошо, и твои собственныеработы я оценила и по-моему уже сказала все по этому поводу.Но, все-таки срисовывать - это совсем другое дело, это ужене твоя задумка, идея и техника исполнения. Я вот, когда срисовывала, то у меня получалось совсем не хуже, ноя считаю, что срисовывать полезно только когда хочешь по-больше узнать о деталях и спицифике этого стиля.Спроси у любого взрослого, а особенно художника, все тебескажут, что срисовывать это не так ценно.Хотя я, конечно не навязываю своего мнения Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
GRI Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Зачем далеко ходить, спрашивайте - ответим :)Мысль эта, безусловно, понята и верна в том случае, когда художник преследует определённые амбиции. Их две: первая - самовыражение, и вторая - поиск собственного стиля с целью получения признания. Насколько я понимаю, вторая амбиция сейчас Вонси просто не интересует.А самовыражаться можно либо путём создания собственных миров, либо пропуская через себя и копируя чужие. Будет она рано или поздно рисовать только собственные фантазии, или нет, зависит от того, насколько долго ей хватит для самовыражения чужого материала (а его, надо заметить, создано много).В принципе, я даже не вижу никаких препятствий для того, чтобы всю жизнь (рисовать) одно и тоже (произведение), до тех пор, пока это позволяет чувствовать, испытывать эмоции и приносит удовольствие от творчества.(вместо слов в скобках подставляйте любые термины искусства - играть, ваять, т.п.)Для кого-то ценно и полезно именно это. Для кого-то результат, для кого-то - процесс. Разные люди - разные ценности. P.S. Honda-san, всё в порядке, дискутируем :) Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 GRI Хм...просто я считаю, что срисовывание развивает навыки толь-ко до определенного уровня, и надо сказать не самого высо-кого, хотя, конечно, как Вы сказали, каждый преследует свои цели. Цитата
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Honda-san Смотря какое срисовывание... Рисование с натуры - самое-то ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 о-ла-ла, я чего-то пропустила! я не знаю зачем восхищаться тем, что срисо-ванно, это и каждый может.ну вот уж не могу согласиться.... конечно попытаться может любой, но вот что получится - совсем другой вопрос... я бы например так не смогла, хотя это не показатель... у Вонс получаются очень красивые работы, и срисовки в том числе, и мне они не кажутся простым копированием - видно что рисует с душой, да и понимает что рисует, а не просто "ой, и вот здесь должна быть линия..." ну а что касается полезности/бесполезности для развития так сказать - не знаю как об этом можно судить, но глядя на собственные работы Вонс я бы заподозрила несомненную пользу ;) Цитата
Klodiya Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Honda-san извини меня конечно,но рисование гипсовой головы можно тоже грубо назвать срисовыванием,ибо эту голову ты сама не придумывала.Но те м не менее это помогает тебе познать что-то и чему-то научиться, и продолжать развивать свои навыки. Так же и анимэ.Мы берем что-то за основу и на этой основе учимся,а уж потом научившись создаем свои работы,дабы не ударить лицом в грязь.Так что я считаю,что твои обвинение в сторону vons не совсем верны. Пусть она творит и занимается тем, что она любит и чем хочет заниматься. Даже срисованные её работы великолепны в исполнении. Посмотри на тот же штрих и на линию. Она все доводит до ума! И выглядит это тоже очень красиво! (обидеть никого не хотела,если че извините) Цитата
vons Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо большое что все высказались, и я надеюсь на этом мы закончим ))))) Цитата
Natali Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 эврика!!!! фантастика!!! рулез... Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 vons в образовании образа каждого героя аниме очень важна его рисовка, например существуют каноны( выражающие чисто психологически восприятие определенного героя по изображению).т.е. герой рисуется в определенных объствоятельствах, задаваемых миром аниме( общего восприятия, настроенности на аудиторию и других факторов которые определяются вышеперечисленными).И в конце концов визуально художники выражают то что им нужно от картинки определенного героя.И вот есть герой, он чемто определен визуально( уже имеет влияние на зрителя), да плюс после промотра аниме мы узнаем глубже его личностные характеристики и воспринимаем его как широкий сформированный образ.и при срисовке мы выражаем все асоциации связвнные до этого уже с этим героем, конечно рисунок проходит через твое воспроиятие и руку,аднако же асоцииируется это просто с твоим мнением на данного героя.Ты говорила , что многие этого не умеют, но если говорить . об уменни рисовать- один уровень.Но формирование образа , его выражение через изобржение( а накажущуюся простоту, енто очень много мозговых затрат.)это уже другой уровеньи перечислять количество творческих навыков енто долго( нужных для данного занятия)И вобщем нехотя никого обидеть, разговор о том, что если нравится срисоувать, то енто замечательноНо гораздо интереснее( хотя наверное и труднее) апирировать самому картинкой как хочешь, и выражать то что тебе нужнохотя на это дело есть аниматоры, то пробовать тоже можно :) Цитата
kira Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 эй девчонки, может прекратите, ведь уже все выяснили, ну хватит вам прерикаться, кто и как рисует...каждый делает так как хочет, это не нам с вами судить...я считаю, если кого-то, что-то не устраивает, то пишите лично человеку... Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 2Honda-san Каждый выражает себя так, как хочет. Я вот, например не видела твою галерею и твои варианты "перерисовок". Но думаю, что Вонси уже выбрала свой стиль и она не особо нуждается в том, чтобы её поучали что и как рисовать. Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 kira ну блин я еще в своей жизни ниче не выснила,( енто к тому ,Ч то просто если тема обсуждения рисунков, то мы их и босуждаем, и вообще шоу маст гоу он) Помнится антики говорили: я знаю только то ,что .... но это лирическое отступлениеПросто высказала свое мнение, жду ответа.А не нам судить....?мнение каждый оставляет за собой конечно. да и лично никто никого не судитно к чему тогда создана тема?Для совершеннствования в творческой сфере?тупое осуждение- конечно не выход( впрочем как по мому и восторг)выражаем мнение , возможно поможет, а если нет , ну простите , видимо я здесь оказалась бесполезной.автору рисунков решать в общем все самой... :huh: Цитата
kira Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 да вы что как с цепи по срывались, все заканчивайте базар на на эту тему, настроение только сами себе портите и нервы..... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 на последних двух страницах рисунков не обнаруженно :Е ...поехали дальше.. Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Простите меня горемычную... *бьется головой об стол*Kira эх, впервые пишешьбез улыбочек...мну рисовать то не очень стало охота 1012973[/snapback]Неет! Не надо! Пусть будет охота!!! мене так нравятся твои рисуночки...Плиззз, лапусь!!! мырррр Цитата
vons Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Неет! Не надо! Пусть будет охота!!! мене так нравятся твои рисуночки...Плиззз, лапусь!!! мырррр1015050[/snapback]Воть парень :) Цитата
Kaname Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 какое счастье, рисунок!!! какой красАвец!! солнышко, я так рада что к тебе вернулось настроение рисовать, мррррр =^^= :wub: Цитата
Natali Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 мррр... паренек что надо!! никого не слушай, рисунки зашибись, кто не согласен, разорву))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.