Вселенское зло Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вселенское зло... Снегуркой.... Хм, ну хоть определилась.682862[/snapback]И вовсе я не определилась!!!....... наряд больше напоминает помощницу Санты...... а не Снегурку :)
"Battou" Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вселенское зло Ну так ведь тоже прикольно!
Вселенское зло Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вселенское зло Ну так ведь тоже прикольно! Ну раз говорите что прикольно............. то решено....... :)
Anita Blake Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 И вовсе я не определилась!!!....... наряд больше напоминает помощницу Санты...... а не Снегурку :ph34r:683819[/snapback] Помощницу? Это как? У санты только гномы да маленькие эльфы помощники! ты на гнома уж ни как не тянешь, лапочка повыше и по симпотнее зелененьких человечков будешь!
otter Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 а вот на пати не пойду - клуб поганый.665651[/snapback] ОГО%))) б2 поганый клуб? буахахахах
Anita Blake Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ОГО%))) б2 поганый клуб? буахахахах692290[/snapback] Ой, боюсь это я немного виновата... Написала в свое время письмо роботу с рассказом об анистейдже... Конечно же пожаловалась на танцпол и кучу народу (особено фанатов твинэйджа, которые намеренно устроили толкучку :D ...) эта целая история, жуткая правда... Меня тогда подруги еле вытащили от одного товарища... Ну да проехали... Бывает... Клуб ничего, только опять же танцпол маленький для колличества народу, которое приходит слушать выступление наших звезд и таллантов. Вот.... :( Но надеюсь mecha_roshi все же пойдет! Пойдет... Ведь там по мимо танцпола полно всего хорошего будет... Я, например... ;)
mecha_roshi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) 1) мя теперь не робот, мя теперь керзачЬ. ОГО%))) б2 поганый клуб? буахахахах 2) мя там была, но давно. и мне НЕ понравилось. но пойти, как уже говорила, пойду при условии ЗП.... хотя в свете происходящего (я имею ввиду последние две пати)... стоит серьезно подумать о целесообразности похода... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Tirnolion Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (особено фанатов твинэйджа, которые намеренно устроили толкучку ...) гыыы... будут желающие - опять устроим... под Твинов надо рубиться и слэмиться, а кто не участвует - лучше отходить в сторонку заранее!!! :angry:
bereg2000 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 О, да, май литл браза прав!!!!Если не хотите попасть под копыта чертям, слэмящих под "ТВиноВ" и впрямь лучше отходите и смотрите со стороны, ведь это тоже весело-смотреть на такую вот "возню", так? :)
Anita Blake Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 О, да, май литл браза прав!!!!Если не хотите попасть под копыта чертям, слэмящих под "ТВиноВ" и впрямь лучше отходите и смотрите со стороны, ведь это тоже весело-смотреть на такую вот "возню", так? :D697091[/snapback] Я между прочим не знала, что такое вытворяют (меня никто не предупредил и не дал возможности куда-то уйти)... Милые мои, можно делать что угодно, но за повреждения у нас уголовная статья есть (и не одна!)... И потом, головой думать надо, толкать девушек - это перебор, я слабая и не могу вам противостоять... Пыталась выйти - не вышло. Если бы не подруги могло быть что угодно... Это не очень хорошо, больно... Со стороны то смотреть тоже не очень интересно и не очень весело... Ребят, я то в курсе делов и ноги там моей не будет и ушки зажму, но если там будут люди (особенно девушки), которые как и я когда-то ничего не знают, помогите им выйти из вашей толпы (мне все равно, но если кого-то убьете - сидеть вам, да еще и на пати перестануть ходить или вообще запретят)... И к любому делу подходить с головой надо...
Вселенское зло Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И к любому делу подходить с головой надо... 697342[/snapback]Ты забываешь........... у некоторых головы нет..... или есть но пустая..... что хуже не понятно........
Anita Blake Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты забываешь........... у некоторых головы нет..... или есть но пустая..... что хуже не понятно........698279[/snapback] Ты вот меня тогда спасла... Спасиб... :P Просто не хочется, чтоб другие пострадали, ведь новый год особенный праздник!!!! И думаю пати будет хорошей! :lol:
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Для бронирования мест в Vip-зоне обращайтесь на party@anime-party.ruCтоимость одного Vip-места составляет 350р.
"Battou" Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Vladimir А чем она отличается от обычной?
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Vladimir А чем она отличается от обычной?704691[/snapback]Випом в "Б2" является балкон над основным залом.Там отдельный бар, удобные диванчики и прекрасный вид на сцену.
"Battou" Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Vladimir А спускаться оттуда можно будет? Или тогда уже нельзя будет вернуться? И почему дешевле обычного билета? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Vladimir А спускаться оттуда можно будет? Или тогда уже нельзя будет вернуться? И почему дешевле обычного билета?704714[/snapback]Да, конечно -_- Вход в клуб стоит 350р - с флаером если, билет в Вип-зону приобретается отдельно и стоит + 350р к входному билету.
Anita Blake Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Воть так так.... Бывают же разделения анимешников на ВИП или не очень... Самое главное, что это НЕ ОЧЕНЬ может быть не только из-за 350 рублей, но и из-за банальной неинформированности и отсутствии мест в этой самой вип... Так что мир снова поделен на ВИПОВ и НЕВИПОВ... Грустно как-то
Tolga Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Народ! Поднимите ручки или постучите в асю, кто пойдет:rolleyes: Будет весело:) Приду с друзьями пара-параристами:P
Keitaro Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Обязательно схожу. Хотя клуб действительно тесноват. Я уже и ушки меховые заказал ;)
Tolga Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Keitaro, Я тоже хочу ушки;)))))))))))))))))))))))))))
LLIAMAH Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хочется сходить... хочется...А там будет Ева Соулу? Ройко?
dark-side Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Воть так так.... Бывают же разделения анимешников на ВИП или не очень... Самое главное, что это НЕ ОЧЕНЬ может быть не только из-за 350 рублей, но и из-за банальной неинформированности и отсутствии мест в этой самой вип... Так что мир снова поделен на ВИПОВ и НЕВИПОВ... Грустно как-то708178[/snapback] А у нас ВСЕГДА так :) все равны но некотороые РАВНЕЕ :blink:
Рекомендуемые сообщения