Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Праздников много, но только под Новый Год сбываются все мечты, старые печали уходят в прошлое и уступают место новым радостям.

Новый год - самый волшебный и непредсказуемый праздник, на который принято желать друг другу счастья и дарить подарки самым близким и дорогим людям.

Команда AniParty Project и МС Entertainment дарят вам новогоднюю феерию 25-го декабря в клубе "Б2".

Уже полюбившиеся вам ведущие Paradise Party и AniStage 2005 - Соник и Усаги, приоткроют вам дверь в волшебную сказку, где вас встретят самые светлые, необычные, жизнерадостные и искристые звезды нашей аниме-сцены. Вы станете свидетелями увлекательных новогодних выступлений, оцените новое косплей-шоу, поучаствуете в головокружительной лотерее, а возможно даже - будете коронованы! Принца и принцессу нашей сказки, пришедших в самых интересных новогодних костюмах, ждет романтический вечер в кафе «Аниме и Манга».

Кроме того - каждому гостю непременно достанется новый, специальный новогодний номер журнала "АнимеГид".

Только в этот волшебный вечер осуществите свою мечту - получите презент из рук любимого исполнителя, а если хотите - сами сделайте ему подарок! Вы придумали что-то невероятное и хотели бы вручить подарок прямо на сцене? - Нет ничего проще! Напишите нам на party@anime-party.ru, что бы вы хотели подарить, и авторам самых интересных идей мы обязательно дадим этот шанс. :)

Под Новый год всегда случаются чудеса, и мы хотели бы подарить вам еще одно маленькое чудо: выступление Харуки.

Пусть в этот праздник - радости будет на капельку больше. :huh:

Ждем вас и поздравляем с наступающим новым годом!

Всегда ваши, AniParty Project и МС Ent.

25-ое декабяря. клуб "Б2". с 15.00 до 23.00

Стоимость входа:

с флаером - 350р!

без флаера - 400р.

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОЙ! НУ КЛАСС! ДОЖДАЛАСЬ! Только Б2 напрягает (уж больно маленькая такая площадочка перед сценой...). Ой! И про подарок классно придумано.......... Были бы Четверти............

Теперь только костюм найти. И Деда Мороза найти тоже не мешало. Класс... Скорее бы!

Опубликовано
костюм Деда Мороза у меня как раз есть...  а вот на пати не пойду - клуб поганый.

665651[/snapback]

Вот ты какой - Злобный робот убийца! Пошли живо на пати! Заценишь как мне идут рога (дас, буду любим оленем Санты :) )! Клуб плохой, зато люди отпадные!

Tolga там уже будут выбирать "короля и королеву вечера". А Дедушку Мороза выбирать не надо, он у нас должен быть в единственном экземпляре! Дас, а будет там кавайный чибик - типа новый год, и красивая дамочка - типа зима?

Опубликовано
Вот ты какой - Злобный робот убийца! Пошли живо на пати! Заценишь как мне идут рога (дас, буду любим оленем Санты  )! Клуб плохой, зато люди отпадные!

да, вот такая я вот злобный робот-убийца. Надешь мне Снегурку 2х2, чтобы с костюмом Деда Мороза гармонировала - пойду.

Опубликовано
БУДУ!!!!! ПРИДУ!!!! Может в красном калпаке и с бородой! =)))

З.Ы.

И ушками! =)))))

665844[/snapback]

*растекаюсь по столу с довольной мордочкой и глазами в сердечках*... Здорово, но как это сразу с ушками и в калпаке? ;) Интересненько увидеть!

Vamilton! всесущий кавай *грызу от зависти мышку*. Пойдешь в ушках, да?

mecha_roshi? какую такую Снегурочку? Что такое 2x2? Поняла бы еще 90x60x90! Вселенское зло будет Снегуркой! (ну, наверное, да и Бьяко можно закасплеить под Снегурку, очень ей пойдет... Ну, или Лину Инверс с согласия вселенского зла можно переодеть в снегурку!) Словом масса вариантов! Пойдем, ну, плизззззз! Я уже и рога купила и мишуру и даже костюм олений соорудила (теперь его яростно цензурю, похоже на варьете, маман из дома не пускает, я в капле ...) Пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
mecha_roshi? какую такую Снегурочку? Что такое 2x2? Поняла бы еще 90x60x90! Вселенское зло будет Снегуркой! (ну, наверное, да и Бьяко можно закасплеить под Снегурку, очень ей пойдет... Ну, или Лину Инверс с согласия вселенского зла можно переодеть в снегурку!) Словом масса вариантов! Пойдем, ну, плизззззз! Я уже и рога купила и мишуру и даже костюм олений соорудила (теперь его яростно цензурю, похоже на варьете, маман из дома не пускает, я в капле ...) Пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смерти моей хочешь, да??? моя подумает. если моей ЗП вовремя дадут, то может и потерпить еще разок... но моя ничего не обещает.

ЗЫ: 2х2 это два метра в вышину и косая сажень в плечах - понтовая Снегурка. сама понимаешь, Блина мне тут ну никак... и никуда.

Опубликовано
Vamilton! всесущий кавай *грызу от зависти мышку*. Пойдешь в ушках, да?

674178[/snapback]

фигвам.

К этим ушам белобрысый парик нужен, а мне в нём жарко и неудобно.

Если пойду, то, скорее всего, пойду в тру-слизеринском.

Опубликовано
ЗЫ: 2х2 это два метра в вышину и косая сажень в плечах - понтовая Снегурка. сама понимаешь, Блина мне тут ну никак... и никуда.

675049[/snapback]

я те снегуркой буду ....... и ничего что не 2х2.... :lol:

а Линыча не трогай.....он хороший!!!

Опубликовано

"Battou"

Буа-га-га, по Икс-менам, вселенная Марвелл. :P

Я там деффку-дуру бляндинку-с-йозовыми-ушками-и-в-белом-жилете играть бу. ;)

В каноне её почти нет - она появляется дай бог в двух выпусках комикса и окончила свою карьеру тем, что Человек-паук вырубил её ударом в челюсть %))))

Опубликовано

А жаль, что в ушках не пойдешь, заценить охото....

Вселенское зло... Снегуркой.... Хм, ну хоть определилась. Лина не плохой, но снегуркой ему тоже пошло бы (хе хе)... А кого я наряжу санями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация