Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое декабря.....именно в этот день начинаешь задумыватся

"Как здорово, что у тебя мало друзей и на подарки ты не особо потратишся"

Следующей приходит мысль

" Блин, нифига это не здорово, ведь тебе подарят мало подарков"

(борьба жадности с еще большей жадностью)

Поэтому, в связи с двумя знаменательными событиями (Мой ДР и НГ)

Стартуют две мега акции

Акция первая.....сначала я хотел дать ей какое-нибудь пафосное название,

что-нибудь типа "Спасите печень Риоги" или "Жители Земли за финансовое благополучие Риоги".

Но потом понял что с таким названием фиг чего получится, поэтому назвал ее просто - " Зашли бабла Риоге"

Желающих учавствовать в ней просьба отвечать в комменты до 10 числа (потом я начну назначать добровольцев)

Просьба, не предлагать денег вышедших из оборота, старых, рваных, меньше 10 рублей

Не принимается так-же слабо конвертируемая валюта (типа монгольских тугриков или белорусских зайчиков)

Принимаются, драгметаллы, ювелирные украшения, доллары, евро, рубли, антиквариат и прочие предметы роскоши

Акция к сожалению безпризовая, поскольку все призы пошли на вторую акцию

Акция вторая (с призами) Будь круче всех! Подари Риоге самый классный подарок!

Списки учавствующих составлены на 75 процентов, так что поспешите, у вас еще есть шанс туда попасть

Если вас нет в списке, значит вы автоматом попадаете во второй список "Список тех, чьи восковые куклы будут созданы, для наложения проклятья"

Смысл акции можно понять из ее названия.

Пощрительное третье место получают все участники конкурса, это упаковка замечательных китайских "no name" презервативов (да-да тех самых, что стоят 6-7 рублей)

Дабы не плодились те дятлы, что не могут подарить мне нормальный подарок

Спонсор приза Риога, и группа китайских товарищей (около 2-3 миллионов)

Второе место награждается замечательным, подарочным изданием учебника Ф.Н. Упырева "Введение в вакуумную акустику"

Спонсорами приза являются Риога и сам г-н Упырев

И наконец первый приз............это замечательные, практически новые (правая пятка прогрызена мышами) ВАЛЕНКИ, 53 размера

Спонсор первого приза Риога и неизвестый человек, что выкинул эту вещь на помойку

Дерзайте, и пусть вам улыбнется удача

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация