Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот такое тоже бывает...По мойму это называется бредом!=) Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Nikto А мне нра этот бред! я люблю всякое такое. Цитата
Amellia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Любопытно....это что-то вроде внутренний мир? Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) По мойму это называется бредом!=) Ты Сальвадора Дали шизофреником случаем не считаешь? Молодец...Самовыражение -это круто! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Любопытно....это что-то вроде внутренний мир?Хм... Это его грани...)Вот еще одна... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 любопытно....мне нравится....:( эт ты часом не в фотошопе родимом рисуешь?? если да, то сколько ж у тебя терпения......уууууу...... Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Беспорядочный набор стандартных фотошопофских ефектов без попыток даже маскировки их под что-нибудь вменяемое.Учицца, учицца и еще раз учицца.Или хотябы парочку грамотных туторов прочитать.А пока не интересно -___- Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 УУУУУУ.... как классно! Мне нравиться! Особенно последний рисунок! Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мрачно, но красиво! люблю всякие такие неровности-неясности:blink: Цитата
Nikto Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Беспорядочный набор стандартных фотошопофских ефектов без попыток даже маскировки их под что-нибудь вменяемое.Учицца, учицца и еще раз учицца.Или хотябы парочку грамотных туторов прочитать.А пока не интересно -___-Раскрою тайну!) Рисуется это не в фотошопе! Там потом немного дорабатывается причем одним двумя эфектами и все...) Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Nikto Ммм...ну первые 4 выглядят именно так.На последнем еще просматривается по центру след от одной из стандартных пеинтеровских кистей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.