Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ни в одном эпизоде на девочках нет бронежилетов.

Они сами себе "бронежилет".

Kamajii, убивать своих или чужих - всё-равно убийство.

Убийство убийству рознь. "Убивать всегда плохо" понятие из разряда "коммунизм в отдельно выбранной стране" или "царствие небесное".

Сознание девочек "запрограммировано" с помощью психотропных препаратов, воспоминания стёрты, следовательно они идут на риск неосознанно.

Значит ли что человек после амнезии всегда поступает неосознанно? Старый опыт утерян, но новый быстро займёт его место.

Неосознанно - это когда не в состоянии осознать последствия своих действий. Если бы девочки были уверены в том что бессмертны или пули вызывают щекотку - это было бы неосознанно. Препараты стирают память и позволяют наставнику расставить жизненные приоритеты для подопечной. Не увидел чтобы "обусловливание" повлияло бы на восприятие девочками реальности. Программирование ограничивает действия девочек, направленные на непосредственное неподчинение, но не мешает думать иначе чем от них ожидают наставники. Даже Рико не всегда разделяет мнение Жана.

Перенесу сюда часть обсуждения из другой ветки

Kamajii, под наркотическим бредом я понимаю то программирование, которое осуществлялось наркотиками или психотропными препаратами. Трогательные слова Генриетты на медосмотре: "Пожалуйста, не отстраняйте меня от работы. На этой неделе, правда, я всего четверых, зато на прошлой неделе я десять человек убила" - это ли не бред?

Бред - это восприятие собственных фантазий как части реального мира. Например - маленькие зелёные чёртики при известном заболевании.

Почему желание Генриетты как можно больше быть с самым дорогим для неё человеком и сделать свою работу как можно лучше, чтобы он был доволен ею - это бред? Как вы думаете, зачем снайперы делали и продолжают делать зарубки на прикладах, а лётчики - рисовать звёзды или что либо подобное на фюзеляжах, неужто для того чтобы знать сколько раз и за кого помолиться? Вспомним реакцию некоторых некоторых (безусловно не всех) людей которых пытались отправить с фронта в тыл инструкторами в Великую Отечественную.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это по любому Триэла-Хиршер ! А генриэтта слишком влюблена в Жозе поэтому я бы не сказала что эта пара самая приемлимая !на втором месте я бы сказала Рабаро - Клаэс !
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это по любому Триэла-Хиршер ! А генриэтта слишком влюблена в Жозе поэтому я бы не сказала что эта пара самая приемлимая !на втором месте я бы сказала Рабаро - Клаэс !

IMHO, пара Лабаро-Клаэс не имела перспектив, поэтому ее и не показали в действии (в отличии, скажем, от пары Марко-Анжелика которую показали в действии ещё в пору её "рассвета"). Сначала Лабаро относился примерно как Лауро - полное игнорирование. Естественно, ни о каком взаимодействии речи быть не могло. Затем после перелома в отношениях, он просто не смог бы вывести её на боевую операцию. Его поступок показывает его полное неприятие положения сложившегося во втором отделе. Соответственно, он не мог действовать рационально в этой ситуации. В отличии от того же Жозе (более "зелёного") или Хиршера (так и хочется назвать его Хартманом).

Генриетту прошу назвать как человека, а не как вещь! ;)

Кстати, кто уже дочитал 10-й том. Как вам Триэлла?! И как вам эффективность их двойки? Судя по глупому поступку Виктора, эффективность их двойки очень уменьшилась. Хотя чувства Триэллы трогают. Она опять обогнала свою конкурентку Петру.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как я уже писал, в этой теме я никогда не голосовал и не буду (т. к. в бой должны идти мужики, а не маленькие девочки), но я хочу знать, кого же большинство посылают на смерть. Поэтому, пожалуйста, напишите кто-нибудь результаты голосования в теме (пока я сам не голосовал, мне эти данные недоступны).
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Согласна с теми, кто сказал, что самая эффективня пара - это Хиршер и Триэла. Но я голосовала за Жозе и Генриэту, уж больно они мне впали в душу. Их отношения, привязанность, особенно в первой серии и потом, на Сицилии. ;)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

ну по боевым качествам-Хилшер и Триэлла лучшие(Пинокио отвечает,черта лысого,его кто либо кроме Триэллы смог бы завалить),при этом после прояснения их отношений,их скооперированость сильно повысилась

как команда лучшие-Петра и Сандро.это мастер класс работы в паре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация