Divinity Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ладно, извините. Я был (и всё ещё нахожусь) под впечатлением от просмотренного. И всё равно я считаю что такой опрос просто неуместен Добавлено в 10:30: ^_& Цитата
Animehits Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Вопрос уместен, тк все девочки обязаны своим существованием именно предназначению.А программистам их надо по 2 бала влепить...Чувства оставили, тк используя человеческий мозг в качестве органа управления их выкинуть совсем, имхо не реально. А вот сыграли на них явно не правильно, "по- дилетантски", так сказать.Эффективность самая высокая у Триелы-Хиршер, тк это самые взрослые (уравновешенные) и постоянные отношения (проявилось даже в подарках), да и самостоятельность дает огромный выигрыш в определенных ситуациях. Изменено 24 января, 2005 пользователем Animehits (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Стрелять их надо, как саботажников!!!! До меня только-что доперло, что самая удачная пара, на самом неудачном материале. Ибо Триэла оказалась в организации, когда ее родители в тюрьму попали (могу ошибатся, смотрел давно). Сравните со всем-обязанной-и-нисмотря-ни-на-что-счастливой-Рико, а также девочками попавшими в переделку с преступниками... Ну и кто эти программисты/начальники после этого? ЗЫ. Звиняюсь если до меня это допирало раньше и я это уже писал :) Цитата
Lia Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хиршер и Триела. У них лучше всего получается. Цитата
Divinity Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Animehits А программистам их надо по 2 бала влепить...Чувства оставили, тк используя человеческий мозг в качестве органа управления их выкинуть совсем, имхо не реально. А вот сыграли на них явно не правильно, "по- дилетантски", так сказать...................................шок......................Ты чего с ума сошёл?Какие программисты? Хочешь искать недостатки в сюжете? Любой дурак тебе пару листов дырок в в самом устройстве организации напишет. При чем здесь это, ну при чём? В GG ОЧЕНЬ фантастичная ситуация, события происходящие там логичны, но перед этой логичностью в мире GG создали тучу отличий от нашего мира. Нам показывается что было бы, если бы наш мир был такой. Программисты живут лишь в этом предположении, и обвинять их ну совсем не круто. (извиняюсь) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
Animehits Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Divinity Ну не скажи... Противостоящая организация очень напомнила мне "красные бригады" 60х или 70х годов, реально действовавших на территории Италии... Так что реализм присутствует и мир сериала перекликается с нашим, посему считаю что разговор о степени профессионализма программистов уместен. Да и простафиль везде полно... Как говорится: "Действия профессионалов предсказуемы... Но мир полон любителей...". Но вобщем, я согласен, что сила ГГ не в реалистичности. Цитата
Zet Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Реально конечно наиболее эффективная пара ИМХО Хиршер - Триела. Вызывающую наиболее сильные чувства пара Жозе - Генриетта. Причем Генриэтта наименьше всего у меня ассоциируется с оружием. Больше всего Рико.Хотя стрельба и прочее не главная линия фильма ИМХО Цитата
Sinta Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Триела и Хиршер более приемлемы. Во-первых отношения у них напарнические. у Триэлы нет такой привязанности как у остальных. Во-вторых Триэла более боевая. В-третьих она, Триэла мне больше всех нравится Цитата
Преобразование Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 I love Henriettaничего не поделаешь и немного Рику (я уже говорил, что это идеальный человек будущего), но не её напарника Добавлено:думаю, что за словами брат- сестра кроется другой смысл, который политкорректно опущен. Хотя не так уж и опущен - они явно говорят что любят друг друга. А ещё "- слухи ходят разные...- слухи всегда хотя бы частично правда" Цитата
Ahgot Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Все говорят что Хиршер и Триелла самая эффективная пара. А в сериале мы видели всего ничего сюжетов про этот дуэт. И самое главное: Триэлла действительно самостоятельна и это не есть хорошо для убийцы. В конце концов она обманула наставника и отпустила цель(это был ее отец?) на все четыре стороны и неважно на какой почве она это сделала, у нее был приказ. Помните об этом когда говорите об их эффективности. Я проголосовал за Жозе и Генриетту. У каждой пары есть свои недостатки, но у этих фрателло они самые "мягкие". Генриетта очень любит своего наставника и она пойдет на все чтобы помоч ему, она выполнит любой его приказ и я сомневаюсь что она когда нибудь предаст его или серьезно обманет. Хотя конечно из за такой привязанности она может слишком расстараться для Жозе. И естественно в случае с гибелью оного, Генриетта так легко как Клаес не отделается... Цитата
KabAl Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Генриетта очень любит своего наставника и она пойдет на все чтобы помоч ему, она выполнит любой его приказ и я сомневаюсь что она когда нибудь предаст его или серьезно обманет. Хотя конечно из за такой привязанности она может слишком расстараться для Жозе. Вот именно, слишком часто она действует еще до приказа. Как в первой серии, задание было - по-тихому пройти и осмотреть квартиру под видом журналиста, а Генриетта при первом грубом слове "поехала" и нашпиговала все свинцом (2 магазина - 100 патронов!), получила ранение, пленных нет. Из-за этой ее привязанности Генриетту вообще часто штопали, какая тут эффективность. По человеческим отношениям эта пара выше остальных, но речь об работе.В Триеле своей личности больше осталось, Хиршер ее к себе особо не привязывает, оттого и программированием меньше корректируют. Голосовал за нее, и в работе и вне ее больше похожа на нормального человека. Хотя отношения Жозе-Генриетта больше работают на основной сюжет сериала. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Да, пожалуй, самая эффективная боевая двойка - это Хиршар и Триела. Триела вообще очень умна и сообразительна, кроме того очень многое понимает из того, что происходитс ней и с другими девочками. Кажется, она взрослее их всех. Даже если Триела способна неподчиниться приказу, по крайней мере она больше остальных свободна от душевных терзаний, как мне показалась. Впрочем, на втором месте Жан и Рико. Даже если мне и не очень приятен стиль поведения Жана, но все таки это себя оправдывает. И Рико не такая уж и "слуга", она мыслит самостоятельно и довольно критично относится к Жану. Помните, в серии с бухгалтером во Флоренции она говорит о своем фрателло "Лгать - это прерогатива Жан-сана, не моя" (что- то типа того). В этой серии оин вполне адекватная боевая двойка. К сожалению, как бы мне не нравилась Генриетта, не на одном задании, которое показали, она не была так точна, как Триела и Рико... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот именно, слишком часто она действует еще до приказа.Да это было. Но помниться один только раз, почему часто? У каждой пары свои проблемы. И если Генриетта решит сделать больше чем нужно для Жозе - это не обязательно должно вылиться в провал операции. А если Триелла решит что приказ никуда не годиться и не станет его выполнять, то как это отразиться на операции?Помните, в серии с бухгалтером во Флоренции она говорит о своем фрателло "Лгать - это прерогатива Жан-сана, не моя" (что- то типа того). В этой серии оин вполне адекватная боевая двойка.Это была не критика. Это была констатация факта. Видимо перед операцией Жан сказал Рико чтобы она лишний раз рот не разевала, а легендой займется он.И Рико не такая уж и "слуга", она мыслит самостоятельно и довольно критично относится к Жану.Да Рико не настолько глупая. В одной серии когда ее спросили, радостно ли для нее умереть за господина Жана, она замялась и ответила что умирать ей вообщето не хочется, но Жан перебил и ответил за нее. Если ей дадут приказ убить Жана, она без проблем его пристрелит. В тоже время Генриетта скорее сама застрелиться чем навредит Жозе, а Триэлла я думаю поможет Хиршеру скрыться, сказав что убила его.К сожалению, как бы мне не нравилась Генриетта, не на одном задании, которое показали, она не была так точна, как Триела и Рико...Генриетта почти никогда не промахивалась. Даже на том "злополучном" задании в первой серии она прекрасно всех перестреляла. И вообще с ней операций нам показывали больше всех, и всегда она справлялась неплохо. Если уж и говорить о неточности, так это об несчастных Анжелике и Эльзе... Цитата
Гнев Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Полагаю, что из всех пар наиболее эффективна Хенриета со своим "братиком". Она более спокойна (за исключением некоторых эпизодов), а это всегда есть хорошо. Однако я не могу понять, зачем давать ребенку Р-90? Для нее это достаточно неудобное оружие (габариты расчитаны под взрослого мужчину, а не под девочку). Пара АПБ или Glock 18 была бы более эффективна - тут и удобство управления в замкнутых помещениях, и достаточная огневая мощь, а в случае с АПБ есть возможность проведения скрытных операций. Также не вижу смысла использовать девочек для снайпинга - что, сами мужички мараться боятся?Вообще же из всех наставников, только Рабаро поступил, как настоящий мужик. Лично у меня в такой ситуации (я имею в виду работу в Организации) сработал бы отцовский инстинкт пойти в атаку, а ребенка спрятать за спину. У Рабаро такой инстинкт проснулся, хоть и не сразу. Очевидно остальных наставников подбирали опытные психологи. Цитата
Felix007 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 зачем давать ребенку Р-90дабы вакадзинам тоже понравилось, типа пушка, большая, значит - круто! Кстати в ситуации как в первой серии FN-90 действительно удобен. Его специально делали для танкистов, дабы в ограниченном пространстве стрелять. Цитата
Преобразование Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Однако я не могу понять, зачем давать ребенку Р-90?461714[/snapback] ну а чо, сил у ребёнка достаточно для этого Цитата
Гнев Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ну а чо, сил у ребёнка достаточно для этого Но зачем?! Сие творение FN изначально предназначалось для обороны в рамках концепции PDW. Нужен грохот - лучше бы дали им Ингремы или Микро-Узи и свето-шумовые гранаты, если грохота не боятся. H&K МР5К тоже был бы уместнее. До кучи - дробовик ей дать компактный - вот что из людей месиво делаетКстати, я посмотрел, как сидит Хенриета с этим P-90 (ну, в начале тиров, когда лупит из него очередями), что-то не вызывет во мне уверенности эта поза ;) Но все это лишь мое мнение, не претендующее на истину :)А пистолет в помещении по-моему все-таки лучше - ну удобнее с ним обращаться, а с близкого растояния да в умелых руках он пострашнее автомата будет. Я бы, будь наставником, именно их бы дал свое подопечной. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Генриетта почти никогда не промахивалась. Д Ahgot Когда я говорила, что Генриетта не так точна, я имела ввиду не умение хорошо стрелять в цель :) Просто точность выполнения задания...Конечно, все девочки так или иначе ошибались или ослушивались приказов... Об этом и сериал, они же люди (притом дети), а не просто "механические" тела. И у всех можно найти ошибки.Я выбрала из всех пар именно Триелу с Хиршаром, потому что если бы мне решать, то им я бы доверила задание с бОльшим спокойствием, чем остальным. А Генриетта... Просто с таким очень трепетным отношением к Жозе она слабо контролируема, когда ее обуревают чувства. Уровень уловностей? Возможно. Ей все говорят, что нужно следить за своими эмоциями. Но она все таки киллер и должна в первую очередь выполнить задание. Защитить напарника? И это тоже. Но чем сильнее эмоции, тем больше вероятность ошибок. В конце концов в той же первой серии ее все таки ранили, она слишком открыто действовала. А если бы пуля попала не в руку, а в глаз? Профессионал должен избегать таких "случайностей", в этом и професионализм... Цитата
KabAl Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Сие творение FN изначально предназначалось для обороны в рамках концепции PDW И что, теперь это не оружие? Уж посерьезней Узи и дробовика. Основная идея этого творения FN - борьба с современными бронежилетами. И Р-90 (3кг) будет гораздо устойчивей лежать на плече Генриетты, чем два Глока-18 (по 1-му кг) в вытянутых руках. Просто с таким очень трепетным отношением к Жозе она слабо контролируема, когда ее обуревают чувства. И не только риск ошибки. В паре Жозе-Генриетта в принципе возможен повтор инцидента с Эльзой. Доверяя работу двойке с Триелой, об этом можно не беспокоиться. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 проголосовала за Хиршер - Триела , так как считаю, что из них получилась отличная команда...им сильно не мешают чувства и отношения между ними как между настоящими напарниками. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 И не только риск ошибки. В паре Жозе-Генриетта в принципе возможен повтор инцидента с Эльзой. Доверяя работу двойке с Триелой, об этом можно не беспокоиться.Интересно... В этом эпизоде мне прекрасно видели что Эльза облажалась, тогда когда рядом стоящая Генриетта спокойно выполнила свою работу. Или имелся в виду случай с убийством наставника? Но это просто невозможно.А я могу представить себе такой момент, когда в этой ситуации окажуться Триэлла и Хиршер. Держа на прицеле жертву, Триэлла например зная этого человека и уважя его, намерянно дает промах(скажет потом, что то в глаз попало). Затем фрателло придется по быстрому делать ноги.Вы судите о Генриетте обвиняете ее лишь по одной серии, но нигде она больше промашки не давала. В одной же серии Триэлла провалила задание и все же говорят что она лучшая, ее кстати с полпинка надул этот Марио, пока она ждала его в туалете и если бы не ее сила она долго вылезала бы из наручников. И вот кстати еще один аргумент не в пользу нее - у нее более живое тело чем у других и от этого она иногда страдает.В конце концов в той же первой серии ее все таки ранили, она слишком открыто действовала.На протяжении всего сериала девочек постоянно ранят, это неизбежно и Генриетта не исключение. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хишер-Триэла и Марко-Анжелика! Жозе и Генриетта. Их черезмерная привязанность могла навредить делу. Жан и Рико. Мешает развитию Рико даже в качестве машины убийцы. Рабаро-Клаэс. Оценить эту пару у нас мало ремени было. Рауль-Эльза. Все знают что из этого вышло... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) А я могу представить себе такой момент, когда в этой ситуации окажуться Триэлла и Хиршер. Держа на прицеле жертву, Триэлла например зная этого человека и уважя его, намерянно дает промах(скажет потом, что то в глаз попало). Затем фрателло придется по быстрому делать ноги.Такое возможно, но много ли на белом свете людей, которых Триела знает и уважает? И какова вероятность встречи с ними? Вообще от такого развития событий не застрахован никто. Если бы у Генриетты кто-то был близкий или она кого-нибудь помнила из своей прошлой жизни, то как бы повела себя она? Вы же не знаете. Все остальное - лишь предположение, реально в сериале не показанное. Вы судите о Генриетте обвиняете ее лишь по одной серии, но нигде она больше промашки не давала.Ну почему же давала :rolleyes: Ей постоянно говорят следить за собой, контролировать себя, как будто какие-то ошибки она все-таки допускает. Ну это у меня сложилось такое впечатление. Ругают ее часто. Она например погналась за тем человеком, который спер ее сумочку с подарком Жозе, в принципе подставив себя под удар (тогда же считалось, что за ними охотятся). Чуть не убила этого вора, хотя могла просто надовать ему пинков и забрать свою вещь. Я говорю о контроле, имею ввиду потенциальные возможности, вот и все. Или имелся в виду случай с убийством наставника? Но это просто невозможно.В обстоятельствах, показанных в сериале, думаю да. Но раз уж мы все время говорим "если", то представьте себе ситуацию, когда Жозе перестает вести себя с Генриеттой как брат, близкий человек. По приказу или по каким-то своим причинам. Например, чтобы не слишком влюблялась. И что тогда может сделать Генриетта? Обозлится или уйдет в себя, в депрессию? Факт в том, что она слишком привязана к Жозе. Неразделенная любовь превратилась в ненависть (с) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 И не только риск ошибки. В паре Жозе-Генриетта в принципе возможен повтор инцидента с Эльзой. Доверяя работу двойке с Триелой, об этом можно не беспокоиться. Интересно... В этом эпизоде мне прекрасно видели что Эльза облажалась, тогда когда рядом стоящая Генриетта спокойно выполнила свою работу. Или имелся в виду случай с убийством наставника? Я имел в виду эмоциональную связь пары и смерть наставника. Генриетте больше повезло с Жозе. А эпизод - тот, что со снайперской стрельбой? Там Эльза не справилась как раз из-за того, что слишком хотела все выполнить на славу. Так она ведь и дольше работает, хорошо, если у Жозе и дальше все так же пойдет, а если нет? Поведение Генриетты в разговоре со следователями можно считать предупреждением.Генриетту ни в чем не обвиняю, тот провал только иллюстрация ее отношения к работе, а Триеллу, думаю, считают профессиональней потому, что нет у нее такого фанатизма к фрателло, иногда сбивающего с пути, хоть и полезного как мотиватор (да и других промашек у нее не было тоже :rolleyes:).И еще Триелла интересна, как сохранившая самостоятельность, не стала совсем инструментом, может потому и стали брать народ помладше? у нее более живое тело чем у других и от этого она иногда страдает У них же вроде у всех тело полностью заменено механикой? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Про то, что Триэла отпустила мафиозника.Насколько я помню(и понял) Хиршер и сам был против того, чтобы того мафиозника ловили. Он, конечно, не мог прямо об этом заявить, но Триэла это поняла и поступила соответственно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.