Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая боевая двойка на Ваш взгляд является более приемлемой? И почему?

На мой взгляд наиболее приемлемая двойка это Хиршер - Триела. Во-первых там нет излишней привязанности друг к другу. А во-вторых Хиршер не мешает Триеле нормально работать. Такая пара является более эффективной, в отличие от пары Жан-Рико. Триелу не заглючит на почве привязанности-любви к наставнику. Ну и главное, потеря "напарника" не будет настолько болезненной, как потеря "сестры". Вы не задумывались над тем, что будет с Жозе, когда через пару-тройку лет умрёт Генриетта?

PS: хотя пара Хиршер-Триела мне нравится больше, но я бы скорее всего оказался на месте Жана...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да уж, как мы уже говорили ранее, за подбор кадров все начальство надо снять, на фоне остальных и Хиршер - Триела ок. Хотя, тоже не без тараканов. :-) но это им хоть работать не мешает, остальные - спутанные комки неврозов.
Опубликовано

To Nabbe:

Рико менее боеспособна, чем Триела. Рико сильно ограничена в инициативе. Триела из всех девочек-киборгов наиболее пригодна для роли хантер-киллера. По идее такие киборги и должны быть хантер-киллерами, а из них почему-то сделали смесь энфорсера с телохранителем. Странно всё это. Авторская задумка, блин.

Опубликовано
Вариант напарников однозначно. Ученическая и солдатская пары тоже приемлимы наверное. Сами пары не очень удачны. Но самая неудачная пара это хозяин-слуга. По той же причине почему НЕЛЬЗЯ было делать суперкиборговубийц (хотя за то как все организовали и впрямь руки оторвать надо. И головы.). Несмотря на все программирование шанс выхода из под контроля есть. И в случае Рико весь проект может спасти лишь то, что она сама по себе ОЧЕНЬ удачный объект в этом смысле. До превращения она не жила, да. Так что максимум пуля в голову Жану. А если бы на ее месте Триэла была?
Опубликовано
Какие бы симпатии я не испытывал к паре Жозе - Генриетта, вынужден признать что связка Хиршер - Триела, действительно, наиболее всего соответствует понятию боевой команды.
Опубликовано

Триела-Хишер, без вопросов. Настоящая боевая единица, без излишнего сюсюканья. Работа, работа и еще раз работа!

А на счет подбора кадров и роли, которую вынуждены играть девочки-киборги, согласен с ShadowMaster'ом - глючно и не очень то эффективно. Коли делали машины для убийств, зачем было оставлять им эмоции и чуства?

Опубликовано
Простите, но с моей точки зрения, когда бойцы, которые должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ закрываются от пуль РУКАМИ, о боеспособности говорить сложно. Я бы сказал, что все противники девочек проигрывали в основном от неожиданности.
Опубликовано

>Коли делали машины для убийств, зачем было оставлять им эмоции и чуства?

Ну нельзя было делать из них машины для убийства! Любое программирование несовершенно. И как только оно летит... Вопрос в том, что психологов, программаторов и тех кто подбирал пары я бы удавил собственными руками - за то что утворили. Рико - для нее проект=жизнь. Идеальный материал - и что получаем? Затяканого кибера. Генриетта и Клаес пострадали от преступников - и что гаспада психологи на этом сыграли? Нет! Мы поставим им дополнительное программирование и никуда они из проекта не денутся. Ууууу бред...

Опубликовано

Я бы оказалась скорее всего на месте Жозе.У мя две млаших сестры, которых я обажаю, и что не мало важно они тоже обажают меня. Его отнашение к маленькой девочке очень приемлемо, другое дело что не всегда эффективно такое отнашение к ней как к полноценному киллеру. Но когда на тебя смотрит пара таких глаз, разве можно ударить, не разговаривать, всячески унижать? Это не моё..

Но и соглашусь с остальными, что напарники тоже не плохо, именно для конкретного случия. Да и Триела мне больше всех нравится, хорошо, что ее смерть не показали в конце, я бы не перенесла, пусть это и случится когда-нить, но не на моих глазах..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне всех жалко...

За Эльзу удавил бы Рауля голыми руками! Не умеешь не берись! Денег ему мало, гаду! Такую девушку сгубил, ирод! Всё настроение под откос... :(

А с Анжеликой сцена меня вообще в депрессию вогнала...

Блин ну хоть пилюли бы изобрели бы для них.. (для продления ресурса...)

А по теме... каждая мне нравится по своему.. Триела более взрослая, от того более рассудительная.. В данном случае заслуга больше её чем наставника.. Другое дело что с Жаном она бы не достигла такой свободы действия.. Вообще Жан хоть и профессионален, но слишком увлекается временами...

В обще за Триелу... Хотя проголосовал бы и за остальных, будь такая возможность...

Опубликовано
2Barnett - опрос был не о том, какая из девочек лучше. А о том какая двойка эффективнее. Хотя я бы изменил Жан-Рико на командир-солдат, а Рауль - Эльза на хозяин-вещь (не раб, а именно вещь!)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ладно, видимо я ничего в этом всём не понимаю. НУ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КАКАЯ ИЗ ПАР ЛУЧШЕ??? Аниме вовсе не про стрельбу парами, укрывание от пуль руками и всякий хлам со злодеями. Пушки здесь лишь для придания атмосферы, а аниме про самих девочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация