Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Какая боевая двойка на Ваш взгляд является более приемлемой? И почему?На мой взгляд наиболее приемлемая двойка это Хиршер - Триела. Во-первых там нет излишней привязанности друг к другу. А во-вторых Хиршер не мешает Триеле нормально работать. Такая пара является более эффективной, в отличие от пары Жан-Рико. Триелу не заглючит на почве привязанности-любви к наставнику. Ну и главное, потеря "напарника" не будет настолько болезненной, как потеря "сестры". Вы не задумывались над тем, что будет с Жозе, когда через пару-тройку лет умрёт Генриетта? PS: хотя пара Хиршер-Триела мне нравится больше, но я бы скорее всего оказался на месте Жана... Цитата
Banzai Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 блин, а уже и подзабыл то... Но Жозе и Генриетта не танет. Было видно что он её не контролирует... Цитата
Ульса Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 да уж, как мы уже говорили ранее, за подбор кадров все начальство надо снять, на фоне остальных и Хиршер - Триела ок. Хотя, тоже не без тараканов. :-) но это им хоть работать не мешает, остальные - спутанные комки неврозов. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Если честно, то даже не задумывался.. да и Имена плохо помню.. Но как вариант те две пары, где две блондинки.. Вполне... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 To Nabbe:Блондинков было три штуки. С хвостиками(Триела), с косичками(Эльза), коротковолосая(Рико). Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Shadowmaster Блин.. Вот ведь как... Аха.. Полистал Мангу.. Значит Триела и Рико... Впрчоем идеальных там нет, но Эти насколько я помню наиболее боеспособны.. По разным соображениям... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 To Nabbe:Рико менее боеспособна, чем Триела. Рико сильно ограничена в инициативе. Триела из всех девочек-киборгов наиболее пригодна для роли хантер-киллера. По идее такие киборги и должны быть хантер-киллерами, а из них почему-то сделали смесь энфорсера с телохранителем. Странно всё это. Авторская задумка, блин. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Shadowmaster Ну да.. Иначе было бы не интересно... Вернее может и интересно, но увы совсем не так... насчет Триэлы согласен, она вообще самая сообразительная из всех.. Цитата
al103 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Вариант напарников однозначно. Ученическая и солдатская пары тоже приемлимы наверное. Сами пары не очень удачны. Но самая неудачная пара это хозяин-слуга. По той же причине почему НЕЛЬЗЯ было делать суперкиборговубийц (хотя за то как все организовали и впрямь руки оторвать надо. И головы.). Несмотря на все программирование шанс выхода из под контроля есть. И в случае Рико весь проект может спасти лишь то, что она сама по себе ОЧЕНЬ удачный объект в этом смысле. До превращения она не жила, да. Так что максимум пуля в голову Жану. А если бы на ее месте Триэла была? Цитата
Berrimor Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хиршер - Триела однозначно, потому как действительно напарники. Цитата
Suraba Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Какие бы симпатии я не испытывал к паре Жозе - Генриетта, вынужден признать что связка Хиршер - Триела, действительно, наиболее всего соответствует понятию боевой команды. Цитата
Вэш Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Триела-Хишер, без вопросов. Настоящая боевая единица, без излишнего сюсюканья. Работа, работа и еще раз работа! А на счет подбора кадров и роли, которую вынуждены играть девочки-киборги, согласен с ShadowMaster'ом - глючно и не очень то эффективно. Коли делали машины для убийств, зачем было оставлять им эмоции и чуства? Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Тоже Хиршер - Триела. Цитата
SSR Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Присоединяюсь к общему мнению, тем более, что из девочек Триела мне наиболее симпатична. Цитата
Гость LEX Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Простите, но с моей точки зрения, когда бойцы, которые должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ закрываются от пуль РУКАМИ, о боеспособности говорить сложно. Я бы сказал, что все противники девочек проигрывали в основном от неожиданности. Цитата
Вэш Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 LEX Если ты знаешь, что твоё тело искусственное, и его можно "починить" то волноваться о нем не имеет особого смысла. Цитата
al103 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 >Коли делали машины для убийств, зачем было оставлять им эмоции и чуства? Ну нельзя было делать из них машины для убийства! Любое программирование несовершенно. И как только оно летит... Вопрос в том, что психологов, программаторов и тех кто подбирал пары я бы удавил собственными руками - за то что утворили. Рико - для нее проект=жизнь. Идеальный материал - и что получаем? Затяканого кибера. Генриетта и Клаес пострадали от преступников - и что гаспада психологи на этом сыграли? Нет! Мы поставим им дополнительное программирование и никуда они из проекта не денутся. Ууууу бред... Цитата
dark-side Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Вариант напарников однозначно. Ученическая и солдатская пары тоже приемлимы наверное.Абсолютно верно я тоже считаю этот вариант превосходством Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я бы оказалась скорее всего на месте Жозе.У мя две млаших сестры, которых я обажаю, и что не мало важно они тоже обажают меня. Его отнашение к маленькой девочке очень приемлемо, другое дело что не всегда эффективно такое отнашение к ней как к полноценному киллеру. Но когда на тебя смотрит пара таких глаз, разве можно ударить, не разговаривать, всячески унижать? Это не моё.. Но и соглашусь с остальными, что напарники тоже не плохо, именно для конкретного случия. Да и Триела мне больше всех нравится, хорошо, что ее смерть не показали в конце, я бы не перенесла, пусть это и случится когда-нить, но не на моих глазах.. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 "Да и Триела мне больше всех нравится, хорошо, что ее смерть не показали в конце"Анжелику тоже жалко. Цитата
Vampaira Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Анжелику тоже жалко.Конечно, и даже очень, но к Триеле я испытываю более сильные чувства. Цитата
Barnett Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А мне всех жалко...За Эльзу удавил бы Рауля голыми руками! Не умеешь не берись! Денег ему мало, гаду! Такую девушку сгубил, ирод! Всё настроение под откос... :(А с Анжеликой сцена меня вообще в депрессию вогнала...Блин ну хоть пилюли бы изобрели бы для них.. (для продления ресурса...)А по теме... каждая мне нравится по своему.. Триела более взрослая, от того более рассудительная.. В данном случае заслуга больше её чем наставника.. Другое дело что с Жаном она бы не достигла такой свободы действия.. Вообще Жан хоть и профессионален, но слишком увлекается временами...В обще за Триелу... Хотя проголосовал бы и за остальных, будь такая возможность... Цитата
al103 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 2Barnett - опрос был не о том, какая из девочек лучше. А о том какая двойка эффективнее. Хотя я бы изменил Жан-Рико на командир-солдат, а Рауль - Эльза на хозяин-вещь (не раб, а именно вещь!) Цитата
Divinity Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ладно, видимо я ничего в этом всём не понимаю. НУ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КАКАЯ ИЗ ПАР ЛУЧШЕ??? Аниме вовсе не про стрельбу парами, укрывание от пуль руками и всякий хлам со злодеями. Пушки здесь лишь для придания атмосферы, а аниме про самих девочек. Цитата
Berrimor Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Divinity Ессно, но и про пригодность пар тоже можно поговорить :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.