Crucible Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сабж. Ищу. В принципе, я бы и сам скачал эту весчь, если бы в моем городе была безлимитка на выделенке =( Если у кого есть - пишите. Могу предложить взамен анимешки, игрушки, фильмы, софт - много чего. Если ничего не нужно такого - то оплачу Вам расходы на посылку и пиво (или чего Вы предпочитаете попить после утомительного похода на почту и отправки дисков :) ) На всякий случай акцентирую ваше внимание, что мне нужна только DVD9 версия! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 У меня есть (для справки). ФФ Лимитед Эдишн. Два двд9. Полностью японский. Никакого ремастеринга... что у тебя из рарного есть? Цитата
Genuch Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Dark Yukon ААААААааааааааааааа!!!! хАчу!!!Может продашь, или обменяешь..? Цитата
Dark Yukon Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мм, есть человек, который это продает. Я как уже неоднократно говорил - не продаю и не меняюсь. Исключения - наличие у вас очень рарной и нужно мне вещи.В частности если есть Kakyuusei, Lime-iro Ryuukitan X Crossневажно сколько серий, неважно какие сабы - я буду рад меняться.Либо можно на хентай. Enbo Taboo & Yoru ga Kuru. или другой, которого у меня нет. Цитата
Genuch Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Dark Yukon Если не сложно скинь в личку координаты этого человека плиз. Цитата
Motoka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) А есть вот такой вариант:Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия, Final Fantasy VII: Advent Children DVD - DVD-9 (Dual Layer), Литье (то есть это не болванка, а диск заводского производства), двусторонняя обложка, картонная коробка. На диске:1. Final Fantasy VII: Advent Children - Видео: 1,85:1 оригинальное.Звук: Русский Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1 оригинальный.Субтитры: Русские, Английские, Японские…2. Final Fantasy VII: Last Order - Аниме по Final Fantasy 25 мин. взято с бонусного диска.Звук: Русский Dolby Digital 2.0, Японский Dolby Digital 2.0.Субтитры: Русские, Английские.3. Доп материалы:FFVII Digest - 30 мин. Видео предыстория фильма из игры Final Fantasy VII.Звук: Японский Dolby Digital 2.0.Субтитры: Русские.Краткая история всей вселенной Final Fantasy на русском (все, что было до Final Fantasy VII).Фильм, как создавали Final Fantasy VII: Advent Children - 20 мин. взято с бонусного диска. P.S. Если, в принципе, кого заинтересует, пишите в личку или motoka@yandex.ru Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Motoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.