Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я посмотрел матч, это просто ужас. Ярцев во всём виноват! Булыкин, который за весь год играя в динамо забил один мяч отыграл всё врямя, а Сычёв который на тот момент забил 12 отыграл 45. И спрашивается, что это такое. И потом у нас же не вратарь, а бублик. Вратарь должен корректировать игру у своих ворт. А не стоять дуб дубом. На месте игроков я бы после такого просто перестал играть за сборную. КОЛОСКОВ - это нечто. Он наш самый непотопляемый Флагман. И вообще весь Российский футбол - это одна большая бандитская группировка. Мне жалкоо наших ребят.
Опубликовано

Блин... флудеры. Гнать вас метлой до самого камина.

Если проиграем эстонцам, это ещё позорнее будет.

Проиграть-то скорее всего не проиграем, но ничейка может получиться. Хотя и палка раз в году стреляет.

И потом у нас же не вратарь, а бублик. Вратарь должен корректировать игру у своих ворт.

Повторяю, на вратаря не наезжать, он ни в чем не виноват. Удары были нанесены из центральной зоны по углам и девяткам. Тут уж никто не поможет. Ни Овчинников, который ляпсусы и в чемпионате допускает, ни Акинфеев, который в последнем матче перед евро (не помню с кем играли), так же ничего не смог поделать. Никто другой у нас до уровня сборной не дотягивает, только если в виде кандидата. А вот то что защита давала беспрепятственно бить ты как-то не заметил? Корректируй, не корректируй, а когда защита не играет что может сделать вратарь? И ваще, в наши ворота залетело практически все что могло (такое бывает).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 17.11.2004 г. наша доблестная сборная провела свой очередной матч в отборочном цикле ЧМ 2006. Как и предполагалось, победа была за нашими, без сверх усилий, но как всегда с проблемами у своих ворот. Восхищаться победой, думаю, не имеет смысла т.к. сегодняшний соперник не уровня лучших сборных, воть еслиб так португальцев сделали - другое дело, а так, фиговинькая игра, несмотря на итоговый счет. Из забитых голов внимания действительно заслуживает гол Сычова (хорош, точно в девятку). Краткое резюме: похоже мы остаемся с прежним тренером, с теоретическими шансами на попадание на ЧМ (хотя бы второе место занять в группе, о большем и не помышляю), без особых изменений в составе, воть вроде бы и все.

У кого какие мнения, отписывайтесь.

Опубликовано (изменено)
А я вот прерстала смотреть футбол. Только нервы от этого портятся. Что и говорить, наша сборная играть не умеет и тренер в этом не виноват. Сколько их сменилось-толку никакого. Наши игроки создают впечатление трусливых. Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Например, таки вывел сборную на ЧЕ 2004. Всем минусам минус.

зато что на ЧЕ2004 получилось? и сейчас.

Игроки играть умеют, у нас конечно не сверх звезды, но умеют. А вот задача тренера заставить их научиться играть вместе - если он это не может сделать, нафиг он нужен.

Опубликовано (изменено)

Egorych

Получилось то же, что и всегда. :)

Я не Бог весть какой спец в футболе, но, имхо, если тренер вывел команду в финальную часть, значит у него с квалификацией всё нормально.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Победа сборной, тем более крупная - это всегда плюс. То, что эта победа позволит оставить ситуацию без изменений и продолжать жить от позора до позора (то 1:3 от Албании, то 1:7 от Португалии) - это минус.

Поэтому к этому результату отнёсся спокойно, для подтверждения своего статуса "чуть-чуть футбольной" державы нам надо выигрывать следующие 5 матчей (Лихтенштейн и Эстония в гостях, Латвия дома и в гостях, Лихтенштейн дома).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я обожаю футбол и нашу сборную!!!!!!!!!!

И пусть мы не всегда блестаем как звезды,я всеравно буду болеть за нашу команду!!!!!!!!!!

.....простите за кучу эмоций^^"....хе хе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Товарищеский матчик с итальянцами состоялся в среду. Отписываться о ходе матча не буду, так как весь не смотрел, хватило первых 10 мин (голы видел только в повторе). Но отзывов жду, как положительных ;) (малоли кому что взбрело), так и критику :) , что особо преветсвуется. Есть убедительная просьба предъявлять аргументы.
Опубликовано
Наша сборная играет хорошо только в одном случае - если им конкретно надавали по мозгам. Тренера там сменили, или они проиграли со счётом 7:0. Но и этого хватает не больше, чем на 2 матча...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация