SSR Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 При Колоскове - ничего. Хотя корни проблемы глубже, но рыба гниёт с головы. Если проиграем эстонцам, это ещё позорнее будет. Цитата
Arthas Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я посмотрел матч, это просто ужас. Ярцев во всём виноват! Булыкин, который за весь год играя в динамо забил один мяч отыграл всё врямя, а Сычёв который на тот момент забил 12 отыграл 45. И спрашивается, что это такое. И потом у нас же не вратарь, а бублик. Вратарь должен корректировать игру у своих ворт. А не стоять дуб дубом. На месте игроков я бы после такого просто перестал играть за сборную. КОЛОСКОВ - это нечто. Он наш самый непотопляемый Флагман. И вообще весь Российский футбол - это одна большая бандитская группировка. Мне жалкоо наших ребят. Цитата
Морриган Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Какие вам снятся сны? Верите ли вы в вещие сны? Сбывались ли они или все ограничивалось де жа вю? Цитата
Norgen Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 я сам вещий сон. увидите - сбудется. хаххха! Цитата
Морриган Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ну не начинай флудить! Тема то серьезная. Нгахахаха Цитата
Norgen Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 я? флудить? ты бррредишь Цитата
Морриган Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 я сам вещий сон. увидите - сбудется. хаххха!Это что за хрень? ФлудТак что ша Цитата
Морриган Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ^__\\Соо дэс. Же суи ля(или ле) ша =) Цитата
Suraba Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Блин... флудеры. Гнать вас метлой до самого камина. Если проиграем эстонцам, это ещё позорнее будет.Проиграть-то скорее всего не проиграем, но ничейка может получиться. Хотя и палка раз в году стреляет. И потом у нас же не вратарь, а бублик. Вратарь должен корректировать игру у своих ворт.Повторяю, на вратаря не наезжать, он ни в чем не виноват. Удары были нанесены из центральной зоны по углам и девяткам. Тут уж никто не поможет. Ни Овчинников, который ляпсусы и в чемпионате допускает, ни Акинфеев, который в последнем матче перед евро (не помню с кем играли), так же ничего не смог поделать. Никто другой у нас до уровня сборной не дотягивает, только если в виде кандидата. А вот то что защита давала беспрепятственно бить ты как-то не заметил? Корректируй, не корректируй, а когда защита не играет что может сделать вратарь? И ваще, в наши ворота залетело практически все что могло (такое бывает). Цитата
Suraba Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Сегодня 17.11.2004 г. наша доблестная сборная провела свой очередной матч в отборочном цикле ЧМ 2006. Как и предполагалось, победа была за нашими, без сверх усилий, но как всегда с проблемами у своих ворот. Восхищаться победой, думаю, не имеет смысла т.к. сегодняшний соперник не уровня лучших сборных, воть еслиб так португальцев сделали - другое дело, а так, фиговинькая игра, несмотря на итоговый счет. Из забитых голов внимания действительно заслуживает гол Сычова (хорош, точно в девятку). Краткое резюме: похоже мы остаемся с прежним тренером, с теоретическими шансами на попадание на ЧМ (хотя бы второе место занять в группе, о большем и не помышляю), без особых изменений в составе, воть вроде бы и все.У кого какие мнения, отписывайтесь. Цитата
Freez Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 2SurabaЯ больше рад за (мну не очень многие верили, что это произойдет)100% победу Украины над Турцией... =)) Цитата
Egorych Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 то что выграли приятно, но то что из-за этого останется Ярцев - бее. Выграв у слабенькой команды, он может поставить себе +, но это не перекрывает всех предыдущих -. Цитата
Raidho Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Выграв у слабенькой команды, он может поставить себе +, но это не перекрывает всех предыдущих -.Угу. Например, таки вывел сборную на ЧЕ 2004. Всем минусам минус. Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) А я вот прерстала смотреть футбол. Только нервы от этого портятся. Что и говорить, наша сборная играть не умеет и тренер в этом не виноват. Сколько их сменилось-толку никакого. Наши игроки создают впечатление трусливых. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Угу. Например, таки вывел сборную на ЧЕ 2004. Всем минусам минус.зато что на ЧЕ2004 получилось? и сейчас. Игроки играть умеют, у нас конечно не сверх звезды, но умеют. А вот задача тренера заставить их научиться играть вместе - если он это не может сделать, нафиг он нужен. Цитата
Raidho Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) EgorychПолучилось то же, что и всегда. :) Я не Бог весть какой спец в футболе, но, имхо, если тренер вывел команду в финальную часть, значит у него с квалификацией всё нормально. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Победа сборной, тем более крупная - это всегда плюс. То, что эта победа позволит оставить ситуацию без изменений и продолжать жить от позора до позора (то 1:3 от Албании, то 1:7 от Португалии) - это минус.Поэтому к этому результату отнёсся спокойно, для подтверждения своего статуса "чуть-чуть футбольной" державы нам надо выигрывать следующие 5 матчей (Лихтенштейн и Эстония в гостях, Латвия дома и в гостях, Лихтенштейн дома). Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я обожаю футбол и нашу сборную!!!!!!!!!!И пусть мы не всегда блестаем как звезды,я всеравно буду болеть за нашу команду!!!!!!!!!!.....простите за кучу эмоций^^"....хе хе Цитата
Suraba Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Товарищеский матчик с итальянцами состоялся в среду. Отписываться о ходе матча не буду, так как весь не смотрел, хватило первых 10 мин (голы видел только в повторе). Но отзывов жду, как положительных ;) (малоли кому что взбрело), так и критику :) , что особо преветсвуется. Есть убедительная просьба предъявлять аргументы. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Наша сборная играет хорошо только в одном случае - если им конкретно надавали по мозгам. Тренера там сменили, или они проиграли со счётом 7:0. Но и этого хватает не больше, чем на 2 матча... Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Фильм Ужасов - Сборная России по хоккею против Сборной России по футболу... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 то что евсеев сказал европе, европа говорит нам... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 MA4ETOS Ну... Не всегда:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.