Alter_ego Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 пс: +остальные соперники, типа Люксембурга - не соперники."Мы все возмущались когда ОИР ставил в основу на ЧМ "стариков".Сегодня мы увидели достаточно молодую сборную...И ещё увидели какую огромную роль в современном футболе играет тренерская мысль...Как можно играть без флангов? Без полузащиты? Аршавин забил свой гол из своей кстати позиции,но "великому" тренеру с именем ГАЯ Андрей во втором тайме увидился почему-то на левой бровке...хотя в то же время на скамейке сидел Бояринцев...нонсенс...Литва играет по нулям с Испанией,Лихтенштейн,отбирает очки у вице-чемпионов Европы,белоруссы бьются до последнего с Италией,а Россия играет по "продвинутой" схеме 7-0-3...И не видно просвета(((" (с) Карлито Бриганте ИМХО, он прав) Цитата
Placher Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Без комментариев... Цитата
Onsi Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) Тренер нашей сборной сказал перед игрой с Грецией"Мы просто так победу не отдадим" Греки не поняли и пришлось выигрывать...З.Ы. читать не отзелкаленно ;)...Уменя последнее время с этим завороты,даже страницы пытаюсь перелистывать справа налево :D Изменено 15 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Нет Мара не у всех команд, не у всех тренеров налаживаются отношения друг с другом, одного тренера не принимают в одной сборной, но он замечательно работает с другой...тут уж как случай выпадет.Alter_ego посмотрим...вспомним ЧЕ, у Газзаева есть ошибки...хотя бы та, что он ставит в основу Булыкина, но у всех они есть...каждый по своему видит игру.Placher, Onsi тьфу даже противно стало Цитата
Placher Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) AKela ты так яро защищаешь команду, которая плюёт всем в лицо уже не впервый раз. Да, я понимаю, есть команды сильнее нас, но должна же быть хоть какая-то воля к победе! И противно в первую очередь МНЕ, из-за того что приходиться так говорить. Но гомен я не могу смотреть как наши не проявляют на поле никаких признаков жизни и кричать при этом: "Молодцы ребята! Я знаю вы можете!" Это просто глупо! Как я могу оправдывать команду, которая не хочет быть лучшей? И на мой взгляд эта картинка наиболее полно отражает игру наших и на Евро и во вчерашнем матче! Изменено 15 октября, 2004 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 AKela не у всех команд, не у всех тренеров налаживаются отношения друг с другом, одного тренера не принимают в одной сборной, но он замечательно работает с другой...тут уж как случай выпадет.Если не наладились отношения -значит тренер плохой... если команда сыпется - значит тренер плохой... По моему результат налицо... Цитата
Chist Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Одно слово - ПРО#@АЛИ! И всё Цитата
Suraba Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Подведем краткие итоги дискуссии. Большинство за отставку Ярцева, я впринципе тоже. С другой стороны никто из отечественных специалистов вроде как не собирается занять вакантное в будущем место, а иностранцам на**й это надо. Также обвинять во всем тренера ну нельзя. Состав был, кстати, достаточно оптимальным, с учетом травм, и не надо говорить что во всем виновата молодежь. Лично у меня всегда возникало непонимание в выборе Ярцевым кондидатов на некоторые позиции, ну да ладно... я не тренер. Но как играла команда? Говорите - не работали фланги, дык этож Евсеев с Анюковым не успевали ни там ни тут. Аршавин один в полузащите... дык Смертин с Алдониным практически не помогали. Про булыГина вообще говорить не хочется... Ну а защита и в оптимальном составе уже давно является проходным двором. И как можно оправдывать команду, если на 26 минуте она просто останавливается. Вроде как в период когда размочили счет зашевелились, а потом опять началась ходьба с мячем. Да и в матче с Люксембургом играли ненамного лучше. Итог облажались все. Цитата
Onsi Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Также обвинять во всем тренера ну нельзя.Во всём конечно нельзя,но взять Греков,особо крутых игроков у них вроде нету,налицо результат тренерской работы.а иностранцам на**й это надо.Понадобится,если заплатить...И вобще я футбол не очень люблю :blink: ,только некоторые игры чемпионатов смотрю... Цитата
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 2AkelaЯ не говорю что в России самый отстойный футбол!!! Я говорю что в данный момент. то что мы имеем. не есть гуд... Цитата
Suraba Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 2 OnsiДа грекам просто конкретно фартило. То что мы их обыграли - так это случайность, а мы прям зазнались: единственная команда обыгравшая будущих чемпионов европы, а кде теперь эта Греция и где мы. Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ну что тут сказать.. Скажу, что сборная Украины играет лучше =) Цитата
Onsi Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Да грекам просто конкретно фартило.Ну,на одном везении далеко не уедешь...покрайней мере так далеко как они... Цитата
AKela Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Placher Команда быть лучшей хочет...ты бы знал как хотят футболисты звездного часа, у каждого в мечтах однажы показать себя. Повторяю каждая игра - особая, неповторимая, настрой на каждую игру разный, связки работают по разному...и не стоит попрекать русский футбол.Мара Интересно, а ты прочитала цитату, которую выделила?Freez Но и не самый худший, не стоит поливать его грязью. Ярцев в отставку уйдет точно, ибо если не налажен контакт, то уходит тренер, но имхо довести ЧМ нужно ему. Цитата
Freez Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Но и не самый худший, не стоит поливать его грязью.Да, млин.... никого я не поливаю!!! Я реально оцениваю силы наших в тот самый момент когда они вышли на поле!!! (Хватить злить меня!!!).... Цитата
AKela Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Да, млин.... никого я не поливаю!!! Я реально оцениваю силы наших в тот самый момент когда они вышли на поле!!!Выпумстить надо было на поле русских Медведей... счет был бы по лучше...Зы забей колобок на такую туфту как гордость за рус футбол))) Цитата
SSR Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Если оценивать объективно, то мы никак не можем признать наш футбол худшим в мире (вспомним о-ва Фиджи, Зап. Самоа, Мальдивские о-ва и т.п.) и даже в Европе (если относительно Лихтенштейна ещё можно поспорить, то у Сан-Марино сборная однозначно слабее), но такое унижение, какому подверглась наша страна в среду ночью, редко испытывают даже самые карликовые европейские карлики. И необходимо отметить тот факт, что этот позор - позор универсальный, т.е. такой результат стал бы скандалом для любой европейской сборной (кроме, пожалуй, той же Сан-Марино), что и наводит на мысль, что Россия может постепенно утратить своё место во втором эшелоне европейского футбола. Цитата
MOON Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Зато планы были большие.... Цитата
Suraba Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Ну что тут сказать.. Скажу, что сборная Украины играет лучше =)А ведь все достижения сборной СССР были связаны с игроками Грузии и Украины. И даже "золотое" поколение наших гроков ни на что не было способно. По отдельности у нас есть хорошие игроки, но у нас очень давно нет "команды". Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 По отдельности у нас есть хорошие игроки, но у нас очень давно нет "команды".да, вот тут ты прав. очень даже прав... Цитата
SSR Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Вспомним ещё раз, чья работа заключается в том, чтобы из отдельных игроков создать команду. Опять всё замыкается на Ярцева. Впрочем, с ним уже всё ясно. Гораздо интереснее пофантазировать, кто мог бы стать настоящим тренером сборной. ИМХО из отечественных специалистов эта ноша была бы по силам Семину или Бышовцу. Касательно последнего напомню, что за те 10 лет, которые я являюсь футбольным болельщиком, Бышовец - единственный тренер сборной, чьи планы простирались дальше чем "отбиться бы в этой игре от французов/португальцев". Он рассчитывал планомерно готовить команду к ЧМ-2002, сделав Евро-2000 лишь этапом подготовки. Чем всё кончилось, мы помним. Спасибо тов. Колоскову за наше счастливое детство. Цитата
Placher Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Хм. граждане не всё так плохо. Бывало гораздо хуже. Для справки: самая позорная игра нашей команды. 1912 год матч Россия-Германия, счёт 0:16 Цитата
Onsi Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Для справки: самая позорная игра нашей команды. 1912 год матч Россия-Германия, счёт 0:16Зато мы их в 45-м сделали и куда как круче :) Цитата
Suraba Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 2 SSRТак ведь не только при Ярцеве ее не было, ее нет с 1988 года когда мы в финале ЧЕ играли, да ОИ выиграли под руководством Бышовца. Насчет Бышовца, он там щас где-то в шотландии работает и нафиг ему сюда переться. Человек должен был конкретно обидеться когда его выкинули из сборной во время отборочного цикла, хотя как ты писал задача перед ним была - подготовка сборной к ЧМ. Ну чего еще мона была ждать от руководства РФС. Насчет ужасных 0:16... было это ну просто очень давно, а таких разгромов мы давно не видели. Ктому же и наша сборная, относительно недавно, била финнов со счетами в районе 7-0, 9-0, мож было и больше не помню , тока на мундиалях мы всеравно сосали лапу. Цитата
Suraba Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Итак, отставка Ярцева, кажется, задерживается до следующего матча. Условие отставки - пражение России. А "вдруг" выиграем? И че тогда нам делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.