Crazy Rabbit Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Напишу не как дневник, а в форме повествования. Вот. Добавлено:Начну пожалуй с описания мира в котором я жила. Он состоял из двух... отдельных, если можно так сказать миров: верхний и нижний.Верхний мир располагался в небе, на облаках. Да, на облаках его жители имели способность строить и ходить по ним. Они строили прекрасные здания и мосты, чтобы перебираться с одного облака на другое. Я жила в том мире. Мы жили с родителями. Наш народ жил плечом к плечу с ангелами. У нас была беззаботная жизнь.Но существовал и нижний мир. Книзу облака превращались в огромные серые тучи, они защищали нас от этого мира. В нём жила всякая нечисть: вампиры, бесы, оборотни и все остальные. Они только и думали как попасть к нам в мир. Придумывали всякие преспособления, но не могли прорваться сквозь тучи. Наш мир поставлял в другие миры различные преспособления и генетически изменённые растения и животных. А взамен мы получали строительные материалы и разные элементы для лабораторий. Так как мы не могли выращивать еду на облаках, мы создавали её в наших лаборатория. В нашем мире практически все работали в них. И мой отец тоже там работал. Он многому меня научил и я прониклась любви к науке.
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Мы жили на окраине Хемуса. Детство было у меня весёлое и беззаботное днем я ходила в Академию а вечером отец меня учил тому, что он знал. Я любила ходить в нашу библиотеку там было очень много старых книг из разных миров, кстати они были очень интересными и я могла часами зависать в библиотеке.Особенно были интересны книги о необычных существах- грифоны, феникс, вампиры... Как-то я вечером шла через мост, чтобы перебраться на другую половину облака и на секунду остановилась -"А что будет если они всё же попадут к нам?" подумала я. И взглянула вниз. Под мостами облака пропадали и можно було увидеть, что творилось внизу. Я увидела потоки лавы, чёрные обрывистые скалы и город, город где собралась вся нечисть нашего мира. Говорили, чтобы попасть вниз нужно спрыгнуть с моста, т.к. облаков под ними не было. Мне на секунду стало страшно, а что если... Но вдруг сзади меня кто-то схватил и отволок от перил моста, это была моя мать.- Ты что творишь! Ты что не знаешь, чтобы было если бы ты упала!- она очень за меня испугалась.- Прости мне просто стало интересно, что там делается, прости я не хотела прыгать, я же в своём уме!- да тогда для семилетней девочки это звучало несколько смешно, но тогда так никому не показалось. После этого случая я начила бояться нижнего мира, как говорится детские впечатления. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 По нашему городу стали ходить слухи, что Нижний город нашел способ пробраться через тучи. Но никто не знал, когда и как они это сделают. Весь Хемус был в панике...Спустя год страсти немного улеглись, но по городу продолжали ходить разные слухи, о том как "нижние" появятся у нас. Но город постепенно начал возвращаться к нормальной жизни.Я шла как обычно по мосту в направлении Академии. Меня там поджидал Кристофер.- Сегодня будут проводить лекцию о том, что делать на случай вторжения в главном зале.- было видно, что его это волновало, в отличии от меня-Ну, и что они могут нам сказать? Что мы обречены? Далеко не все ангелы, например, согласились нам помогать, потому что они не могут оставить своих подопечных...- Но я согласился, хоть у меня и нет пока подопечных, но тем не менее! Я думаю ещё многие согласятся...Да и вы сами сможете себя защитить.- Ну да, конечно ученые отличные воины, не многие из нас владеют оружием.- Ты к примеру же владеешь мечем?- Одной меня не хватит.- Но ты не одна!- Хватит, спор бесконечен. Пошли ,а то опоздаем. Мы зашли в огромный главный зал, там уже сидели почти все ученики Академии. Мы нашли свободные места и сели. В зале стоил гул, но он затих когда на сцену вышел профессор Римус.- Спасибо. Мы все здесь знаем о слухах ходящих по городу- в зале была прекрасная акустика и профессору не составило особого труда, что все его услышали - Слухи, которые начали будоражить город год назад, так и не подтвердились, но и не опроверглись. Тихо, тихо! Мы попросили о помощи мир Саратус, они имеют большую армию и согласились нам помочь(Только из-за наших поставок...)Кристофер заметил выражение моего лица- Перестань, вот видишь они нам помогут- снова увидев выражение моего лица, Кристофер умолк.- Но всё равно, в случае вторжения все кто умеет драться, должны явиться в пункты выжачи оружия у главных зданий. Если есть своё- отлично! На это пока всё.- Бред, мы не воины!- Перестань- Кристофер встал и взяв меня за руку поднял с кресла- твоё писсимистическое настроение не поможет тебе выжить.- Мы уже заговорили, а том как выжить...
Crazy Rabbit Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Арт и сафер появились в каком-то неизвестном лесу посреди поляны.- Где мы?- Это начальная стадия нашего мира, мы восстанавливаем его по крупицам. Здесь мне проще помоч тебе.- Красиво, но солнце все портит- Арт оглянулась, накинув капюшон на лицо.- Мы любим солнце.- сафер медленно направился по тропинке, которая вела в чащу- нам туда- Как скажешь, это надеюсь не опасно?- пошутила Арт- Не в коем случае! Насилие не для нас!- Да я пошутила успокойся...Куда мы идем?- Эта тропинка преведет нас к тому месту, где ты была в последний раз, перед тем как забыла. То что ты помнишь.- Но это было не в вашем мире.- Нет, не в нашем. Я только покажу тебе иллюзию...- Можешь не продолжать, я понялаОна остановились около огромного озера, похожего на гигинтское зеркало.- Вглядись...
Рекомендуемые сообщения