Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу не как дневник, а в форме повествования. Вот.

Добавлено:

Начну пожалуй с описания мира в котором я жила.

Он состоял из двух... отдельных, если можно так сказать миров: верхний и нижний.

Верхний мир располагался в небе, на облаках. Да, на облаках его жители имели способность строить и ходить по ним. Они строили прекрасные здания и мосты, чтобы перебираться с одного облака на другое. Я жила в том мире. Мы жили с родителями. Наш народ жил плечом к плечу с ангелами. У нас была беззаботная жизнь.

Но существовал и нижний мир. Книзу облака превращались в огромные серые тучи, они защищали нас от этого мира. В нём жила всякая нечисть: вампиры, бесы, оборотни и все остальные. Они только и думали как попасть к нам в мир. Придумывали всякие преспособления, но не могли прорваться сквозь тучи.

Наш мир поставлял в другие миры различные преспособления и генетически изменённые растения и животных. А взамен мы получали строительные материалы и разные элементы для лабораторий. Так как мы не могли выращивать еду на облаках, мы создавали её в наших лаборатория. В нашем мире практически все работали в них. И мой отец тоже там работал. Он многому меня научил и я прониклась любви к науке.

Опубликовано (изменено)

Мы жили на окраине Хемуса. Детство было у меня весёлое и беззаботное днем я ходила в Академию а вечером отец меня учил тому, что он знал. Я любила ходить в нашу библиотеку там было очень много старых книг из разных миров, кстати они были очень интересными и я могла часами зависать в библиотеке.

Особенно были интересны книги о необычных существах- грифоны, феникс, вампиры...

Как-то я вечером шла через мост, чтобы перебраться на другую половину облака и на секунду остановилась

-"А что будет если они всё же попадут к нам?" подумала я. И взглянула вниз. Под мостами облака пропадали и можно було увидеть, что творилось внизу. Я увидела потоки лавы, чёрные обрывистые скалы и город, город где собралась вся нечисть нашего мира. Говорили, чтобы попасть вниз нужно спрыгнуть с моста, т.к. облаков под ними не было. Мне на секунду стало страшно, а что если... Но вдруг сзади меня кто-то схватил и отволок от перил моста, это была моя мать.

- Ты что творишь! Ты что не знаешь, чтобы было если бы ты упала!- она очень за меня испугалась.

- Прости мне просто стало интересно, что там делается, прости я не хотела прыгать, я же в своём уме!- да тогда для семилетней девочки это звучало несколько смешно, но тогда так никому не показалось.

После этого случая я начила бояться нижнего мира, как говорится детские впечатления.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По нашему городу стали ходить слухи, что Нижний город нашел способ пробраться через тучи. Но никто не знал, когда и как они это сделают. Весь Хемус был в панике...

Спустя год страсти немного улеглись, но по городу продолжали ходить разные слухи, о том как "нижние" появятся у нас. Но город постепенно начал возвращаться к нормальной жизни.

Я шла как обычно по мосту в направлении Академии. Меня там поджидал Кристофер.

- Сегодня будут проводить лекцию о том, что делать на случай вторжения в главном зале.- было видно, что его это волновало, в отличии от меня

-Ну, и что они могут нам сказать? Что мы обречены? Далеко не все ангелы, например, согласились нам помогать, потому что они не могут оставить своих подопечных...

- Но я согласился, хоть у меня и нет пока подопечных, но тем не менее! Я думаю ещё многие согласятся...Да и вы сами сможете себя защитить.

- Ну да, конечно ученые отличные воины, не многие из нас владеют оружием.

- Ты к примеру же владеешь мечем?

- Одной меня не хватит.

- Но ты не одна!

- Хватит, спор бесконечен. Пошли ,а то опоздаем.

Мы зашли в огромный главный зал, там уже сидели почти все ученики Академии. Мы нашли свободные места и сели. В зале стоил гул, но он затих когда на сцену вышел профессор Римус.

- Спасибо. Мы все здесь знаем о слухах ходящих по городу- в зале была прекрасная акустика и профессору не составило особого труда, что все его услышали - Слухи, которые начали будоражить город год назад, так и не подтвердились, но и не опроверглись. Тихо, тихо! Мы попросили о помощи мир Саратус, они имеют большую армию и согласились нам помочь

(Только из-за наших поставок...)

Кристофер заметил выражение моего лица

- Перестань, вот видишь они нам помогут- снова увидев выражение моего лица, Кристофер умолк.

- Но всё равно, в случае вторжения все кто умеет драться, должны явиться в пункты выжачи оружия у главных зданий. Если есть своё- отлично! На это пока всё.

- Бред, мы не воины!

- Перестань- Кристофер встал и взяв меня за руку поднял с кресла- твоё писсимистическое настроение не поможет тебе выжить.

- Мы уже заговорили, а том как выжить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Арт и сафер появились в каком-то неизвестном лесу посреди поляны.

- Где мы?

- Это начальная стадия нашего мира, мы восстанавливаем его по крупицам. Здесь мне проще помоч тебе.

- Красиво, но солнце все портит- Арт оглянулась, накинув капюшон на лицо.

- Мы любим солнце.- сафер медленно направился по тропинке, которая вела в чащу- нам туда

- Как скажешь, это надеюсь не опасно?- пошутила Арт

- Не в коем случае! Насилие не для нас!

- Да я пошутила успокойся...Куда мы идем?

- Эта тропинка преведет нас к тому месту, где ты была в последний раз, перед тем как забыла. То что ты помнишь.

- Но это было не в вашем мире.

- Нет, не в нашем. Я только покажу тебе иллюзию...

- Можешь не продолжать, я поняла

Она остановились около огромного озера, похожего на гигинтское зеркало.

- Вглядись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация