D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Серый Мышелов я по голосу =)... и по фигуре.. ^;)^ Цитата
wolf Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 На мой взгляд это пати прошло очень и очень фигово...Интересно они вообще со звуком умеют работать???и подборка музыки тоже не особо прикольная...одним словом... чтото аниме га(й)д перестает нормально работать... Да и куб постепенно умирать начал... Вот мое мнение о тусовке 31...:-(( Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 я по голосу =)... и по фигуре.. ^^_^^Голос - может... Хотя ты меня мало слышал-то вообще.... Но фигура же была совсем под плащом скрыта.. О_о Мышелов,гм......чего-то я тебя не видела на вечеринке.. Кстати, приколько вы кучкой стояли...кучка анимефорумовцев... :D Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Mouse_Zyu мы вас боялись ^^_^^ диких анимешников ^:D^ Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 wolf Да уж, с колонками у них явно плохо. Иногда они такой звук издавали, что зубы сводило! Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 особенно во время конкурса по рисованию.. Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Mouse_Zyu Зю - отпад, Мне понравилось! ^___^Звучок какой то действительно голимый ;) Изменено 1 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Сидели, баки все на одном месте! Я, кажется, за вас всех напрыгалась. Мутила с двумя человеками одновременно))) Короче, я пришла туда веселиться, а не трындеть, вот я и веселилась, пока вы трындели, баки!!! А на звук - па....ать!!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Нормально, но я танцульки не люблю. Спасибо всем тем кто составил мне компанию! Цитата
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *плакает* нет....злЫдство-злЫдство-злЫдство...... требую повторения банкета!!!+)))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.