TrKeast Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 В этой теме я бы хотел попытаться вывести основные правила по обмену аниме и того, что с ним связано посредством почты. Итак на мой взгляд это обычно выглядит так: 1. Выкладывается обменный список и рядом оговариваются условия обмена и координаты (email,icq,...)2. Внутри списка повторяются условия обмена и координаты (желательно наличие email`а)3. Желающий обменяться просматривает содержимое списка и связывается с владельцем (желательно напрямую посредством email`а,icq, ЛС,...)4. Оговариваются условия (содержание, кол-во дисков/кол-во Mb, производитель дисков, тип дисков, сроки записи контента,упаковка)5. Запись и верификация данных6. После того как все записано, происходит обмен почтовыми адресами и назначаются сроки отправки7. Отправка. 8. Получение и верификация данных.9. Сообщить о прибытии посылки и претензиях (каковые возможно возникли)10. Получить подтверждение о том, что ваша посылка дошла и претензий не имеется Примерно так происходят обмены у меня, буду рад выслушать предложения/комментарии Цитата
evil Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) TrKeast - да, теперь нарисовать бизнес-процесс, и можно идти сертифицировать "обмен" по ISO9000. Особо обрати внимание на аудит системы качества - в отношении всех меняющихся это важно. :D А если цели сертифицироваться нет, то ИМХО нужно не страндартизировать всем всю свою деятельность по обмену аниме.Нужно просто дать рекомендации, которые помогут людям меняться, например как сделал Ax вот здесь :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 там ниже прозвучало предложение вынести в отдельную тему :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Топик фтопку. По-любому все подробности обмена огавариваются личкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.