Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот делать мне наверно нечего...) Здравствуй сердце у порогаЧто лежишь одно в пылиЧто скучаешь недотрогаЕсли скучно позови… Я не знаю чье то сердцеЕсли честно все равноЕсли хочется, согретьсяБезразлично где тепло Тем не менее, я помнюГде лежит мой теплый райНеподкупный, светлый, чистыйНу же сердце, выбирай! Уговаривать не стануТихо сердце не дрожиЯ целую, твои раныИ смотрю что впереди Ничего я там не вижуПусто глупо и смешноЯ не вижу где тут выходДа и мне уж все равно Я не знаю чье то сердцеТо мое, а то твоеЕсли хочется погретьсяПриходи в мое тепло… Только помни мое сердцеРай бывает лишь однимУ него такой уж принципОн не может запасным… Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Здорово!!! Я в восторге!!! Давай еще!!! Нет, правдаNikto , стихи замечательные, и это не дружественный жест. Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот делать мне наверно нечего...)И не смей так говорить! Цитата
vi_attik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мое мнение ты по-сути уже знаешь. Отпишусь и тут. Стихи замечательные. Но, имхо, немного не хватает запутанности какой-то. Это мое мнение. Ибо мне немного не нравиться такой порядок в строках. Но, повторюсь, если обьективно, то замечательно. Цитата
Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Низко кланяюсь...)Всем спасибо... Вот еще...) Мысли уходят Странный полет Мысли уходят, куда то впередНе в счет… Я вижу, небо в облакахЯ вижу, как течет рекаЯ вижу, как растут поляГде я? Я вижу, тени на стенеЯ вижу, скатерть на столеЯ вижу, стол залит виномКак сном… Я вижу, звезды в небесахЯ вижу, слезы на глазахЯ вижу, старый серый деньЯ тень… Я вижу, как растет камышЯ вижу, пробегает мышьЯ вижу, блеск в твоих глазахВ слезах… Я вижу, как дрожит рукаЯ вижу, как судьба дикаЯ вижу, то, что было сномПотом… Я вижу лезвие в рукеЯ вижу пальцы на куркеЯ вижу, как горят глазаСлеза… Я помню, кончилась играЯ помню, совесть тяжелаЯ помню старый серый деньЯ просто тень… Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Nikto Я в восторге от твоих стихов!Они замечательные, чесслово!!! Цитата
Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Night Slayer Мне безумно лестно!) Я просто таю... И это не шутка... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Nikto Твои стихи действительно замечательные, я не могла не сказать этого.PS: я их утянула на комп в папку "лучшее" ;) Цитата
Nikto Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Вот еще одна штука... Это была когда то песенка... Слышишь листья дрожжат на ветру,Он играет с ними в игру...Смотри искры летят в темноту,И умирают на лету... Забавный вышел сюжет,Над землей холодный лунный свет.И нет людей и нет тебя!Меня наверно тоже нет... Я потерялся в лунном свете, И он шутя меня унес,Туда где нелепы все мысли эти...Но все же мучает меня вопрос!Где ты?!Где ты?Где ты?.. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И еще одно... Пускай душа идет на дно,Пусть сердце вымыто слезами.Нельзя хотеть, коль не дано,Нельзя желать, коль не желаем. Нельзя обидеть, коль прощен,Когда любим и согреваем.Не стоит мстить, когда отмщен.Нельзя ласкать, когда ласкаем... Люби не меньше чем любим,Суди не больше чем не судишь.Не смей быть больше чем одним,Не смей любить когда не любишь. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну что-то мож в этом есть...ну идея там что ли....А вообще то слишком простенько...так сказать изюминки в этом нет...такое ощущение,что стихи пишутся с желанием отписаться((( Цитата
Night Slayer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Nikto Не обращай внимания, я в твоих стихах вижу изюминку. Мне они нравятся! Цитата
Night Slayer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Nikto Я забыла попросить, пиши названия, а то они у мя без заголовков остались :) Цитата
vi_attik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Nikto стихи нравяться. но вот, извини, насчет простоты... тут есть доля правды. пиши еще, в любом случае интересно почитать)) Цитата
Nikto Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ветер... Шорохи, тени ползут по стенеСтрах, кто то снова маячит в окнеСтон, кто то вновь не обрел покойВетер с тобой... Усилие глушит сдавленный крикВ полночь был юн, а теперь ты старикВремя застыло, дало видно сбойВетер, ветер с тобой... Крылья, зачем то растут из спиныСила! Но глаза печалью полныКто то невзначай, управляет судьбойВсе ерунда ведь ветер с тобой... Цитата
Night Slayer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Няф! еще давай!!!Действительно класно! Чесслово! Цитата
Nikto Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Няф! Для моей любимой любительницы моих виршей!Блин! Тафтология вышла...) Черный свет, солнца нет,Серый цвет – вот ответ.А в душе, и вообщеПляшет Тень на капище.Сердца стук – лишний звук.Лучший враг – лучший друг.Храм разбит. Дух молчит.Свет зарыт. Свет забыт.Ветер стих – лёг тростник,Воздух тих. Мёртв родник.Смерть пришла в тишине –умер ангел во мне.Стынут камни костра,Злость ушла, боль ушла.Смерть пришла в тишине –умер воин во мне.Нет воды, нет огня.Нет души у меня.Путь змеи, путь орла.Жизнь есть боль? Боль ушла. Завтра будет лучше... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Nikto Это просто супер! Спасибо тебе огромное. Стих действительно очнь красивый. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И еще... Ночные птицы Мы снова там где правит ночьГде тишь и тьма, холодный звездный светМы там где мысли о былом уходят прочьИ я молю чтоб не настал рассвет... Мне хорошо в безмолвии ночномСреди миров исчезли все границыДай руку мне мы полетим отсюда прочьВ сиянье звезд мы две ночные птицы Парим во тьме свобода полнит грудьЯ счастлив думаю ты тожеРука в руке вот счастья сутьСоюз наш делает сей миг на сон похожим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.