Kitten-555 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 клёвые рисунки..а главное что по анимэшному=))) Цитата
Аль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Shino Aya МОЛОДЧИНА!ДАВАЙ ЕЩЕ! Цитата
Shino Aya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Аль, спасибо! Вот ещё. Енто мой закос под КЛАМП. Тока с некой... Цитата
Shino Aya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Спасибо, Kitten-555!а главное что по анимэшному=)) А как же! :)Это меня местные Джей-рокеры вдохновили... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 0_o это ты в какой программе такую красотень рисуешь??? Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *блин вот понашастался я по одному нехорошему сайтутеперь каж раз када вижу ЦГшную картынку мне глаза режет*...кошка понрава - особено лисо...=> Цитата
vons Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вай! Какие классненькие, утащила себе в жесткий ;) ^_^ Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасиба всем огромное! 0_o это ты в какой программе такую красотень рисуешь??? Фотошоп 6. Старенький, но надёжный. Он на многое способен! :) Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Подумала и всё-таки решила выложить неанимешную картинку. Это витражик. Рисовала на лекции, раскрашивала дома. Поэтому кривовато... Цитата
Shino Aya Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А это - опять фансервис. Музыкальная девочка... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Витражик очень даже ничего, а фансервисом не перестаёшь приятно удивлять... Эх, может мини-сюжетец какой прорисуешь???... .... ..... Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 мхм и всё вроде бы прикольно *Ик* но чёто както малец кургузо *я Ик про фанарт =_=*...=> Цитата
Аль Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 АЙ!КАКОЙ ЖЕ КАВАЙ!МНЕ ОЧЕНЬ ННННННННННРРРРРРРРРААААААААААААА!!! Цитата
Shino Aya Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Витражик очень даже ничего, а фансервисом не перестаёшь приятно удивлять... Эх, может мини-сюжетец какой прорисуешь???... .... ..... А можно попробовать... Если сделаю, выложу обязательно. Кстати, одну мангу уже выкладывала. Ей уже больше года, так что выглядит она несколько коряво. Тема называлась, вроде, "Фонарик". А пока вот: Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shino Aya (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 я уже тебе говорила, что люблю тебя, мать? Добавлено:с каждым разом все лучше и лучше Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 я уже тебе говорила, что люблю тебя, мать? ну, спасибо, дочь моя! Достойные дети у достойных родителей! :) Цитата
bittern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 кошки милые ^^....витражик понравился, дядька первый клевый, последняя красноволосая (почему-то тянет обозвать валькирией..) супер..воть, рисуй еще ))не буду говорить, чтоб только кошек рисовала, потому что надо искать себя и работать над более слабыми сторонами..мой вердикт: хочу еще ) Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 jocker, вот ещё...на фансервис меня в последнее время потянуло... Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А это не анимешный рисунок... была лекция, было плохо... Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 И напоследок ещё один дядя. Рисовала полтора года назад... Цитата
KURAI Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Просто потрясающий предпоследний рисунок)И вообще всё СУГОЙ!Хорошии работы) качественно зделаны) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо, KURAI. Этот рисунок редко кому нравится...А вот ещё один. Фанарт на HunterxHunter Цитата
bittern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Shino Aya теперь все понравилось. только последний на мой взгляд не очень.. слишком тёмный чтоли?..кст твой "не анимешный рисунок" вообще суперобожаю такого рода рисунки - всякие узоры, сплетения, закорючки... ))) Цитата
Shino Aya Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо, jocker! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.