Multyashka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) давай тогда 31 с утра^__^ Ну и ладно... я дольше отдохну.....Блин приеду К Наоми высыпатся.... ужос...я себя боюсь.... Зай, насчёт елки....я не против..как никак ёлка всегда была частью нового года.. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Зай, насчёт елки....я не против..723762[/snapback]ясен пень, что никтоне против. Кто ее добудет?:(
mARUS Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пипец, скока флуда то ня... =)Можете мне сказать кол-во основного состава, т.е. тех, кто будет с вечера 31 и до утра\дня\вечра 1 января?От этого числа и бум плясать в определении кол-ва еды
Morfeja Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 список гостей:Наоми МультКенсХитомиПокичМорфеяЗверьШаша РэтСергей В(СПб)мАРУСКьёа так же не знаю,когда будут Вайт, Улитка, Может, Сабрина, а еще сестра Улитки.
-Naomi- Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ТАК А ЧТО С ЕЛКОЙ????ОТЗОВИТЕСЬ! ПОТДАЙТЕ ГОЛОС! Ну 31го уторм - это идеально будет=) - это я про готовку...
mARUS Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 -Naomi- если всё утром начать готовить, то к вечеру всё засохнет ^_^)) Сутра бум подгатавливать плацдарм, наводить порядок, решать организационные вопросы вобщем.Готовить начнём часа в 3 наверное... ну и ДА И ВАЩЕ, НАФИК ЗАГАДЫВАТЬ! Уж чё и как делать разберёмся на месте, тут главное денег со всех собрать и купить вовремя всё необходимое! ---Так, пока я насчитал 12(17) человек.Эт значит 3600-5100р на предновогоднии закупки. (Если все сдадут деньгу до 29 конечно) Исходя из этого...А что из этого? Бум еду покупать и алкгль.Предположительно 50-65% на еду... я так думаю, ну и на спиртное остальную часть. + ещё народ с собою принесёт всякого шампаньского и т.д. + ещё сами пойдём в магаз в течении ночи (видимо) Так, значит тыщи две у нас будет на еду.Вот и считайте, чаво и сколько покупать :)
Sunshine Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Меня в список забыли включить.. хады =РНарод.. деньги все я в ночь НГ привезу.. так что либо кто-нибудь сдаите за меня, либо ждите =)С готовкои я помогать не буду.. ибо повор из меня... как.. ну вобщем все понятно... А механических рубильников салата у вас итак много =Р
-Naomi- Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) так вот насчет бабушки....плз, при ней бранные слова не произносите, ато она злая делается и может сгоряча чем-нибудь тяжелым запустить - это не шутка, кста утешает только, что она вполне способна затеряться в квартире ;)блин, ну уж извините, все же пожилого человека выгнать моих наглости и ума не хватило Изменено 25 декабря, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 если всё утром начать готовить, то к вечеру всё засохнет ))725320[/snapback]марус, с каких пор салаты стали засыхать..а?)))) КСТАТИ, КТО СДАЛ ДЕНЬГИ??? я чувствую, к среде денег практически не будет :ph34r:Sunshine а ты долго определялась))) блин, ну уж извините, все же пожилого человека выгнать моих наглости и ума не хватило725551[/snapback]глупо извинряться за такиевещи, тем более бабушка живетв своей квартире и имеет право всех нас оттуда))))
ZveRR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Карочь ...... гарантированно сдали...... я , мМорфейка , Морфейка за Мульта , Серж , Покич ....(Кенс сказал что деньги возьмёт когда в магазин поедем, марус вроде тоже).............. 5 из 15 .....нарООООд ..... осталось 1,5 дня .... так как завтра у мя корпоративная пьянка и после работы я иду бухать .... звоним мне на трубу и встречаемся....... зы: Время сдачи...... сегодня весь день ....Завтра и послезавтра я так понимаю до 18.00...... вроде как в среду после работы ехаем.......
ZveRR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ввсмысле помощи готовить или ещё что ........с 30 после 18.00 .... свободен на все 100.....
.Hitomi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Зверье....сказанно же было...что готовить будем 31-ого....Пс. Кто там отказывается готовить...то приходите просто так....уборку там всякую наводить...Ппс. На елку....мне всегда было все-равно...так что коли оно вам надож...то можно....А хотя может вам веток хватит..? Насчет нарядов...Никто не просит вас переться в них по улицам....вполне можно и у наомки переодеться...Тем более...если кто-нибудь устанет изображать из себя гламурное чудо...всегда можн будет переодеться обратно....)Morfeja 31 утро...понятие растяжимое.....так когда подъезжать будем.? ZveRR блин...чего не напомнил...у меня ж все это время денежка при себе была....блин....Пс. Ты ко мне до среды не собираешься..?
Morfeja Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Насчет нарядов...726334[/snapback]какой стиль хоть в пинципе выбрать-то?;))) я чет сапсем не знаю. Кстати,где живет наомка не знаю. Поэтому предлагаю в 12 часов на горьковской встретиться на выходе из метро
.Hitomi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Morfeja где живет я тоже не знаю...Так что в 12 на горьковской вполне себе нормально.....Стиль....цивилизованно-празднично-чистый.)Пс. А 12-ть не рано..?
Morfeja Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Пс. А 12-ть не рано..? 727137[/snapback]хочешь поспать?) овощи будут вариться и остывать часа. Если,конечн, Наомкуне запрячьпод это дело.в 4 мне кадется, народ уже будет подтягиваться:) Поэтомумы дол народуспеем усепорубить и опробовать шампанское ..гыгы))
Multyashka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Господа хорошие, а мен кто-нить придёт встречать????просто интересно!!!Где Наоми Живёт я не знаю, знаю только где Шаша живёт, Вик, Дариус....Если кто-то придёт, место встречи "Петр"....
-Naomi- Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Multyashka Morfeja .Hitomi Я знаю, где живет Наоми. так что не волнуйтесь - проведу.В 12? нормально=) спасиб, что хоть поспать перед НГ возможность появилась=)
Morfeja Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) В 12? нормально=) спасиб, что хоть поспать перед НГ возможность появилась=) 727896[/snapback]ну почте такого ответа нас с Хитоми резко осенило , где ты живешь))))))))))) адрес скинь куда-нибудь,в личку лучше. Или ты нас встретишь :( Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Morfeja ну раз опробоать шампанское..то ради эого можно и пораньше встать....)Давай в 12 на горьковской...)
Multyashka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я знаю, где живет Наоми. так что не волнуйтесь - проведу.БЕБЕБЕ...Я не сомниваюсь, что проведёшь... Куда ты денешся! ;))
Morfeja Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 не сомниваюсь, что проведёшь... Куда ты денешся! 728681[/snapback]а ваще мог бы и ты встретитьи позволить нашей бААААльшой любительнице поспать поваляться подольше в кровати-_-
Multyashka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а ваще мог бы и ты встретитьи позволить нашей бААААльшой любительнице поспать поваляться подольше в кровати1. Во первых маза не в этом, а в том, что я приеду она покажет как к ней ехать...2. Если вы хотите чтобы вас встретил я, а не Наоми, мне не сложно...3. неприятно, что мне это в укор ставят....
Morfeja Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 3. неприятно, что мне это в укор ставят.... 730526[/snapback]о боже -_- наждо ж это было как укор воспринять)))))если уж на то пошло, то адрес у меня есть, а сами мы местные, может и без чьей-то помощи дойти
Multyashka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 о боже наждо ж это было как укор воспринять)))))если уж на то пошло, то адрес у меня есть, а сами мы местные, может и без чьей-то помощи дойти Следовательно.... Не Парься....БЕБЕБЕ:):)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Но, есть и такие что адреса не знают.Это я о себе..:D
Рекомендуемые сообщения