Kensuke Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 мАРУСа полюбому забыл.
.Osakа. Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 black_sonic :angry: убрал.... Kensuke мдя...а меня не видно наверно?
Kensuke Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Kyo_SPb Палюбому - эта не я решаю.Не ко мне вопрос.
ZveRR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Multyashka а типа Сан, Шаман , Дариус....... Фрост возможно....
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ZveRR Да, они сами точно не решили, но возможно появятся....
White Nights Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хм... а нам небольшой компанией присоединиться можно?
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) White NightsМожно, но только одному......без компании... Придёт вечером Наоми, всё обяснит всем и вся.... И по всем вопросам и предложениям, обращатся к ней, я тут больше не причём.... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ВАйт. ТЫ можешь, конечно. Эта уже традиция с нами отмечать =)) А вот про Улитку и прочее... я неуверен. Ой как неуверен.
White Nights Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Kensuke Кенс, полегче на поворотах, ок?
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 White NightsНаоми сказала, что со своей девушкой можешь придти, но ни с кем другим... Ой, блин чё я лезу....
Гость black_sonic Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Новый год три: Передел смотрите в кинотеатрах СПб %)
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 black_sonicДа всё впорядке... не парься ты....
Гость black_sonic Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ...в кратце объясните мне...а то мне как-то в лениво этот всё чмтать...714404[/snapback] лень это плохо
mARUS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну канитель. Ну канитель мля!Анимешники ниразу не тормоза -_-))) Кароче, ЛЮДИ! Вы хотите НГ отпраздновать или хотите до скончания дней своих задавать вопросы, лишь бы не двигаться с места? Деньги сдаём ЗВЕРЮ! Сдаём все, кто находится в списках!Чем раньше мы соберём денег, тем легче нам будет совершать телодвижения в сторону закупок необходимого. Денежный
-Naomi- Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Ребят, слушайте сюдазначит у меня несколько вопросов к людям.. 1) Елочку желаете, или как? Если желаете, кто-нибудь, кроме пеня, почешитесь на эту тему пожалуйста... 2) вы хоть кто-нибудь у меня дома были хоть раз, или как? Знаете, что комп в одной комнате стоит, а моя комната небольшая.а праздновать, думала, будем в бабушкиной, которая в 2 раза больше.что там с музыкой? 3) что насчет готовки еды? плз, сообщите, когда именно этим заниматься будем... а еще кто кроме меня и Морфейки 4) кто ноутбук принесет? ВАйт или кто? все же дома не курить, бабушку не трогеть. вообще уважать надо старость... Если мне из-за кого-нибукдь на НГ будет перед ней стыдно, я того убью - и не думайте, что я способна быть только мягкой и пушистой -_- список гостей:Наоми МультКенсХитомиПокичМорфеяЗверьШаша ^_^ РэтСергей В(СПб)мАРУСКьёВайт, Улитка, Может, Сабрина, а еще сестра Улитки. Вайта не трогать, он мой друг ;) кто-нибудь против?---------------------Возможно будут:СоникТсарьТайсеФростСанШаман и кто-то там еще--------------------- Изменено 22 декабря, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
mARUS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну канитель. Ну канитель мля!Анимешники ниразу не тормоза :)))) Кароче, ЛЮДИ! Вы хотите НГ отпраздновать или хотите до скончания дней своих задавать вопросы, лишь бы не двигаться с места? Деньги сдаём ЗВЕРЮ! Сдаём все, кто находится в списках!Чем раньше мы соберём денег, тем легче нам будет совершать телодвижения в сторону закупок необходимого. Денежный номинал подарка:от 300р до бесконечностиПодарок в общую кучу ОБЯЗАТЕЛЕН. И без вопросов!*упаковка должна быть такой, чтоб было не ясно что внутри Кол-во личных подарков:от 0-я до бесконечности На празднование НГ сдаём _минимум_ 300р с носа, остальное (200) можно в день празднования. Но в целом каждый должен привнести 400-500р._минимум_ сдётся ЗВЕРЮ до 28 числа, наверное. Дата, когда я повезу вас в метро - ХЗ. Т.к. у меня перед НГ намечается 2 экзамена :) Но я чё нить придумаю. П.с. 30-го вечером я занят :)
Morfeja Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) а еще кто кроме меня и Морфейки717892[/snapback]Хитоми говорила, что может быть прийдет:angry: в три пары рук всяко управимся^__^ Че готовить только будем?)Возможно будут: Фрост717892[/snapback]о...тема, я ему диск вернуть должнаДенежный номинал подарка:от 300р до бесконечностиПодарок в общую кучу ОБЯЗАТЕЛЕН. И без вопросов!717900[/snapback]я в общем розыгрыше подарков участвовать не буду: у меня нет столько денег. я ток что выложила за инет бабло, еле наскребаю на сам НГ, тем более 300 р наверняка будет мало. Так что извиняйте. и даже не буду задавать вопросов) Насчет денег, можете подъехать в пятницу..(ой, это уже сегодня)...на приморскую в семь или че там и сдать деньги. Продукты тогда покупать числа 30ого желательно. Надо определиться сосписком заране, чтобы выбрать, что НЕОХОДИМО купить в тенте, а что мжно около дома, там скоропортящееся. Я так поняла, народтолько пить будет? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
ZveRR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня до 16.30 на работе("Маяковская" или "Владимирская" для слепых и многотупов ......)))) или могу в течении этого времени встретиться у метро и взять с вас лавандос............Завтра в принципе в течении дня (звоните на мобилу)..........В воск на пати .............вот вам целых 3 варианта.......Напоминаю .....28 .....среда....... желательно до этого времени определиться в денежном плане....... зы: из еды предлагаю как минимум совдеповскую банальщину .... мандарины, оливье, шампанское...... всё зависит от того что кто может сделать ..... зыы: Помогать могу в любой почти день после работы..... а в пятницу (30) хоть до самого НГ.......
Шаша Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Так все понятно, ну или почти все)Что не понятно:Что с музыкой?Что за нотебук(Если не будет вариантовпопрошу у соседа)?ЧТО С ЕДОЙ?!?!?!=)Что с елкой? Предлагаю всякие там игры с подарками) ZveRR Деньги сдам при встрече, наверно)
ZveRR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 сегодня мне Морфея отдала денег за Мульта, а за себя она предложила привезти бутылок 5-6 Шампанского ..... я думаю это нормально ....так как мы полюбому собирались его покупать....
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ноут могу привезти. Если у кого есть машина, можно взять и усилок с колонками. Кто у меня был, тот знает..^__^В принципе могу 31го подеъехать, помочь, но чисто технически. Пострагать там что-нить раставить....готовить ни разу не умею.
-Naomi- Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Если у кого есть машина, можно взять и усилок с колонками.это было бы прикольно...о одно НО...У меня мерзкие соседи :)хотя на НГ они может и менее мерзкие
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 -Naomi- На НГ думаю никто возражать не будет вообще.
Kensuke Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Вайт А чего я сказал такого? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения