Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну и суперь. Я теперь знаю что тебе дарить..^__~Кстати, она уже пошла в ход. Мелочи у меня всегда много было. ^__^
Kensuke Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Было клево!Отчет в ЖЖ позже!!
.Hitomi Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 black_sonic стоит у Наомки дома...тебя ждет....Мы его даже в квартиру затащили...чтоб бомжи не унесли....Пс. Зелененький ведь,да..?
Multyashka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Спасибо господа...Всё было хорошо... только надело слидить за порядком...Но ничего страшного...Всё было хорошо... не считая того, что устал Я, другие вырубились спать, после того как Серж унёс Ноут, остальные сидели втыкали у Наоми в комнате и на кухне... Все м спасибо!!!!
ZveRR Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Всех с НГ..... Сержа с ДР........Всё круто ......я сижу на работе..... один во всём здании.....(не считая охранников).....)))
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Multyashka Большая часть вырубилась до того как я его унес. Собсно поэтому я и пошел. ^_^
Шаша Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Сан Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!=)гы С новым годом ^_^
-Naomi- Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Было круто!!!! всем спасибо=)Сорри, что не спасла я никого от бабушки своей, когда спать легла=) так тчо уж извиняйте=)ТОлько было хотя несколько моментов, которые меня напрягли - но это все мелочи=)Еще раз с Новым Годом и спасибо за общественную трезвость=)
Ulitk@ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сорри, что не спасла я никого от бабушки своей, когда спать легла=) Ужас какой!.. А что сделала бабушка, когда ты легла спать? На вид-то такая милая старушка... B)
-Naomi- Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ужас какой!.. А что сделала бабушка, когда ты легла спать? На вид-то такая милая старушка... пущай это уж свидетели расскажут=)
.Hitomi Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 короче всех ещё раз с наступившим.....)Закрыто.....
Рекомендуемые сообщения