Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну мляха.. мы такие непонятливые все.. .и постоянно у кого то на хате крушим и курим что то....
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Kensuke ну опыт показывает, что всякое бывает
Multyashka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну мляха.. мы такие непонятливые все.. .и постоянно у кого то на хате крушим и курим что то.... Кенс, не парься....до тебя с первого раза допёрло? молоток, я для других, кто в 1-у из 2-ух тем заходит..
Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ВОбщем. Так. Из ночного разговора с Наомкой решение таки было вынесено. Отмечать будем у Наомки. Состав - приблизительно известен. Персон нон Грата нету. Вобщем... Всех наших - ждемс. Принемаются пожелания на алкоголь и еду.
Multyashka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хочу вино, оливье... кстати, а по скоко собираем денег? и когда???
Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 вобщем... приблизительный регламент по алкоголю (Я пусть буду за алкоголь ответственен) таков.2 бутылки Абсента.коробок 5 с вином. красное и белое.шампанского бутылок 10Если кто Пиво - то пиво. Много.Водка, вермуты, ликеры, и прочее что может пригодится в приготовлении коктейлей. Добавлено:предворительный сбор для поездки в МЕТРО бумаю будет в районе 300р. с носу.
Multyashka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Кенс, вино незабудь, половину сухого, половину обычного.. Добавлено:я со своего носу отдам как в Питер приеду.... благо накануне Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хочу тазик селедки под шубой....и мяса...которая курица.....с картошкой...а напитки окромя шампанского и красного вина...в принципе.....сугубо фиолетово.... Пс. Да-да-да...я привыкла псправлять новый год...не напиваясь как свинья....а вполне себе наедаясь до поросячьего визгу...)
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 2 бутылки Абсента.коробок 5 с вином. красное и белое.шампанского бутылок 10Если кто Пиво - то пиво. Много.Водка, вермуты, ликеры, и прочееого!!!! это же упиться!сколько народу будет? ведь человек 10-15? так зачем же такие ящики алкоголя?? чтоб нажраться в попу что ли?
Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 нет.. чтобы на всю ночь хватило и ненада было бегать.останется - растащщим по домам. Про горячие закуски. Кому они вобще нужны и кто их кроме Хитомки хочет?Я просто практически уверен, что никто практически это есть не будет. А заморачиваться с этим проблематично. Вобщем решаем
Kensuke Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 сколько народу будет? ведь человек 10-15?Ну где та так.ЯТыМультХитомиПокичМорфея вроде..ЗверьШашаРэт Вечером(тоесть уже утром) возможно ожидаются СоникТсарьТайсеИ ещектоинть =) Х.з Так же ничего не известно о Дариусе и Настьке егоВинсенте.Зелени. Кого забыл... сорри.
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Kensuke лично мне насчет еды - это... ммм... достаточно параллельно... точнее, главное. чтоб салат был, которое, надеюсь, придут девушки и помогут сделать... а остальное мало волнует ну еще мандарины ребят, кто музыку будет делать? у меня traktor не установлен. и колоночки хоть мну и устраивают, вас могут не...
Morfeja Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 придут девушки и помогут сделать... а остальное мало волнует694425[/snapback]Наомк, я если только 31 утром подрулю, чтобы помочь<_<
.Hitomi Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 фиг его знает...чего там со временем будет...но тоже могу прийти помочь....)
Takumi Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 я был бы непрочь присоединиться)
ZveRR Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Takumi Сергей В(СПБ) Не боитесь не забыли ...... )))).....просто не вспомнили.....
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я имел в виду внести в список. Лучше сразу сказать, чем потом метаться. :)
ZveRR Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) KensukeТыМультХитомиПокичМорфея вроде..ЗверьШашаРэтТакумиСергей В(СПб) Вечером(тоесть уже утром) возможно ожидаются Соник (которого не переломает вместе с Тсарём таки придти под утро... Раньше 4-х утра не ждите) <_< ня!ТсарьТайсеИ ещектоинть =) Х.з Так же ничего не известно о Дариусе и Настьке егоВинсенте.Зелени. Кого забыл... сорри. UPDATED by ZveRR /14.12.2005/ 17 days left ....... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Прошу заметить, что хозяйка квартиры хочет собрать небольшую компанию только самых близких и хорошо знакомых ей людей. Тех, с кем она уже давно общается, хорошо знает. Надеюсь, перечислять поименно не надо.Остальныхочень прошу не обижаться.
vick Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 С удовольствием бы упился в кругу близких и знакомых лиц, но... эх....но обязательно вспомню о всех во время 12-ти ударов... ибо потом мне после "Лягуляра" вообще будет трудно кого вспомнить =))))))))))
ZveRR Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 vick А ты где будешь .......
Sunshine Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть подозрение что и я с вами...Но пока это лишь подозрение...
vick Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ZveRR я буду встречать новыое время в кругу семьи.... для этого мы все в кое веки соберемся вместе... брат с невестой... родители.... сестра с избранником... и я.... как в старые добрые времена....
.Hitomi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Morfeja морфейка...пусть лучше об этом говорит сама хозяйка...И если уж на то пошло...то почему она сама не составляет список..?Пс. А раньше говорилось...что вход...в принципе не ограничен...ибо совсем левые все-равно не прийдут...И условий всего несколько...не домагиваться до мебели...не ломать бабушку и не курить в квартире..)
Рекомендуемые сообщения