MnY Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну, главной троице такое превосходство в силе еще можно как-то простить, а вот остальным героям не стоит неимоверно "крутеть".Надеюсь, Кисимото об этом помнит. Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Ну, главной троице такое превосходство в силе еще можно как-то простить, а вот остальным героям не стоит неимоверно "крутеть".И что тогда будет? Неимоверно крутые Сакура/Наруто и слабенькие остальные "теперь уже Чунины"? Это чушь получится.Создастся впечатление, что они 2,5 года не тренеровались, а чаи гоняли. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 И что тогда будет? Неимоверно крутые Сакура/Наруто и слабенькие остальные "теперь уже Чунины"? Это чушь получится.Создастся впечатление, что они 2,5 года не тренеровались, а чаи гоняли.Согласна. Вот придут наши супер-генины и попросят Хокаге подвинуться, узурпируют власть в Конохе и создадут тоталитарное общество по интересам. Саске будет вести кружок: "Самые лучшие способы отомстить, проклясть, сделать гадость, убить своего врага. Самой полный Гайд + практическое руководство"Сакура "Как завоевать мстителя, который придумывает новые способы мести и не обращает внимания на вас. Экскурс в историю."Наруто: "Поиск униженных и оскорбленный и практические способы их спасения. Лаботамия путем проповеди Любви и Мира" Цитата
BTTF Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) мне раньше нравились анбу но какие то они слабые отряд анбу проиграл 4 звука которых потом вынесли генины конохи странно как то ,генины сильнее атряда анбу?Меня этот вопрос при первом просмотре тоже заинтересовал, поэтому в остальные разы я смотрел очень внимательно. И вот, что мне думается:(ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!!)- в 118 серии, в начале, где Таюя говорит "Нам постоянно мешали", показано (немного), как Четверо сражались против 2х джоунинов. У них сразу были активированы печати, и их было сразу четверо. Т.е. в том случае Звуковики оценили тяжесть ситуации и сражались соответствующе.В случае с генинами же:- оставляли по одному из своей команды против пяти (изначально, дальше - меньше) человек.- оставшийся не сразу активировал печать (генины же, чего с них взять)- генины старались изо всех сил. Так первый выбывший, Чоджи, применил смертельную технику (фактически, самопожертвование, см. аналогию, когда на втором экзамене Какаши рассказывает про 8 Врат, что тогда будет), второй был вообще самым сильным в команде + Кидомару нехило ошибся под конец. Остальные трое гарантировано проиграли бы, если б не подоспевшая помощь. Вывод: не стоит недооценивать противника, даже если на вид он кажется слабым (очень часто повторяется в Наруто, и, кстати говоря, относится и к реальности, к спорту, например).Оживление мне очень не понравилось. Спишем на торжество принципа Цунаде (что в команде должен быть медик - можно понаблюдать за результатом, Орыч такого, конечно, не практикует :rolleyes:) P.S. Ещё вспомнил кое-что интересное. Как там Джиробо сказал после печати 1-ого уровня? "Моя сила возросла 10-тикратно"? Если это верно, то:Пусть Звуковик (Зв) с печатью = 10 * Зв без печати, тогда:4* 10 * Зв ~ 2 * Дж (Джоунин) или 20 * Зв ~ Дж, т.е. Дж ~ Зв / 20Но Зв ~ 5 * Г (5 Генинов против 1 Джиробо без печати), тогда:Дж ~ (5 * Г) / 20 = Г / 4. Т.е. наши выдающиеся Генины, каждый из них (грубо говоря) примерно в 4 раза слабее Джоунина АНБУ. Ну, как вам такая математика? :lol: :P Изменено 13 марта, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Мако Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 мне кажется, что даже не в 4 раза...у них уровни исключительно разные, так можно сравнивать буль-мастифа и таксу^_^ Цитата
BTTF Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 у них уровни исключительно разные, так можно сравнивать буль-мастифа и таксуНу, на самом деле 4 раза, это Генин, который использует свою лучшую технику в лучшем виде, и которому ещё и везёт, против Джоунина, который ну.... скажем, дерётся кунаем :( Цитата
Лерокс Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А не сложилось ли ни у кого таого мнения, что Орочи своими детишками совсем не занимался - не учил? У меня вот сложилося, особенно после прочтения последних глав :( Отсюда и все беды. :( Цитата
Zonbato Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Что заставляет вас так думать? 943927[/snapback]Кабуто хитрый чел, по филлерам мона заметить, что он в любой момент готов предать Оротимару, хотя по манге так не скажешь, но че - то в нем есть. Ну даже не наю как объяснить. Оротимару же просто хочет уничтожить Коноху, к тому же пока еще не известно кто такой Сай и какое он имеет дело к Оротимару. Короче я сам уже порядком запутался. Короче там видно будет ) Тем более не все ясно с Акацки... Цитата
Kelgrael Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не стоит, делать выводы по филерам, хотя Кабуто хитрый, с этим не поспоришь, и пару раз думал что предаст ан нет, верен Орычу :D Цитата
Nekona Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 К слову, о Кабуто - едва ли не единственный перс, который вызывает омерзение. Хотя выглядит и пристойно. Предатель... тьфу!! Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ага! Предетелей (а еще таких как Кабуто-скользких!!!) ненавижу! Смерть! Орыч хотя бы... ну, не такой! Хотя обое уже глаза мусолят.. Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ага! Предетелей (а еще таких как Кабуто-скользких!!!) ненавижу! Смерть! Орыч хотя бы... ну, не такой! Хотя обое уже глаза мусолят.. К слову, о Кабуто - едва ли не единственный перс, который вызывает омерзение. Хотя выглядит и пристойно. Предатель... тьфу!! Не обижайте Кабуто! он верный помошник Орочи!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Предетелей ненавижу!Но Кабуто вовсе не предатель!! Смотрите: Когда он работал на Акацку - то делал это не добровольно, а под действие дзюцу, знчит сам бы он никогда Орочи не предал, раз акцушники наложили на него дзюцу, то иных вариантов "сотрудничества" не оставалось. Момент в Конохе: как мы, надеюсь,помним, он попал в Коноху после войны мальенким ребенком. Конохцы, отнюдь не безвинные овечки, тоже учавствовали в войнах и людей убивают, поэтому вариант убийства родных Кабуто конохцами - очень и очень вероятная вещь, иначе отсутствет мотивация неприязни к Конохе, коию он и демонстрирует. И желание отомстить с его стороны (как Саске получается :)) а тут как раз Орочи подвернулся "Алло, мы ищем таланты", ну ребенок и зафанател, хотел убежать в Звук но ему приказали остаться и шпионить (Штирлиц тоже шпион, и что - народный герой!), далее мы знаем. С таким раскладом он никого и не придавал. Опять же качества моральные у него высокие - Хинату лечил, несмотря на отсутствие какой-либо выгоды, даже во вред - едва не опознан Кибой. Преданность - даже тело хотел отдать на переселение. В любом случае об этом еще рано говорить, вот покажут нам очередное детство с деревянными игрушами, прибитыми к полу, тогда и будем говорить. И вообще, Кабуто обсуждаем не в этой теме... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Но Кабуто вовсе не предатель!! Именно! он не придатель! Цитата
Ai-chan Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Он предатель и просто счастлмв от этого. Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Он предатель и просто счастлмв от этого. нет! Цитата
Лерокс Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Он предатель и просто счастлмв от этого. А кого же он предал, обьясните мне наконец?! Он сразу был с Орочимару и послан тем был в Коноху добывать информацию. Такая работа. К тому же было бы ради чего ему предавать... Вы ведь не называете наших разведчиков предателями? А на счет счастлив... когда там крутится Саске... :huh: Вот кто настоящий предатель! Изменено 27 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Лерокс Элай Вы ведь не называете наших разведчиков предателями?Нет, конечно. Я имел в виду его змеиную сущность. А Саске - да, пусть бежит!! -_^ Цитата
MnY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я имел в виду его змеиную сущность. 955920[/snapback]А это точно про Кабуто? :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кабуто мож и "разведчик", но асоциации вызывает ток с прадателем! Цитата
Dark Cat Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кабуто мож и "разведчик", но асоциации вызывает ток с прадателем! это почему?! Цитата
Nekona Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 MnY А это точно про Кабуто?Хитрый, умный, лицемерный и подлый. Разве нет? Цитата
MnY Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 shahalov Стало быть, качества "хитрый, умный, лицемерный и подлый" описывают "змеиную сущность"?Я про это. Хитрый, умный - imo, положительные черты.Лицемерный - не знаю...по идее, шпионам положено.Подлый - не согласна. Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Он предатель и просто счастлмв от этого. Тонда в чём это счастье проявляется? Да он хочет власти вместе с Орочимару и использует для этого свои навыки шпиона, но причём тут предательство? Хитрый, умный, лицемерный и подлый. Разве нет? Хитрый и умный - это в нём есть. Но лицемерием и подлостью он никогда не отличался. Так можно сказать например о Гато, но никак не о Кабуто. Цитата
IliloI Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кабуто спас Орочи и Хинату. Тока за это я его уважаю. Все остальное в нем просто не переношу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.