Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, главной троице такое превосходство в силе еще можно как-то простить, а вот остальным героям не стоит неимоверно "крутеть".

Надеюсь, Кисимото об этом помнит.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну, главной троице такое превосходство в силе еще можно как-то простить, а вот остальным героям не стоит неимоверно "крутеть".

И что тогда будет? Неимоверно крутые Сакура/Наруто и слабенькие остальные "теперь уже Чунины"? Это чушь получится.

Создастся впечатление, что они 2,5 года не тренеровались, а чаи гоняли.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что тогда будет? Неимоверно крутые Сакура/Наруто и слабенькие остальные "теперь уже Чунины"? Это чушь получится.

Создастся впечатление, что они 2,5 года не тренеровались, а чаи гоняли.

Согласна. Вот придут наши супер-генины и попросят Хокаге подвинуться, узурпируют власть в Конохе и создадут тоталитарное общество по интересам.

Саске будет вести кружок: "Самые лучшие способы отомстить, проклясть, сделать гадость, убить своего врага. Самой полный Гайд + практическое руководство"

Сакура "Как завоевать мстителя, который придумывает новые способы мести и не обращает внимания на вас. Экскурс в историю."

Наруто: "Поиск униженных и оскорбленный и практические способы их спасения. Лаботамия путем проповеди Любви и Мира"

Опубликовано (изменено)
мне раньше нравились анбу но какие то они слабые отряд анбу проиграл 4 звука которых потом вынесли генины конохи странно как то ,генины сильнее атряда анбу?

Меня этот вопрос при первом просмотре тоже заинтересовал, поэтому в остальные разы я смотрел очень внимательно. И вот, что мне думается:

(ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!!)

- в 118 серии, в начале, где Таюя говорит "Нам постоянно мешали", показано (немного), как Четверо сражались против 2х джоунинов. У них сразу были активированы печати, и их было сразу четверо. Т.е. в том случае Звуковики оценили тяжесть ситуации и сражались соответствующе.

В случае с генинами же:

- оставляли по одному из своей команды против пяти (изначально, дальше - меньше) человек.

- оставшийся не сразу активировал печать (генины же, чего с них взять)

- генины старались изо всех сил. Так первый выбывший, Чоджи, применил смертельную технику (фактически, самопожертвование, см. аналогию, когда на втором экзамене Какаши рассказывает про 8 Врат, что тогда будет), второй был вообще самым сильным в команде + Кидомару нехило ошибся под конец. Остальные трое гарантировано проиграли бы, если б не подоспевшая помощь. Вывод: не стоит недооценивать противника, даже если на вид он кажется слабым (очень часто повторяется в Наруто, и, кстати говоря, относится и к реальности, к спорту, например).

Оживление мне очень не понравилось. Спишем на торжество принципа Цунаде (что в команде должен быть медик - можно понаблюдать за результатом, Орыч такого, конечно, не практикует :rolleyes:)

P.S. Ещё вспомнил кое-что интересное. Как там Джиробо сказал после печати 1-ого уровня? "Моя сила возросла 10-тикратно"? Если это верно, то:

Пусть Звуковик (Зв) с печатью = 10 * Зв без печати, тогда:

4* 10 * Зв ~ 2 * Дж (Джоунин) или 20 * Зв ~ Дж, т.е. Дж ~ Зв / 20

Но Зв ~ 5 * Г (5 Генинов против 1 Джиробо без печати), тогда:

Дж ~ (5 * Г) / 20 = Г / 4. Т.е. наши выдающиеся Генины, каждый из них (грубо говоря) примерно в 4 раза слабее Джоунина АНБУ. Ну, как вам такая математика? :lol: :P

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у них уровни исключительно разные, так можно сравнивать буль-мастифа и таксу

Ну, на самом деле 4 раза, это Генин, который использует свою лучшую технику в лучшем виде, и которому ещё и везёт, против Джоунина, который ну.... скажем, дерётся кунаем :(

Опубликовано

А не сложилось ли ни у кого таого мнения, что Орочи своими детишками совсем не занимался - не учил? У меня вот сложилося, особенно после прочтения последних глав :(

Отсюда и все беды. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что заставляет вас так думать?

943927[/snapback]

Кабуто хитрый чел, по филлерам мона заметить, что он в любой момент готов предать Оротимару, хотя по манге так не скажешь, но че - то в нем есть. Ну даже не наю как объяснить. Оротимару же просто хочет уничтожить Коноху, к тому же пока еще не известно кто такой Сай и какое он имеет дело к Оротимару. Короче я сам уже порядком запутался. Короче там видно будет ) Тем более не все ясно с Акацки...

Опубликовано
Ага! Предетелей (а еще таких как Кабуто-скользких!!!) ненавижу! Смерть! Орыч хотя бы... ну, не такой! Хотя обое уже глаза мусолят..
К слову, о Кабуто - едва ли не единственный перс, который вызывает омерзение. Хотя выглядит и пристойно. Предатель... тьфу!!

Не обижайте Кабуто! он верный помошник Орочи!!!

Опубликовано (изменено)
Предетелей ненавижу!

Но Кабуто вовсе не предатель!!

Смотрите:

Когда он работал на Акацку - то делал это не добровольно, а под действие дзюцу, знчит сам бы он никогда Орочи не предал, раз акцушники наложили на него дзюцу, то иных вариантов "сотрудничества" не оставалось.

Момент в Конохе: как мы, надеюсь,помним, он попал в Коноху после войны мальенким ребенком. Конохцы, отнюдь не безвинные овечки, тоже учавствовали в войнах и людей убивают, поэтому вариант убийства родных Кабуто конохцами - очень и очень вероятная вещь, иначе отсутствет мотивация неприязни к Конохе, коию он и демонстрирует. И желание отомстить с его стороны (как Саске получается :)) а тут как раз Орочи подвернулся "Алло, мы ищем таланты", ну ребенок и зафанател, хотел убежать в Звук но ему приказали остаться и шпионить (Штирлиц тоже шпион, и что - народный герой!), далее мы знаем. С таким раскладом он никого и не придавал.

Опять же качества моральные у него высокие - Хинату лечил, несмотря на отсутствие какой-либо выгоды, даже во вред - едва не опознан Кибой. Преданность - даже тело хотел отдать на переселение.

В любом случае об этом еще рано говорить, вот покажут нам очередное детство с деревянными игрушами, прибитыми к полу, тогда и будем говорить.

И вообще, Кабуто обсуждаем не в этой теме...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он предатель и просто счастлмв от этого.

А кого же он предал, обьясните мне наконец?!

Он сразу был с Орочимару и послан тем был в Коноху добывать информацию. Такая работа. К тому же было бы ради чего ему предавать... Вы ведь не называете наших разведчиков предателями?

А на счет счастлив... когда там крутится Саске... :huh: Вот кто настоящий предатель!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shahalov

Стало быть, качества "хитрый, умный, лицемерный и подлый" описывают "змеиную сущность"?

Я про это.

Хитрый, умный - imo, положительные черты.

Лицемерный - не знаю...по идее, шпионам положено.

Подлый - не согласна.

Опубликовано
Он предатель и просто счастлмв от этого.

Тонда в чём это счастье проявляется? Да он хочет власти вместе с Орочимару и использует для этого свои навыки шпиона, но причём тут предательство?

Хитрый, умный, лицемерный и подлый. Разве нет?

Хитрый и умный - это в нём есть. Но лицемерием и подлостью он никогда не отличался. Так можно сказать например о Гато, но никак не о Кабуто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация