Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да три раза пожалуйсто. Главное это то, что мы не видели реальной мощи Кабуто. И когда он стал нормально двигаться в битве с Тсунаде, даже она удивилась.

И откуда этот факт вытекает?

684393[/snapback]

ну факт я думаю вытекает из того что Кабуто не пользуется улучшенной геномой (по крайний мери боевых дзуцу у него нет таких)а следовательно любая атака его будет скопирована Шаринганом, из боя с Тсунаде видно что Кабуто предпочитает ближний бой, я недумаю что в ближнем бою у него есть хоть пол шанса победить носителя шарингана,а боевого опыта и хитрости Какаши не занимать так что Кабуто проигрывает по всем показателям ,да и от чидори он врятли увернётся !!!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну факт я думаю вытекает из того что Кабуто не пользуется улучшенной геномой

684766[/snapback]

Пока не видели - может и есть.

я надумаю что в ближнем бою у него есть хоть пол шанса победить носителя шарингана,а боевого опыта и хитрости Какаши не занимать так что Кабуто проигрывает по всем показателям ,да и от чидори он врятли увернётся !!!

684766[/snapback]

Зато Кабуто может полоснуть Какаши "скальпелем чакры" или как он там назывался. На Цунаде это не сработало :ph34r:, но вполне может сработать на Какаши. И тогда ему туго придется, с перерезанными-то мускулами.

Техники Кабуто, кстати, напоминают Juuken клана Хюга, а еще Цунаде говорила, что его чутье (на использование медицинских дзюцу для атаки) может даже превосходить ее собственное. Это о чем-то да говорит, как мне кажется.

Опубликовано (изменено)
Пока не видели - может и есть.

Зато Кабуто может полоснуть Какаши "скальпелем чакры" или как он там назывался. На Цунаде это не сработало :), но вполне может сработать на Какаши. И тогда ему туго придется, с перерезанными-то мускулами.

Техники Кабуто, кстати, напоминают Juuken клана Хюга, а еще Цунаде говорила, что его чутье (на использование медицинских дзюцу для атаки) может даже превосходить ее собственное. Это о чем-то да говорит, как мне кажется.

684774[/snapback]

ну в теории может и полоснет но у Какаши есть :) волшебный глазик :) который прочитает все атаки Кабуто , а если взять в расчёт что у Какаши уже есть мангеку(ну если верить манге :) ) то мала вероятность что Кабуто уйдёт от такой иллюзии

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а если взять в расчёт что у Какаши уже есть мангеку(ну если верить манге  ) то мала вероятность что Кабуто уйдёт от такой иллюзии

684790[/snapback]

Какаши пока что не очень хорошо пользуется своим Мангекё Шаринганом, так что Кабуто может и вывернуться.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это можно до бесконечности тогда спорить, Я высказал мнение обосновал как смог и предлагаю просто подождать когда наконец Какаши замочит Кабуто :) ну или не замочит ,но в это верится с трудом :) Я верю в тебя Какаши! :)
Опубликовано

Да в принципе по любой теме в NARUTO можно сказать: "информации мало, давайте ждать дальше".

А так мы хотя бы вспомнили персонажей и сравнили их техники, прикинули, что могло бы происходить в бою между ними.

Вы болейте за Какаши - я буду болеть за Кабуто. :)

Но, IMHO, между ними ничья будет.

Опубликовано

MnY

Я тоже буду болеть за Кабуто. Но от Чидори Кабуто точно уклониться, и шаринганом нельзя скопировать технику Скальпеле, и навенека Кабуто круче чем кажется. И в их битве мы наверное узнаем что-то из его детства.

Опубликовано
MnY

Я тоже буду болеть за Кабуто. Но от Чидори Кабуто точно уклониться, и шаринганом нельзя скопировать технику Скальпеле, и навенека Кабуто круче чем кажется. И в их битве мы наверное узнаем что-то из его детства.

685082[/snapback]

это почему технику скальпеля нельзя скопировать ??в ней есть печати и она не техника улучшенной геномы ,а насчёт уклониться, Какаши хотел пустить её в ход даже против Орочи когда тот пришёл за Саске,и я думаю Какаши был уверен что попадёт по нему, а Кабуто не смог избежать даже Разенгана Наруто

Опубликовано

garlem

Ну он не смог избежать разенгана Наруто потому что это был Наруто. И нужен был героический момент и ваще Наруто джержал Кабуто с проткнутой рукой и ваще это Наруто. (Чо-то я повторяюсь :)) Наруто есть главгерой. Вот и весь прикол.

А для техники Скальпеля я думаю нужна очень хорошая концентрация чакры и знание куда бить. А Кабуто ниндзя медик и профи.

Опубликовано (изменено)
Гм..я точно не знаю, кто из них сильнее, но мне кажется, что у Какаши есть неплохой шанс побить Кабуто. Всё таки, где-то было сказанно, что он знает тысячи(!!!) техник,и все таки обладает большим опытом. Да и с Шаринганом трудно сладить почти кому угодно( если ты не саннин, не акатсуки, и не исключительно контактник, как Кимимару). Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А для техники Скальпеля я думаю нужна очень хорошая концентрация чакры и знание куда бить. А Кабуто ниндзя медик и профи.

685707[/snapback]

Вот как раз хотела это сказать. :) И вообще, Animist-Kun полностью прав в этом вопросе.

это почему технику скальпеля нельзя скопировать ??в ней есть печати и она не техника улучшенной геномы

685240[/snapback]

Скопировать-то ее можно, но толку от этого будет ноль. Это ведь всего-навсего концентрированная чакра (которую использует при Kaiten Недзи, и которая является основой для Чидори и Расенгана), так что надо знать как ее применять, вот и все.

А насчет улучшенного генома Кабуто мы ничего не знаем. Может, у него вообще что-то такое, от чего у всех челюсти поотваливаются. ;)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

как я припоминаю мы все-таки знаем кое-что о силе крови Катуто это его регенерация мне кажется и есть его сила крови(как он говорил за это его и любит Орыч)

Зы:но от чидори она не спасёт !

Опубликовано (изменено)
почему ?? от разенгана же спасла ))

685957[/snapback]

Мне кажется Разенган наносит меньшие повреждения, чем Чидори(ИМХО). Хотя я думаю, что всё равно это не сработает против Кабуто.

Ведь, когда Наруто зафинтилил в него разенганом, Кабуто не мог нормально двигаться из-за техники Цунаде.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется Разенган наносит меньшие повреждения, чем Чидори

а мне кажется наоборот - большие )

ну например когда наруто с саске на крыше больницы врезались в какие то цистерны что ли с водой - от чидори только так, дырочка образовалась, а от разенгана...

Кабуто не мог нормально двигаться из-за техники Цунаде.

а по моему к тому моменту он уже восстановился )) (могу ошибаться, т.к. давно не пересматривала )

Опубликовано (изменено)
а мне кажется наоборот - большие )

ну например когда наруто с саске на крыше больницы врезались в какие то цистерны что ли с водой - от чидори только так, дырочка образовалась, а от разенгана...

685977[/snapback]

Ну бочка это одно, а повреждения это другое...мне кажется, максимум, что может сделать разенган(на том уровне, на котором им владеет Наруто) - это сломать пару ребер и отбросить на приличное расстояние. Ну а Чидори должен прожечь в теле соперика большущую дыру, что гораздо хуже, чем поломанные кости и пара ушибов.

Опубликовано
а по моему к тому моменту он уже восстановился )) (могу ошибаться, т.к. давно не пересматривала )

685977[/snapback]

Может он достаточно оклемался, чтобы совладать со своими движениями, но думаю для того, чтобы уклониться от Чидори или Разенгана, его реакции еще не хватало.

Опубликовано (изменено)
Ну бочка это одно, а повреждения это другое

разве??? просто в одном случае - это повреждения нанесенные бочке, а в другом - человеку ))

на том уровне, на котором им владеет Наруто

мммм...вспомни когда наруто отпросил кабуто (во время битвы саннинов) - во-первых глубокий и длинный след на земле, во-вторых даже кабуто не хватало чакры на восстановление от повреждений, в-третьих - камень в который врезался кабуто - его едва тоже не разнесло (это может не по делу ))

Добавлено:

Чидори техника для убийства, если она влетит в грудь или живот то всё будет кончено

а если разенганом в голову ?? ))

Опубликовано
как я припоминаю мы все-таки знаем кое-что о силе крови Катуто это его регенерация мне кажется и есть его сила крови(как он говорил за это его и любит Орыч)

685951[/snapback]

В том бою с Наруто Кабуто уцелел потому, что образовал заслон из чакры перед ударом Наруто, а не из-за того, что у Наруто Расенган слабый.

Опубликовано
В том бою с Наруто Кабуто уцелел потому, что образовал заслон из чакры перед ударом Наруто, а не из-за того, что у Наруто Расенган слабый.

686804[/snapback]

а можно узнать про заслон это откуда известно ??или я аниме не внимательно смотрел

Опубликовано

У меня есть сильное подозрение что это ненастоящий облик Кабуто, а что то вроде "змеиной кожи" так как:

а) На экзамене у него были нечеловеческие глаза

б) Чуть позже Орочимару сказал про него "You've been huding in your fake self since child"

в) Его уровень регенерации даже круче чем у Цунаде, а ведь она лучший в мире медик

г) Больно спокойно он себя ведет - значит не боится - значит имеет на это все основания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация