garlem Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Да три раза пожалуйсто. Главное это то, что мы не видели реальной мощи Кабуто. И когда он стал нормально двигаться в битве с Тсунаде, даже она удивилась. И откуда этот факт вытекает?684393[/snapback] ну факт я думаю вытекает из того что Кабуто не пользуется улучшенной геномой (по крайний мери боевых дзуцу у него нет таких)а следовательно любая атака его будет скопирована Шаринганом, из боя с Тсунаде видно что Кабуто предпочитает ближний бой, я недумаю что в ближнем бою у него есть хоть пол шанса победить носителя шарингана,а боевого опыта и хитрости Какаши не занимать так что Кабуто проигрывает по всем показателям ,да и от чидори он врятли увернётся !!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну факт я думаю вытекает из того что Кабуто не пользуется улучшенной геномой 684766[/snapback]Пока не видели - может и есть.я надумаю что в ближнем бою у него есть хоть пол шанса победить носителя шарингана,а боевого опыта и хитрости Какаши не занимать так что Кабуто проигрывает по всем показателям ,да и от чидори он врятли увернётся !!!684766[/snapback]Зато Кабуто может полоснуть Какаши "скальпелем чакры" или как он там назывался. На Цунаде это не сработало :ph34r:, но вполне может сработать на Какаши. И тогда ему туго придется, с перерезанными-то мускулами.Техники Кабуто, кстати, напоминают Juuken клана Хюга, а еще Цунаде говорила, что его чутье (на использование медицинских дзюцу для атаки) может даже превосходить ее собственное. Это о чем-то да говорит, как мне кажется. Цитата
garlem Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Пока не видели - может и есть. Зато Кабуто может полоснуть Какаши "скальпелем чакры" или как он там назывался. На Цунаде это не сработало :), но вполне может сработать на Какаши. И тогда ему туго придется, с перерезанными-то мускулами.Техники Кабуто, кстати, напоминают Juuken клана Хюга, а еще Цунаде говорила, что его чутье (на использование медицинских дзюцу для атаки) может даже превосходить ее собственное. Это о чем-то да говорит, как мне кажется.684774[/snapback]ну в теории может и полоснет но у Какаши есть :) волшебный глазик :) который прочитает все атаки Кабуто , а если взять в расчёт что у Какаши уже есть мангеку(ну если верить манге :) ) то мала вероятность что Кабуто уйдёт от такой иллюзии Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) а если взять в расчёт что у Какаши уже есть мангеку(ну если верить манге ) то мала вероятность что Кабуто уйдёт от такой иллюзии 684790[/snapback]Какаши пока что не очень хорошо пользуется своим Мангекё Шаринганом, так что Кабуто может и вывернуться. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну это можно до бесконечности тогда спорить, Я высказал мнение обосновал как смог и предлагаю просто подождать когда наконец Какаши замочит Кабуто :) ну или не замочит ,но в это верится с трудом :) Я верю в тебя Какаши! :) Цитата
MnY Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да в принципе по любой теме в NARUTO можно сказать: "информации мало, давайте ждать дальше".А так мы хотя бы вспомнили персонажей и сравнили их техники, прикинули, что могло бы происходить в бою между ними.Вы болейте за Какаши - я буду болеть за Кабуто. :)Но, IMHO, между ними ничья будет. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ну ничьи не будет, Чидори зделает своё дело!хе-хе-хе :) :) :) P.S.все равно никогда не соглашусь что Какаши не победит Кабуто :) Зыы-ыы-ы Цитата
Beck` Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 MnY Я тоже буду болеть за Кабуто. Но от Чидори Кабуто точно уклониться, и шаринганом нельзя скопировать технику Скальпеле, и навенека Кабуто круче чем кажется. И в их битве мы наверное узнаем что-то из его детства. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 MnY Я тоже буду болеть за Кабуто. Но от Чидори Кабуто точно уклониться, и шаринганом нельзя скопировать технику Скальпеле, и навенека Кабуто круче чем кажется. И в их битве мы наверное узнаем что-то из его детства.685082[/snapback]это почему технику скальпеля нельзя скопировать ??в ней есть печати и она не техника улучшенной геномы ,а насчёт уклониться, Какаши хотел пустить её в ход даже против Орочи когда тот пришёл за Саске,и я думаю Какаши был уверен что попадёт по нему, а Кабуто не смог избежать даже Разенгана Наруто Цитата
Beck` Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 garlem Ну он не смог избежать разенгана Наруто потому что это был Наруто. И нужен был героический момент и ваще Наруто джержал Кабуто с проткнутой рукой и ваще это Наруто. (Чо-то я повторяюсь :)) Наруто есть главгерой. Вот и весь прикол.А для техники Скальпеля я думаю нужна очень хорошая концентрация чакры и знание куда бить. А Кабуто ниндзя медик и профи. Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Гм..я точно не знаю, кто из них сильнее, но мне кажется, что у Какаши есть неплохой шанс побить Кабуто. Всё таки, где-то было сказанно, что он знает тысячи(!!!) техник,и все таки обладает большим опытом. Да и с Шаринганом трудно сладить почти кому угодно( если ты не саннин, не акатсуки, и не исключительно контактник, как Кимимару). Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) А для техники Скальпеля я думаю нужна очень хорошая концентрация чакры и знание куда бить. А Кабуто ниндзя медик и профи. 685707[/snapback]Вот как раз хотела это сказать. :) И вообще, Animist-Kun полностью прав в этом вопросе.это почему технику скальпеля нельзя скопировать ??в ней есть печати и она не техника улучшенной геномы 685240[/snapback]Скопировать-то ее можно, но толку от этого будет ноль. Это ведь всего-навсего концентрированная чакра (которую использует при Kaiten Недзи, и которая является основой для Чидори и Расенгана), так что надо знать как ее применять, вот и все. А насчет улучшенного генома Кабуто мы ничего не знаем. Может, у него вообще что-то такое, от чего у всех челюсти поотваливаются. ;) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) как я припоминаю мы все-таки знаем кое-что о силе крови Катуто это его регенерация мне кажется и есть его сила крови(как он говорил за это его и любит Орыч)Зы:но от чидори она не спасёт ! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) но от чидори она не спасёт !почему ?? от разенгана же спасла )) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) почему ?? от разенгана же спасла ))685957[/snapback] Мне кажется Разенган наносит меньшие повреждения, чем Чидори(ИМХО). Хотя я думаю, что всё равно это не сработает против Кабуто.Ведь, когда Наруто зафинтилил в него разенганом, Кабуто не мог нормально двигаться из-за техники Цунаде. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Мне кажется Разенган наносит меньшие повреждения, чем Чидориа мне кажется наоборот - большие )ну например когда наруто с саске на крыше больницы врезались в какие то цистерны что ли с водой - от чидори только так, дырочка образовалась, а от разенгана...Кабуто не мог нормально двигаться из-за техники Цунаде.а по моему к тому моменту он уже восстановился )) (могу ошибаться, т.к. давно не пересматривала ) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) а мне кажется наоборот - большие )ну например когда наруто с саске на крыше больницы врезались в какие то цистерны что ли с водой - от чидори только так, дырочка образовалась, а от разенгана...685977[/snapback] Ну бочка это одно, а повреждения это другое...мне кажется, максимум, что может сделать разенган(на том уровне, на котором им владеет Наруто) - это сломать пару ребер и отбросить на приличное расстояние. Ну а Чидори должен прожечь в теле соперика большущую дыру, что гораздо хуже, чем поломанные кости и пара ушибов. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 а по моему к тому моменту он уже восстановился )) (могу ошибаться, т.к. давно не пересматривала )685977[/snapback] Может он достаточно оклемался, чтобы совладать со своими движениями, но думаю для того, чтобы уклониться от Чидори или Разенгана, его реакции еще не хватало. Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ну бочка это одно, а повреждения это другоеразве??? просто в одном случае - это повреждения нанесенные бочке, а в другом - человеку ))на том уровне, на котором им владеет Нарутомммм...вспомни когда наруто отпросил кабуто (во время битвы саннинов) - во-первых глубокий и длинный след на земле, во-вторых даже кабуто не хватало чакры на восстановление от повреждений, в-третьих - камень в который врезался кабуто - его едва тоже не разнесло (это может не по делу )) Добавлено:Чидори техника для убийства, если она влетит в грудь или живот то всё будет конченоа если разенганом в голову ?? )) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 как я припоминаю мы все-таки знаем кое-что о силе крови Катуто это его регенерация мне кажется и есть его сила крови(как он говорил за это его и любит Орыч)685951[/snapback]В том бою с Наруто Кабуто уцелел потому, что образовал заслон из чакры перед ударом Наруто, а не из-за того, что у Наруто Расенган слабый. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 В том бою с Наруто Кабуто уцелел потому, что образовал заслон из чакры перед ударом Наруто, а не из-за того, что у Наруто Расенган слабый.686804[/snapback]а можно узнать про заслон это откуда известно ??или я аниме не внимательно смотрел Цитата
MnY Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Это Кабуто в манге говорил, 19-й том, 168-я глава.Вот страничка, на английском. Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 я с английским туго так что я те на слова поверю что там написано то?? Цитата
Gejimayu Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня есть сильное подозрение что это ненастоящий облик Кабуто, а что то вроде "змеиной кожи" так как:а) На экзамене у него были нечеловеческие глазаб) Чуть позже Орочимару сказал про него "You've been huding in your fake self since child"в) Его уровень регенерации даже круче чем у Цунаде, а ведь она лучший в мире медикг) Больно спокойно он себя ведет - значит не боится - значит имеет на это все основания Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 нет это уж слишком!и где ты видел что он себя спокойно видёт в неё чуставуется страх!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.