Dark Cat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Уж скорей Шикамару начнет шутками кидаться, чем Шино! :) это точно Цитата
Haron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Selinary, абсолютно согласен. )) Кстати, на мой вгляд, именно он подойдет на роль Хокаге. Он - лидер. Сильное чувство меры и ответственности. И голова у него всегда трезвая. Ну еще, правда, она трезвая у Шино - но он сильно оплошал в трезвости в миссии, где не надо было ржать. ))))))) У меня тоже лицо было как у Наруто, когда я узрел улыбку на лице Шино. ))А Неджи и правда великолепен.. вот только, если бы можно было эти его тряпичные висюльки с головы срезать - две штучки такие болтаются. О.о Цитата
Foukus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хех, Шино тут лучше всех!)))С его жучками, пусть попробует кто-нить прицепиться, ведь из-под земли достанет)))Шика трезвый на голову парень, он меня очень даже приятно удивляет своим умом, хотя что можно было ожидать, если у него IQ зашкаливает)))Насчет Нейджи скажу следующее - сильный парень, только вот был немного повернутым на том, чтобы все изменить, не спорю, менять надо. И то, что он не наследник клана, согласна, - проблемка и еще какая. Но зачем же так к сестре-то своей надо было относиться?(( Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Смеющийся Шино это филлеры... ну нафиг их... я это серьезно не восприянл... это издевательство над персонажами... :P но кстати в манге во второй части то же опять отсутствует информация о нем... любая..., кстати у его отца такие прикольные очки с прикрепленной вязью и камушками... смотриться круто... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мда, костюмчик у нового Шино... "Парень, хочешь посмеяться? Недорого." :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 предлагаю Темари Сусано невозбранно наречь Тамарой Сусаниной. Внешне - вполне себе русская красавица, по характеру тоже.А как вы думаете, среди "японских" персонажей в Наруто, что делает гражданочка с явно славянской внешностью и повадками? Цитата
ПалХан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Она дочь военнопленной из скрытой деревни Звезды. Жаль нет у меня серий про коммунистов, только превью с пятиконечными звездами :). Правда у русских волосы светлые давным-давно изжиты. Сейчас у всех поголовно коричнево-серые, так что увы, явный признак доминирования бусурманских кровей. Изменено 10 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Palxan777Подозреваю, что Тамара Сусанина - следствие стереотипического мышления японцев в отношении "русских". Им, нихонцам, невдомек, какие тут у нас волосы превалируют. Посему - давайте отталкиваться не от реальности, а от аниме. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а причем тут деревня песка?) почему не скрытая деревня тайги и матрешек?))) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А по-моему новый персонаж Сай тоже интересный. По крайней мере, у него какая-то слишком загадочная история. Да на Саске слишком смахивает Цитата
ПалХан Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не, мне он резко не понравился. Персонах из детской сказки. Оживающие рисунки? ГгГгГ лол. Совершенно не умеет общаться с людьми. А на заданиях он ни с кем не общался? А с мифическим братом раньше? Из какого бункера этого Сая выпустили? Изменено 14 января, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В этом и вся загадка - где его откапали. Он даже на человека не смахивает(судя по эмоциям). Интересно, если он умеет оживлять свои рисунки, тогда он невероятно сильный получается. Что захотел, то и нарисовал. Цитата
Hakureiken Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Цитата:"Интересно, если он умеет оживлять свои рисунки, тогда он невероятно сильный получается. Что захотел, то и нарисовал"Да пусть он хоть Годзиллу нарисует)) Одного Гёкакю но Дзюцу будет достаточно, чтобы превратить его мазню в лужу чернил. А вот для шпионажа эти техники подходят идеально. Его начальство посылает его на шпионажные миссии только из-за его таланта к этой необычной "рисовальной" технике (он даже улыбнуться нормально не может, чтобы втереться в доверие, но его дзюцу даёт ему большой плюс как шпиону). Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кто его знает, может его способности потом так возростут, что ховайся. По крайне мере, полезные вещи он сделать может. Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Cкажите пожалуйста кто-нибудь!Я и одна моя подруга прочитали первые три тома "Наруто",и она меня уже достала!!!Простите за тупой вопрос,я не знала где его задать даже, темы подобной не нашла...Подруга утверждает(её догадки),что Саске влюбится в Хинату...Я знаю что этого не будет,но мы поспорили...Еще раз гомен за оффтоп,просто мне нужно,чтобы кто-нибудь подтвердил мои слова о том,что этого не будет.Заранее спасибо. Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Winry-chan, этого не будет) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ryoku, спасибо большое! ;) Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не, мне он резко не понравился. Персонах из детской сказки. Оживающие рисунки? ГгГгГ лол.Ну не совсем из детской сказочки, парень, который не умеет улыбаться, смеяться да и вообще не познал всей радости жизни. Думается мне мы позже услышим его душещипательную историю, что старый дед маньяк его воспитывал в погребе, родители были убиты в одной из миссий, и поэтому дед не хотел, чтобы его внучок тоакже кончил. Мне кстати он с самого начала тоже не понравился, но чето потом он как-то странно мне приглянулся, почему-то хоцца штоб он с Сакурой роман закрутил :unsure: , вроде к этому что-то уже идет...))) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне кстати он с самого начала тоже не понравился, но чето потом он как-то странно мне приглянулся, почему-то хоцца штоб он с Сакурой роман закрутил , вроде к этому что-то уже идет...)))Быстрей с Ино получиться =)...Сакура-тян ведь по Саске-куну встревает. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Быстрей с Ино получиться =)...Сакура-тян ведь по Саске-куну встревает. эт да,ток она че т и к наруто последнее время неровно дышать стала:rolleyes: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Кстати по поводу Тамара Сусаниной ...это ж классический образ русской красавицы из тульской области ( я там был недавно они там все с веерами ходят ) , горячо полюбившей японцкого умника (в лице Шики ) ... будит страстная любофь я чувтсвую ...Кстати даже в ее образе легко угадываеться вся ее "русскость" - у всех на ногах какие то ..хз...даже че это такое ...вобщем там видны пальцы ног ...так вот у нее тоже видны пальцы ног но только у нее это обрезанные валенки , это сразу понятно .... Потом когда я ее вижу у меня сразу складываеться впечатление что в свободное время она гуляет по горящим избам играя на балалайке , и стопарит бешыных коней .....А опосля всего этого играет в матрешки попивая водку , попевая что то вроде " Ой мороз мороооооззззззз ...не марось миняаааааа маиво каняяяяя" ..... Вот . А кстати Канкуро - ярко выраженный эскимос - возможно эскимос-трансвестит . Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне тож как-то Сай не приглянулся..Уж больно смахивает на наглый плагиат с Саске! Просьба, напишите позязя что вы думаете о Ируке-сенсее?! ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Сай просто не доканца раскрыт. Мне кажется, что он не так прост)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Сай уж точно не прост. Слишком быстро добреньким стал. Темнит товарищ. Меня лично своей беспардонностью раздражает. Понятно, что это от отсутствия чувств, но ведь не пещерный же человек, да и мозги вроде есть. Неужели не может запомнить, как люди реагируют на те или иные вещи? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Неужели не может запомнить, как люди реагируют на те или иные вещи?Ну почему же мог? Вот запомнил же , как Сакура отреагировала на правду( эт я про "мымрочку"), и очень хорошо исправился на Ино :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.