Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492577
Уж скорей Шикамару начнет шутками кидаться, чем Шино!

:) это точно

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

• Ответов 420
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1503226

Selinary, абсолютно согласен. )) Кстати, на мой вгляд, именно он подойдет на роль Хокаге. Он - лидер. Сильное чувство меры и ответственности. И голова у него всегда трезвая. Ну еще, правда, она трезвая у Шино - но он сильно оплошал в трезвости в миссии, где не надо было ржать. ))))))) У меня тоже лицо было как у Наруто, когда я узрел улыбку на лице Шино. ))

А Неджи и правда великолепен.. вот только, если бы можно было эти его тряпичные висюльки с головы срезать - две штучки такие болтаются. О.о

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1622666

Хех, Шино тут лучше всех!)))

С его жучками, пусть попробует кто-нить прицепиться, ведь из-под земли достанет)))

Шика трезвый на голову парень, он меня очень даже приятно удивляет своим умом, хотя что можно было ожидать, если у него IQ зашкаливает)))

Насчет Нейджи скажу следующее - сильный парень, только вот был немного повернутым на том, чтобы все изменить, не спорю, менять надо. И то, что он не наследник клана, согласна, - проблемка и еще какая. Но зачем же так к сестре-то своей надо было относиться?((

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1625743
Смеющийся Шино это филлеры... ну нафиг их... я это серьезно не восприянл... это издевательство над персонажами... :P но кстати в манге во второй части то же опять отсутствует информация о нем... любая..., кстати у его отца такие прикольные очки с прикрепленной вязью и камушками... смотриться круто...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1625771
Мда, костюмчик у нового Шино... "Парень, хочешь посмеяться? Недорого." :lol:

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1631167

предлагаю Темари Сусано невозбранно наречь Тамарой Сусаниной.

Внешне - вполне себе русская красавица, по характеру тоже.

А как вы думаете, среди "японских" персонажей в Наруто, что делает гражданочка с явно славянской внешностью и повадками?

Опубликовано
comment_1631400

Она дочь военнопленной из скрытой деревни Звезды. Жаль нет у меня серий про коммунистов, только превью с пятиконечными звездами :).

Правда у русских волосы светлые давным-давно изжиты. Сейчас у всех поголовно коричнево-серые, так что увы, явный признак доминирования бусурманских кровей.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631812

Palxan777

Подозреваю, что Тамара Сусанина - следствие стереотипического мышления японцев в отношении "русских". Им, нихонцам, невдомек, какие тут у нас волосы превалируют. Посему - давайте отталкиваться не от реальности, а от аниме.

Опубликовано
comment_1640060
А по-моему новый персонаж Сай тоже интересный. По крайней мере, у него какая-то слишком загадочная история. Да на Саске слишком смахивает
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1640501

Не, мне он резко не понравился. Персонах из детской сказки. Оживающие рисунки? ГгГгГ лол.

Совершенно не умеет общаться с людьми. А на заданиях он ни с кем не общался? А с мифическим братом раньше? Из какого бункера этого Сая выпустили?

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1641380
В этом и вся загадка - где его откапали. Он даже на человека не смахивает(судя по эмоциям). Интересно, если он умеет оживлять свои рисунки, тогда он невероятно сильный получается. Что захотел, то и нарисовал.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1641563

Цитата:

"Интересно, если он умеет оживлять свои рисунки, тогда он невероятно сильный получается. Что захотел, то и нарисовал"

Да пусть он хоть Годзиллу нарисует)) Одного Гёкакю но Дзюцу будет достаточно, чтобы превратить его мазню в лужу чернил. А вот для шпионажа эти техники подходят идеально. Его начальство посылает его на шпионажные миссии только из-за его таланта к этой необычной "рисовальной" технике (он даже улыбнуться нормально не может, чтобы втереться в доверие, но его дзюцу даёт ему большой плюс как шпиону).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1707110
Cкажите пожалуйста кто-нибудь!Я и одна моя подруга прочитали первые три тома "Наруто",и она меня уже достала!!!Простите за тупой вопрос,я не знала где его задать даже, темы подобной не нашла...Подруга утверждает(её догадки),что Саске влюбится в Хинату...Я знаю что этого не будет,но мы поспорили...Еще раз гомен за оффтоп,просто мне нужно,чтобы кто-нибудь подтвердил мои слова о том,что этого не будет.Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_1707115
Winry-chan,

этого не будет)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1707264
Не, мне он резко не понравился. Персонах из детской сказки. Оживающие рисунки? ГгГгГ лол.

Ну не совсем из детской сказочки, парень, который не умеет улыбаться, смеяться да и вообще не познал всей радости жизни. Думается мне мы позже услышим его душещипательную историю, что старый дед маньяк его воспитывал в погребе, родители были убиты в одной из миссий, и поэтому дед не хотел, чтобы его внучок тоакже кончил. Мне кстати он с самого начала тоже не понравился, но чето потом он как-то странно мне приглянулся, почему-то хоцца штоб он с Сакурой роман закрутил :unsure: , вроде к этому что-то уже идет...)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1707416
Мне кстати он с самого начала тоже не понравился, но чето потом он как-то странно мне приглянулся, почему-то хоцца штоб он с Сакурой роман закрутил , вроде к этому что-то уже идет...)))

Быстрей с Ино получиться =)...Сакура-тян ведь по Саске-куну встревает.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1708035
Быстрей с Ино получиться =)...Сакура-тян ведь по Саске-куну встревает.

эт да,ток она че т и к наруто последнее время неровно дышать стала:rolleyes:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1710213

Кстати по поводу Тамара Сусаниной ...это ж классический образ русской красавицы из тульской области ( я там был недавно они там все с веерами ходят ) , горячо полюбившей японцкого умника (в лице Шики ) ... будит страстная любофь я чувтсвую ...

Кстати даже в ее образе легко угадываеться вся ее "русскость" - у всех на ногах какие то ..хз...даже че это такое ...вобщем там видны пальцы ног ...так вот у нее тоже видны пальцы ног но только у нее это обрезанные валенки , это сразу понятно .... Потом когда я ее вижу у меня сразу складываеться впечатление что в свободное время она гуляет по горящим избам играя на балалайке , и стопарит бешыных коней .....А опосля всего этого играет в матрешки попивая водку , попевая что то вроде " Ой мороз мороооооззззззз ...не марось миняаааааа маиво каняяяяя" .....

Вот . А кстати Канкуро - ярко выраженный эскимос - возможно эскимос-трансвестит .

Отдай впереди катящему .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1736351
Мне тож как-то Сай не приглянулся..Уж больно смахивает на наглый плагиат с Саске! Просьба, напишите позязя что вы думаете о Ируке-сенсее?! ^_^
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1736358
Сай просто не доканца раскрыт. Мне кажется, что он не так прост))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1736514
Сай уж точно не прост. Слишком быстро добреньким стал. Темнит товарищ. Меня лично своей беспардонностью раздражает. Понятно, что это от отсутствия чувств, но ведь не пещерный же человек, да и мозги вроде есть. Неужели не может запомнить, как люди реагируют на те или иные вещи?

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1736666
Неужели не может запомнить, как люди реагируют на те или иные вещи?

Ну почему же мог? Вот запомнил же , как Сакура отреагировала на правду( эт я про "мымрочку"), и очень хорошо исправился на Ино :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.