Rosita aka Nei Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 pipkin Не люблю надругательство над моей любиомей героиней. Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не люблю надругательство над моей любиомей героиней. Может это не надругательство, а критикa :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Gideon evil на...дружбу. Действительно, трогательные отношения. Такой дружбы в сериале не найдёшь...(нефиг Саске и Наруто впихивать, я их уже игнорить начала) Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 на...дружбу. Действительно, трогательные отношения. Такой дружбы в сериале не найдёшь...(нефиг Саске и Наруто впихивать, я их уже игнорить начала) Отчего же, вы не верите в дружбу Сазке и Наруто? А по моему искреннее ее нет, вспомните, как Сазке спас Наруто от Хаку закрыв его собой, или же как Наруто остановил змею Орочимару... По-моему, их дружба тоже не пустое место... Или же дружба Наруто и Конохомару )))) Цитата
elf-kyn Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Дружба Наруто с кем либо! =) теперь,вся Коноха его друзья! и он всех защищать будет! =) Цитата
Gideon evil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Отчего же, вы не верите в дружбу Сазке и Наруто? А по моему искреннее ее нет, вспомните, как Сазке спас Наруто от Хаку закрыв его собой, или же как Наруто остановил змею Орочимару... По-моему, их дружба тоже не пустое место...Разве кто то сказал что ихняя дружба пустое место сдесь же говорят про персонажей второго плана как уже отметили подумай?! Цитата
Gideon evil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Дружба Наруто с кем либо! =) теперь,вся Коноха его друзья! и он всех защищать будет! =) Эти слова неопровержимы да и не только Коноха! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 elf-kyn без Наруто в этой теме, онегай.Gideon evil именно.Ker они мне надоели :mellow: Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Gideon evil Разве кто то сказал что ихняя дружба пустое место сдесь же говорят про персонажей второго плана как уже отметили подумай?! Вы внимательно прочитайте на какой пост отвечал и причем тут Наруто, и только тогда пишите... Где же ваша внимательность? Цитата
Gideon evil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Не в обиду сказано но похоже ты не понял что я имел ввиду и кто тут из нас невнимательный?Если позволиш на ты!? ^_^ Изменено 16 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Gideon evil Объясняю, я ответил на пост, где сказали, что наруто и Сазке достали и что их начали игнорировать, и что у персонажей второго плана дружба естевственней)) Я лишь возразил, поэтому не говорите будто бы мой пост был не в тему. Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Всё просто. Он разделил цели и стремления Орочимару, признав его великой личностью. Он предан ему настолько, что не пожалеет самого себя. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Это вряд ли. Вспоминаем как он даже подумывал об убийстве Саске, и еще то как он говорил Орочимару, что с радостью отдаст ему свое тело если понадобится - было видно что он"лукавил", зная что Орочимару на это не пойдет. И мне лично кажется что эт Кабуто использует Орочимару, в пользу своих целей и стремлений, и уж если ему будет грозить 100%-ая смерть - он жизнь терять, чтобы спасти Орочимару не станет) Цитата
Ker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 S O N I C Кто знает, однако же во время схватки с саннинами он рисковал, и даже очень... может тут что то большее нежели эгоистические чувства? Цитата
Shin Neji Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну во первых он сам по себе не слабак, и в конце концов он мог в любой опасный для жизни момент сбежать (расенган не считается, он не ожидал). Но по крайней мере я уверен что сцены наподобии смерти Хаку мы точно не увидим. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не люблю надругательство над моей любиомей героиней. 1357605[/snapback] Ой зря ты так считаешь, очень даже неплохо танцевала, я тож особой тренировки там не заметил, зато в ауте был долго... Цитата
Dopelganger Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Лично меня прикалывает Кабуто, очень такой интересный человечек, и способности у него интересные, ообенно мне понравилась его драка с Наруто, а как вам Кимимару и Хаку? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Шикамару жжет неподЦЦки %)а еще Лии и Паккун %) Цитата
Feanorx Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Самые интересные это Итачи, Шика,Кабуто и Гаара.(в первой части) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А вот меня больше всего интересует Шино, его единственного не раскрыли, о нем вообще ничего не известно, кроме того, что он может управлять жуками и что всегда спокойный, как лось и морда кирпечем, что Саске и Гаара отдыхают вместе взятые... Цитата
haku Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Интересно, а кто-нибудь знает, какая у Хаку все таки фамилия, ведь не Забузы же?Про Шино могу сказать одно: смеётся он действительно не подражаемо =) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем haku (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 он может управлять жуками и что всегда спокойный, как лось и морда кирпечем, что Саске и Гаара отдыхают вместе взятые... Верно замечено)) сначала мя от него сильно коробило, особенно после показа схемы жизни жуков внутри него :rolleyes: достоверно известно, что у него есть семья (и клан), а также-что слабых мест у Шино не меньше чем у прочих. А так же мне кажется, что он обладает чувством юмора(чисто гипотеза). А из прочих персов запомнились Хаку, Кабуто и Шикамару)) Цитата
Тенилия Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А так же мне кажется, что он обладает чувством юмора(чисто гипотеза). 1454089[/snapback] :rolleyes: Шино? Чувством юмора? :unsure: :angry: Уж скорей Шикамару начнет шутками кидаться, чем Шино! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Шино? Чувством юмора? Уж скорей Шикамару начнет шутками кидаться, чем Шино! ну возможно, просто такие непробиваемо-серьезные челы обычно не такие, какими кажутся)) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Недавно пересматривала старые выпуки, посмотрела на Нейджи... КрасавЕц! Ничего не скажешь, уже на дзенина претендует, да и похорошел - ужас! прекрасная тема для обсуждения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.