Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на...дружбу. Действительно, трогательные отношения. Такой дружбы в сериале не найдёшь...(нефиг Саске и Наруто впихивать, я их уже игнорить начала) 

Отчего же, вы не верите в дружбу Сазке и Наруто? А по моему искреннее ее нет, вспомните, как Сазке спас Наруто от Хаку закрыв его собой, или же как Наруто остановил змею Орочимару... По-моему, их дружба тоже не пустое место...

Или же дружба Наруто и Конохомару ))))

Опубликовано
Отчего же, вы не верите в дружбу Сазке и Наруто? А по моему искреннее ее нет, вспомните, как Сазке спас Наруто от Хаку закрыв его собой, или же как Наруто остановил змею Орочимару... По-моему, их дружба тоже не пустое место...

Разве кто то сказал что ихняя дружба пустое место сдесь же говорят про персонажей второго плана как уже отметили подумай?!

Опубликовано
Gideon evil  Разве кто то сказал что ихняя дружба пустое место сдесь же говорят про персонажей второго плана как уже отметили подумай?!

Вы внимательно прочитайте на какой пост отвечал и причем тут Наруто, и только тогда пишите... Где же ваша внимательность?

Опубликовано (изменено)

Не в обиду сказано но похоже ты не понял что я имел ввиду и кто тут из нас невнимательный?

Если позволиш на ты!? ^_^

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gideon evil

Объясняю, я ответил на пост, где сказали, что наруто и Сазке достали и что их начали игнорировать, и что у персонажей второго плана дружба естевственней)) Я лишь возразил, поэтому не говорите будто бы мой пост был не в тему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это вряд ли.

Вспоминаем как он даже подумывал об убийстве Саске, и еще то как он говорил Орочимару, что с радостью отдаст ему свое тело если понадобится - было видно что он"лукавил", зная что Орочимару на это не пойдет. И мне лично кажется что эт Кабуто использует Орочимару, в пользу своих целей и стремлений, и уж если ему будет грозить 100%-ая смерть - он жизнь терять, чтобы спасти Орочимару не станет)

Опубликовано
Ну во первых он сам по себе не слабак, и в конце концов он мог в любой опасный для жизни момент сбежать (расенган не считается, он не ожидал). Но по крайней мере я уверен что сцены наподобии смерти Хаку мы точно не увидим.
Опубликовано
Не люблю надругательство над моей любиомей героиней.

1357605[/snapback]

Ой зря ты так считаешь, очень даже неплохо танцевала, я тож особой тренировки там не заметил, зато в ауте был долго...

Опубликовано
А вот меня больше всего интересует Шино, его единственного не раскрыли, о нем вообще ничего не известно, кроме того, что он может управлять жуками и что всегда спокойный, как лось и морда кирпечем, что Саске и Гаара отдыхают вместе взятые...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, а кто-нибудь знает, какая у Хаку все таки фамилия, ведь не Забузы же?

Про Шино могу сказать одно: смеётся он действительно не подражаемо =)

Изменено пользователем haku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он может управлять жуками и что всегда спокойный, как лось и морда кирпечем, что Саске и Гаара отдыхают вместе взятые...

Верно замечено)) сначала мя от него сильно коробило, особенно после показа схемы жизни жуков внутри него :rolleyes: достоверно известно, что у него есть семья (и клан), а также-что слабых мест у Шино не меньше чем у прочих. А так же мне кажется, что он обладает чувством юмора(чисто гипотеза). А из прочих персов запомнились Хаку, Кабуто и Шикамару))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно пересматривала старые выпуки, посмотрела на Нейджи... КрасавЕц! Ничего не скажешь, уже на дзенина претендует, да и похорошел - ужас! прекрасная тема для обсуждения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация