Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А Сюда не входит техника ( не знаю как она там называется ) пьяного боя?1084315[/snapback] Это его блэйд лимит =) гыыыы Так нажираться умеет только Ли =) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о1081784[/snapback] Насчет первого не первого спорить не буду. Для меня первого, но речь шла не об этом. Цитата
Коннор Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне стало интересно, кто как из юннинзя проводит свободное время!? Ну, в филерах (кажется) Наруто сам с собой играл в футбол... а остальные как? Не могут же они постоянно тренироваться. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Выполняют миссии. ^_^А кто их знает?..может они все поголовно смотрят по телику Мексикансконохский новелл? Цитата
Коннор Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не, я могу себе представить Хинату, зачитывающуюся романами... но вот Шино, уставившегося в экран, как-то не получается. Кто что предложит? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Занимаються клановыми делами...Шика лентяйничает, Ино в магазине, Чоужи обжираеться, Сакура учиться у Цунаде или сидит в библиотеке, Хина скорей всего сидит дома и чай всем заваривает :Р, Наруто...у него и рамен и Сонька и Футбол,Киба лазит в горах с Акамару, Какаши читает "Вперёд, вперёд в Рай!",Цунаде подписывает счета Конохские, Шизуне помогает Цунаде тем что стоит над душой, Гаара казекагничает, Темари и Канкуро заняты деревней...Варианты есть всегда =) Цитата
Коннор Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А слабо придумать, что делает Шино?! ^_^Сколько не пыталься, все время влево мысли уходят. Цитата
Омано Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Шино тайно посещает дискотеки в стиле 80-ых)) или подкарауливает в подворотне энтомологов, и мстит за погибших товарищей))) P.S. Надеюсь, я не нарвусь на него в темное время суток :P Изменено 25 июня, 2006 пользователем Омано (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А слабо придумать, что делает Шино?! :(Сколько не пыталься, все время влево мысли уходят.1231744[/snapback]есть такая наука... ммм.. как её. чорт, забыл.короче изучает он всяких букашек, таракашек. :P Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Энтомология...и выше сказано....ща перечитаю дата бук и напишу занятия людишек в Конохе. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вот... Вот Хобби Нарутовцев судя по дата букам:Шино - исследование насекомых. Любимая еда - Овощной салат.Чоужи - не сказано. Любимая еда - Корейский барбекью и сладости.Сакура - проходить Тесты и запоминать всякую информацию. Любимая еда - консервированные фрукты.Какаши - Читать "Вперёд, вперёд, в Рай!", любимая еда - Жареные овощи и суп Мису.Хината - Икебана. (ну, эта фигня с цветочками), любимая еда - Рулет с Корицей и фасолевое варенье.Неджи - медитация.Киба - прогулки с Акамару. Любимая еда - говядина, особенно хрящи.Джирая - подглядывать за голыми девчёнками ^_^. Любимая еда - Чеснок и жареная Курица.Канкуро - устанавливать всякую фигню в своих Куклах. Любимая еда - ГамбургЭры.Гай - спортивные упражнения, особенно прыжки на руках. Любимая еда - супер острый Карри.Анко - чайные церемонии. Любимая еда - клёцки.Шикамару - любит спать, лентяйничать, играть в Шоги и смотреть на облака. Любимая еда - Макрель и водоросли.Ино - покупки. Любимая еда - Помидоры "Шерри" и Пуддинг.Ли - тренироваться. Любимая еда - не очень острый Карри.Темари - Ботаника. Любимая еда - Овощной суп и жареные Каштаны.Тентен - Астрология. Любимая еда - Китайская еда и Кунжутное Данго.Итачи - Любимая еда - красные и зелёные клёцки на палочке.Ирука - принимать горячие ванны. Любимая еда - Рамен -.-Куренай - Любимая еда - Водочка *_*, рюмочку вина в полночь, солёный Осьминог. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Куренай - Любимая еда - Водочка *_*1233154[/snapback] :) Че, прям так и написано - "водочка"??? ;) Или все-таки саке? Цитата
fatalist Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Rosita Плиииииз скажи, ты так японский знаешь, или есть переведенные на инглиш датабуки?Я хочу их на русский сбацать, но английского перевода не искал (лень) Цитата
Alex Payne Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 >>Темари - Ботаника<< ^_^ Никогда бы не подумал... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кошак Шредингера Так и написано, Водка.fatalist По немногу с Джапанишом..если б был перевод на Инглиш я б поделилась. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кошак Шредингера Так и написано, Водка.1236276[/snapback] Вах! :lol: Японцы - мудрый народ, это точно. :mellow: Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 http://community.livejournal.com/chuunin/2268255.html - тут ссылки на обе Databooks на английском И я на каком-то форуме тоже видела три (!!!) перевода на инглиш, но не помне, где. :( Цитата
fatalist Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Tika_Veilan что-то выложенные материалы не очень похожи на правду...вернее на те датабуки, что я видел..............Ладно, погодем..... Rosita А сможешь датабуки перевести? Изменено 27 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вот...Вот Хобби Нарутовцев судя по дата букам:Шино - исследование насекомых. Любимая еда - Овощной салат.Чоужи - не сказано. Любимая еда - Корейский барбекью и сладости. ... Чоуджи, видимо, просто:Хобби - любимая еда. :) Интересно, как это - фасолевое варенье... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Рэйдзи А что? В Японии также есть фасолевое мороженое...fatalist Вопросе неправильно задал. Я то могу...я уже немало материалов о Наруто перевела но....но...но...ДЕЛИЦЦО ЖАЛКО!!!!! Пока я перевела и чтоб всякие буржуи использовали? =D Серьёзно. Могу перевести. Большая часть уже переведена. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Эм. Я не спорю. Есть, конечно. Мне просто интересно каково это на вкус. :) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Rosita я тоже перевожу много чего из Наруто.. Но я всегда делюсь при надобности... (правда я мангу перевожу, те главы, что не надйдешь на русском...). Тык что не жадничай! Среди нас буржуев нет, есть только те, кто с инглишем и др. ин-язами не дружит... (как большинство моих друзей) А самый лучший герой второго плана это ... - бои в Наруто! (конечно это не герой, но не было условий называть только людей) Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Selinary Тру.А как переводишь? Скрипт? или Манга-инсайт =) ----------------------герой второго плана? Ну если он второго плана, то Нара Шикамару... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Просто уже было так,я переведу а кто-то берёт и присваивает. Или юзает во всех своих целях по-буржуйски... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.