Integral_[Hellsing] Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ну неет расхваливать взахлёб я тебя не буду тебе ещё учиться учиться и учиться ))так что дерзай и не пыьай ся всё так сразу нарисовать по частям сначало глаза , потом лицо , потом совмещай лицо и глаза потому как сейчас.....сама надеюсь видишьможно отдельно тело рисовать , тож помогает я так понимаю , что у тебя тут почти сплошные срисовки не пытайся сразу всё, ты научись базе , а потом и тенями наиграешься, а то рисуешь и не знаешь за что схватиться, так что начни с простого , без безумных одеяний и тп727943[/snapback] прийму к сведению..пасиб :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не плохо, но надо большэ тренироваться. :) Цитата
yu-syke Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Dio представитель гильдии А мой те как? Цитата
winterwolf Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мой рисунок =)http://static.diary.ru/userdir/2/3/3/7/23370/5421662.jpg Цитата
Rez-pk Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 winterwolf а причем сдеся твои рисунки? Цитата
winterwolf Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Rez-pk ты тему прочти...Я тоже слегка рисую... Цитата
yu-syke Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 winterwolf Этож анимэ форум, а не форум молодых художников! Хде у твоего персонажа Большие глаза и Маленький нос!=) Цитата
KingFiercer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пускай выкладывает =/ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Действительно очень хорошо нарисовано. К сожилению я так пока немогу нарисовать. А так хотелось нарисовать несколько нормальных работ на тему второй мировой войны. Что-нибудь в роде двух ледчиков неспеша идущих по летному полю, показаваюших друг другу фигуры высшего пилотажа с помощью рук, а на заднем плане техники ведут обслуживание их боевых машин. 702193[/snapback]Ну так и в чём проблема? :blink: Попробуй и дай другим оценить..Тренировка рулит..:ph34r: Цитата
winterwolf Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 yu-syke Что большие глаза и маленький носик - это и будет аниме?Между прочим в новых аниме делают нормальные глаза и нормальный нос. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну че сказать,ну чё сказать.....МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.