Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 прошу заценить мои работы.....мне 15 лет, рисую с лета...нужны советы и всё такое........ Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 вот мой фанарт про Еву....претья работа - эскиз на плакат на новый год =)kor.bmp Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 вот..про Они......глаза Коноки и так...просто рисунок =) Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Класно, мне понравились! Цитата
Anami Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Весьма, весьма)) :)Продолжай тренироваться) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Над Аской и людьми из первых двух работ надо ещё поработать, а вот Ева и Они мне очень даже понравились - ждём ещё работ...) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 :) спасибо....от меня всем кавайность подниму ^^ только вот проблема - у меня сканера нету, таскаю работы к однокласнику, тот на дискету( сжимает рисунки донельзя) а потом уже мне...такой круговорот рисунков в эээ.....школе (т.к. все эти работы, за исключением Они, пойдут на выставку, котору. мне училка заказала)...вы мне настроение подняли...чес слово ^^......в пятницу ещё наверно залью работ.... :( Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 гм... а соответствующий раздел "Рисунки" для дятлов видимо? Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошо, но видно, что любитель. Почитаи уроки рисования (если хочешь рисовать в анимешном стиле). Добавлено:Да, и карандаш смени :) Цитата
Sinegami Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Не плохо Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Sinegami (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 гм... а соответствующий раздел "Рисунки" для дятлов видимо?662408[/snapback] упс..простите......вечно страдаю из-за своей неряшлевости......ещё раз прошу прощения( а можно ли тогда тему как-нибудь перенисти)..... кстате...я так любитель пока что, вот записался в художку, но в простую иссественно...карандаши сменил =)...короче рисую =) Цитата
Krita Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Круто!!!!! :) Рисунки просто суперрр!!!А вот я тоже хочу записаться в художку, только не знаю где ее можно найти. :lol: Цитата
Диона Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Прикольно!Я тоже перерисовываю, только на компе Цитата
yu-syke Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А вот и моё творчество! Не учился я урокам манги и всё такие просто от себя. :) Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Супер!!У меня нет слов!Молодец,очень красиво!! Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 yu-syke......у меня рот отвис....нифига себе....СУПЕР!...где так научился? оО ) Цитата
Krita Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А вот и моё творчество! Не учился я урокам манги и всё такие просто от себя. даже слов нетуваще круто!!! Кинь еще что-нибудь. Цитата
yu-syke Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну спасибо спасибо. Скоро будут готовы рисунки из (FLCL, Kimi ga Nozomu Eien, RahXephon) =) Цитата
snowy irbis Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А вот и моё творчество! Не учился я урокам манги и всё такие просто от себя. ^_^685206[/snapback] Действительно очень хорошо нарисовано. К сожилению я так пока немогу нарисовать. А так хотелось нарисовать несколько нормальных работ на тему второй мировой войны. Что-нибудь в роде двух ледчиков неспеша идущих по летному полю, показаваюших друг другу фигуры высшего пилотажа с помощью рук, а на заднем плане техники ведут обслуживание их боевых машин. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А так хотелось нарисовать несколько нормальных работ на тему второй мировой войны. Что-нибудь в роде двух ледчиков неспеша идущих по летному полю, показаваюших друг другу фигуры высшего пилотажа с помощью рук, а на заднем плане техники ведут обслуживание их боевых машин.702193[/snapback] уу....точно Вторая Мировая...я обычно неметскую технику рисую Цитата
snowy irbis Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 уу....точно Вторая Мировая...я обычно неметскую технику рисую703555[/snapback] Какую и менно, броню или авиацию? Представляю себе картину, измученный боем темецкий танкист, сидит нервно покуривает сигарету возле своей разбитой пантеры.Вот картинка бы получилась.... :wub: Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 нее...я в Блицкриг наигрался и терь своих Тиргов рисую, как они крошат всё и вся....потом налитаюш Штуки...тратататататааааа.......воть =) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ну неет расхваливать взахлёб я тебя не буду тебе ещё учиться учиться и учиться ))так что дерзай и не пыьай ся всё так сразу нарисовать по частям сначало глаза , потом лицо , потом совмещай лицо и глаза потому как сейчас.....сама надеюсь видишьможно отдельно тело рисовать , тож помогает я так понимаю , что у тебя тут почти сплошные срисовки не пытайся сразу всё, ты научись базе , а потом и тенями наиграешься, а то рисуешь и не знаешь за что схватиться, так что начни с простого , без безумных одеяний и тп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.