Haruka-IMB Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) KENd2 ( KENd2Аmail.ru) - всё без проблем, в наилучшем виде и во время. Кроме того, очень приятен в общении. Габриэл (gabriel.pageanimeАrambler.ru) - тоже очень аккуратный и приятный в общении обменщик. Побольше бы таких. Sprite (anispАmail.ru) - список в формате двд небольшой. Но если что-то выберете, то вышлет в наилучшем виде. Тактичен, аккуратен, пунктуален. Crazy Boy - кое-что напутал, 2 диска до сих пор шлёт. Но вцелом, обмен прошёл гладко и быстро. Хороший человек. Sect - Обменом не довольна % на 85. Человек просто не отвечает за свои слова + много серьёзных косяков. Или старость не радость у него? Понятия не имею. Вот вроде. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования) Цитата
sprite Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Haruka-IMBСпасибо :D Только '@' из мыла просьба убрать. В последнее время успешно поменялся с: Габриэл<gabriel.pageanime(эт)rambler.ru>Haruka-IMB<firinc(эт)mail.ru>Isao <anime-kolomna(эт)mail.ru>Oleg <oleg(эт)55region.ru> Цитата
troi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) На данный момент обменялся сSvyatoslav (www.kage.org.ru)RatS (www.anime.of.by)AmeriCussaphrodite (дважды)Angel Kaworu Изменено 28 октября, 2006 пользователем troi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) За последнее время удачно обменялась со следующими людьми: Лунная Принцесса <princess.moon[]mail.ru> Kara-Knuckles <Kara-Knuckles[]yandex.ru> reclus3 <reclus3[]mail.ru> The Lucifier <sfhinx[]mail.ru> AniMaster_EvAngeLion <absolutlyincognito[]rambler.ru> *ага, как в почте проставлено, так и записала, а на форуме же ник другой ^_^'....* при личной встрече:tsu naoshy <tsunaoshy[]mail.ru> Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Akuma Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Приветствую... Без всяких лагов поменялся с: Akuma Megumi AmeriCuss Bestya Огромное спасибо сим прекрасным людям! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем AniMaster_EvAngeLion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Должен с прискорбием сообщить, что 29.10.2006 не стало Виктора Тарасова, известного под ником Cape_Canaveral. (http://www.fansubbers.ru) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я поменялась с AniMaster_EvAngeLion и Zerocool'ом! :) Это очень надёжные люди... :) B) ^_^ Цитата
troi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Должен с прискорбием сообщить, что 29.10.2006 не стало Виктора Тарасова, известного под ником Cape_Canaveral. (http://www.fansubbers.ru)1552920[/snapback] Да, жалко парня... Около 30 ведь было... Он навсегда останется в наших сердцах... Цитата
Agamemnon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Менялся со многими за 4 года :rolleyes: кого не вспомнил уж извините респекты Jenlch Москва Warlock Казань постоянный контакт Corg Пермь постоянный контакт dvanime Хабаровск Ну и Kirwish так как одна компания :D Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Agamemnon (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 респекты Jenlch Москва1565612[/snapback]+1 Цитата
Бобров Александр Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Некоторое время назад(меньше года прошло :D ) я менялся с товарищем Андреем Гнездиловым .Обменом остался доволен, в теме не отписался сразу, по причине склероза :) Цитата
Бобров Александр Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Дважды менялся с Gecko.Номер ICQ: 141-093-331 Обменом остался доволен. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Бобров Александр (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Уважаемые господа Alexeus, AmeriCuss, Angel Kaworu, AniMaster_EvAngeLion, Demondim, Haruka-IMB, hide, Kenji-kun, Morfiy, steel-angel, troi, Габриэл. Пришлите свои данные для Post-office_Exchange.xls списка, если вы хотите разместить полную контактную информацию о себе. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Demondim Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Уважаемые господа Alexeus, AmeriCuss, Angel Kaworu, AniMaster_EvAngeLion, Demondim, Haruka-IMB, hide, Kenji-kun, Morfiy, steel-angel, troi, Габриэл. Пришлите свои данные для списка, если вы хотите разместить полную контактную информацию о себе.1597761[/snapback] Куду её отправить и какая именно инфа должна быть? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Demondim (смотреть историю редактирования) Цитата
Taciturn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Все обмены были нормальными, пара накладок не в счет:Mstisluv - Rockobmen[grr]narod.ruSquall - squall-anime[grr]narod.rusprite - anisp[grr]mail.ruHiko - banzai11[grr]yandex.ruLaPa - lapa-seene[grr]mail.ruAveron - megion[grr]front.ruBestiya - bestiya[grr]neftekamsk.ruГабриэл - gabriel.pageanime[grr]rambler.rusect[grr]yandex.ruHaruka-IMB - firinc[grr]mail.ruOleg - oleg[grr]55region.ruVic - vic.coolnarod[grr]mail.ruTsu Naoshy - tsunaoshy[grr]mail.ru Цитата
troi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Полные данные:[удалил] Изменено 31 января, 2007 пользователем troi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Куду её отправить и какая именно инфа должна быть? Если Вы получили рекомендацию от других и опубликовали свой список рекомендованных контактов для почтовых обменов в этой ветке форума, то на мой ящик alexkos{}mail.ru можно выслать следущие персональные данные для итогового Post-office_Exchange.xls списка в шапке этой темы: --------------------------------------------------------------------1. Контактная информация:1.1. Ник1.2. E-mail1.3. ICQ1.4. URL Сайта1.5. URL Списка1.6. URL профиля на форуме www.Animeforum.ru1.7. Страна1.8. Город 2. Специализация (поставьте знак "+" напротив тех категорий, по которым есть список): 2.1.1. Aниме в формате DVD Video2.1.2. Японская музыка/концерты в формате DVD Video2.1.3. Японские фильмы в формате DVD Video2.1.4. Фильмы в формате DVD Video 2.2.1. Aниме в формате Mpeg42.2.2. Японская музыка/концерты и AMV в формате Mpeg42.2.3. Японские фильмы в формате Mpeg42.2.4. Фильмы в формате Mpeg4 2.3.1. Японская музыка в формате CD-Audio2.3.2. Музыка в формате CD-Audio 2.4.1. Японская музыка и OST-ы в формате MP32.4.2. Музыка в формате MP3 2.5.1. Art Books2.5.2. Манга 2.6.1. Игры2.6.2. Игры Хентай-------------------------------------------------------------------- Какие-то поля могут остаться незаполненными на Ваше усмотрение.Свои данные присылать для Post-office_Exchange.xls списка не обязательно, но наличие полной информации о Вас, скорее всего, увеличит географию и количество обменов. Post-office_Exchange.xls позволяет накачать за считанные минуты несколько десятков списков и найти в них то что Вы ищите :) Если что-то по поводу Post-office_Exchange.xls остается непонятным, то пишите мне в личку или на почту, я обязательно отвечу. Примерно раз в 1-3 недели я обновляю шапку этой темы. Изменено 5 января, 2007 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Менялся с TygerSe (вроде такой ник на форуме) tyger-se(a)mail.ru - все в лучшем виде. Человек ответственно обмотал посылку рулоном скотча ;) :) :). Обменом доволен. Цитата
TygerSe Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Обменялся сKEN-d2и Дарк Кирин.Очень доволен. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Человек ответственно обмотал посылку рулоном скотча 1610044[/snapback]Да уж упаковывает он мощно. TygerSe спасибо за 6 болванок (правда не знаю за что они мне достались).Подписываюсь, обменом доволен. Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Удачные, но немного тормозные (по вине моей и почты, заваленной предновогодними посылками) были с: 1c9, x3[]avtograd.rutroi, troi92[]mail.ru Хочу официально предупредить, что некоторое время по почте меняться не буду (предположительно до выздоровления после предстоящей операции на глазах). Воть... Если что, то можно будет весной уточнить ^_^!*Просьба к Ax! не удалять из-за этого моих данных из списка ^_^'...* Цитата
troi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 NikoffAkuma MegumiОчень ими доволен. Akuma Megumi даде открытку прислала ^_^! Очень хороший человек! Цитата
TygerSe Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Обменялся с AmeriCussntecspriteAngel KaworuОтдельное спасибо AmeriCuss. Цитата
Nikoff Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 troiAngel Kaworu (вот сейчас меняюсь второй раз) все вери гуд... Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Меняюсь по почте сравнительно недавно Обмены:1c9 - 20DVDОбе посылки дошлиУспешно, претензий нет, более того, респект за скорость, первый анимешник, который угнался за мной по подготовке и записи(она заняла всего 2 дня :) вместе с отправкой, остальные обмены от недели...) Silez(Егор Зайцев) - 27DVDSilentE - тот же человек? 0_оДоволен, обе посылки дошли, хотя квитанцию Егор так и не выслал THIEF - 17DVDМне посылка дошла, непонятно как, учитывая несколько ошибок в адресе 0_о, впредь прошу подписывать аккуратнее :) Maho - 40DVDМоя посылка дошла, ждемс B) Изменено 25 января, 2007 пользователем PhoeniX-SOA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.