Steelunicorn[56k][RUS] Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот такой небольшой список контактов. Захар Д. zahar1980_rambler_ruAsny asny_yandex_ruKairel kairel_henshin_ru 18-wheeled_mail_ru Цитата
Karasik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот с кем я менялась SailormoonLeonaKazeАндрей ГнездиловKanako Цитата
Kairel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Из присутствующих с немногими, т.к. практически здесь не появляюсь :) Но положительные рекомендации:Steelunicorn[56k][RUS] Cape_Canaveral™ Dark Yukon З.Ы. Имхо лучше блэклист составить с реальными именами и адресами. Список короче и пользы больше. Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Обмен со Стальным Единорогом 56К РУС прошел успешно. Цитата
TrKeast Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Совершил обмен со следующими людьми: IggMahoпретензий не имею ни по срокам отправки, ни по качеству Изменено 26 января, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) А как проверяется, что это провереный человек? Вот, допустим, пришёл я сюда, пожил полгода/год адекватно общаясь, а потом решил кого-нить на деньги развести. Зашёл в эту тему и опубликовал адрес некоего "проверенного человека", с аськой, мылом и человек на том конце вполне нормальным кажется, общается, обещает (разумеется ообещает, там ведь я сижу), за него даже поручился ещё один "ник" с соседнего форума (разумеется поручился, это же я под тем ником). Договорились, а далее по какой-нибудь "стандартной схеме". P.S.: имхо, данная тема всего лишь дополнительная возможность для кидал, развести самых недоверчивых :). Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 как проверяется, что это провереный человек? Вот, допустим, пришёл я сюда, пожил полгода/год адекватно общаясь, а потом решил кого-нить на деньги развести. Зашёл в эту тему и опубликовал адрес некоего "проверенного человека", с аськой, мылом и человек на том конце вполне нормальным кажется, общается, обещает (разумеется ообещает, там ведь я сижу), за него даже поручился ещё один "ник" с соседнего форума (разумеется поручился, это же я под тем ником). Договорились, а далее по какой-нибудь "стандартной схеме". P.S.: имхо, данная тема всего лишь дополнительная возможность для кидал, развести самых недоверчивых .823892[/snapback]как выяснилось совершенно случайно, чуть ли не половина людей из списка уже хотя бы по разу переменялись между собой, соответственно действует круговая порука ^_^ Цитата
Роланд Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 развод, кидалово на обмене?!?!это всё элементарно контрится мозгами :) ну невозможно крупно кинуть человека если он хоть маленько соображаетдопустим пришлет мне незнакомый человек приличный список на обменя что в первый раз буду с ним меняться на 100-200двд? нетя выберу на пяток двд и проведу пробный обмен (выберу самые редкие наименования из его списка...)и если все придет нормально - следующий обмен уже будет полнымесли же от него ничего не придет - не велика потеря - пять двд :)у меня в месяц дублей больше накапливается ))) я считаю что вся эта морока с поддельными аккаунтами, рекламами, ворованными списками для обмана не стоит затраченного времениесли уж так хочется аниме, а меняться не на что - проще купить. экономия времени, сил... также не стоит забывать что при подобном обмане вторая сторона будет знать адрес - следовательно когда обман раскроется на этот адрес уже будет очень трудно что либо выменять или купить :) зачем нужен этот список? чтобы посмотреть с кем можно поменятьсяа не для того чтобы меняться только с людьми из списка...обмен аниме - не та сфера где выгодно кидать народ, особенно теперь, когда трейдеры с большими коллекциями есть почти в каждом городе :) Цитата
Super_Lina Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 как выяснилось совершенно случайно, чуть ли не половина людей из списка уже хотя бы по разу переменялись между собой, соответственно действует круговая порука :lol:823917[/snapback] По-моему, не стоит так шутить человеку, самому занесенному в список... :lol: И, кстати, попытки разводов продолжаются....Халява - великая весчь! Цитата
uai Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот мой список проверенных людей 1)Yokaiyokaikun(собака)bk.ruICQ: 223-282-640 2)Wolfbanehttp://tempowolf.narod.ru 3)Rolandrol(собака)ranime.ruhttp://ranime.ru/ 4)Crazy Boykomrost(собака)mail.ru http://crazyman.newmail.ru 5)Kanakokanako(собака)yandex.ruhttp://animexchange.boom.ru/ 6)Oracularislan(собака)rambler.ruhttp://oraculhome.narod.ru есть еще двоеэто kumurange и 123, но ихних данных найти не могу:D(( Цитата
Jenich Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Рекомендую :ph34r:Ax!Warlock Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Jenich (смотреть историю редактирования) Цитата
volkodav Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Успешно поменялся: 1. xxxALUKARDxxx 2. INNocence 3. nick24z 4. Suginami - xsirt(собака)mail.ru Цитата
Тэль Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я не часто меняюсь на этом форуме. Менялась с:Shahalov Trisha Претензий никаких только благодарность. Спасибо тому, кто начал эту тему Это очень полезно. Цитата
Malax Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 С кем я удачно менялся по почте: Oracul arislan-rambler.ruSaory saory-hotmail.rusobaka sobaka-bdv.rutmax tmax_arts-mail.rusteelunicorn steelunicorn-mail.ru Цитата
↓dp↑ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 nick24z Mina_ И к сожалению не помню ник на форуме Hanter - hanter0(собака)mail.ru Цитата
Memory Remains Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 heroes13 aka CYRAX Цитата
Vaso Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а вот с кем поменялся удачно: volkodav volkodav_87(шабака)rambler.ru Saory saory(шабака)hotmail.ru M@D_JOHN madjohn(шабака)mail.ru Цитата
HANAXI Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Вот с кем менялся за поcледние 3 месяца и остался доволен:RolandFeaIggVictormkc_stuff (Собака) Изменено 24 марта, 2006 пользователем HANAXI (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 C данного форума менялся с AхVictorJenich Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 менялся с psuch, качество посылки устраивает Цитата
Ax! Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 За хороший и качественный обмен рекомендую: THIEF Цитата
Alexeus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Поменялся с Akuma Megumi, очень доволен. Цитата
_maho_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Успешно поменялся с Noy :unsure: Цитата
HANAXI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 За последнее время вполне успешно поменялся с:NoyOracul Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.