zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Довольно давно у меня закончился обмен с Tenstar.Все прошло абсолютно без проблем. Цитата
max40000 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В июне удачно обменялся с TuLuLa (tim_888<A>inbox.ru) Цитата
kireev20000 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Пару месяцев назад менялся с Grey Fox (сайт http://henshin.ru), и недавно с Vic Anime vic.coolnarod{собака}mail.ru.Все прошло без сучка и задоринки. Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 и недавно с VicПодтверждаю,обмен прошёл удачно) Цитата
Fill Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Успешно меняюсь с ~Robin~ Цитата
Rinat Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Обмен прошёл удачно с Malax Цитата
Tensi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Всегда заказываю у murlakotam (Ростов) и jenich (Москва) :) Исполнительные и надёжные люди на все 100 %! )))))))) Всегда вовремя и без дефектов! По крайней мере, я делаю заказы у них без напряга ))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Tensi (смотреть историю редактирования) Цитата
extraviar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) :D Изменено 16 июня, 2008 пользователем EXTraviar (смотреть историю редактирования) Цитата
Leandrus Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Знакомые всё лица: ~Robin~Immelstotm http://www.innermind.jino-net.ru/Keitaro http://dnangel-anime.narod.ru/ Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Leandrus (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinat Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Обмен прошёл удачно с SergSG и Nikoff Цитата
Narusegava Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Успешно состоялся обмен с Айрин МБ. Менялись аниме-ДВД. количество дисков - 79 штук. Все прошло просто отлично по срокам и качеству. Всем советую.Уже состоялся второй обмен. Пока еще только вчера отослали друг другу посылки. Но в исходе не сомневаюсь - все будет на отлично.Так же успешно состоялись 2 обмена с doubutsunah mkc{гав}bdv.ru. В общейсложности на 124 диска. Все в формате аниме-ДВД.Также на отлично закончился обмен с Taciturn. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
Габриел Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А еще можно менятся вот с этим человеком.Ник: Amon SanE-mail: Amon...meta.uaМенялся несколько раз, продолжим и дальше! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Габриел (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 За недавнее время поменялся с: Prot - обмен прошел идеально, болванки Verbatim и все без царапин, отлично читаются Malax - аналогичные болванки и также все целое и читается отлично Цитата
kero_sg Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Удачно прошли обмены: Tenstar - tenstar {inu} yandex.ruZlooo - zlooo-ooolz {inu} yandex.ruAmber - misslissa {inu} yandex.ruEXTraviar - nail-san {inu} mail.rukireev20000 - kireev20000 {inu} mail.ruLaPa - lapa-seene {inu} mail.ruHoT - hot_not_dead {inu} mail.ru По нескольку раз успешно обменялся с: Angel Kaworu - Animekaworu {inu} yandex.ruTygerSe - tyger-se {inu} mail.ruRinat - Rinat_ {inu} inbox.ru Цитата
1c9 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Последнии почтовые обмены.. HDTV Moscow 250 GB Винчестер! <->HDTV Moscow 750 GB Винчестер! <->HDTV Moscow 750 GB Винчестер! <-> + еще 40 DVD болванок, не влезло все на винт--))Roland 11\11 DVD г.Челябинск rol[]ranime.ru alex_polenov 15\15 DVDг.Санкт-Петербург alex_polenov[]mail.rumkc 30\30 DVD г.Иркутск mkc[]bdv.ru Orel 15\15 DVD г.Орелvideomag Украина г. Запорожье 74\74 DVD video-mag[]bk.ru --> http://www.videomag.zp.ua/Kenshin 12\12 DVD kuramori[]list.ruVictor г.Воронеж 09-09 DVD vic.t[]mail.ruЩас еще идет обмен с jenich 11\11 DVD jenich[]bk.ru ну думаю тоже все будет без проблем..) Изменено 4 октября, 2007 пользователем 1c9 (смотреть историю редактирования) Цитата
pyosik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) из последнего успешно менялся с:Narusegava1с9kireev20000 - kireev20000 {inu} mail.ru и много еще с кем ) если что то мой ник, здесь упомянаемый, mkc ) просто лень его на форуме менять. Изменено 6 октября, 2007 пользователем pyosik (смотреть историю редактирования) Цитата
Prot Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Последний обмен прошёл с Morfiy.Благодаря ему, мой список увеличился почти вдвое ^_^ Всё прошло хорошо, диски считываются без проблем. Цитата
TygerSe Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Менялся несколько раз с Dorian и SergSG. Все разы успешно. Цитата
N@rwen Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Замечательно прошли обмены с: Narusegava (Verbatim, что-то около 70, и сейчас еще меняемся), Taciturn (Verbatim, 31), animeKaworu (TDK, 4), www.anime-spb.iphosting.ru (Verbatim, 19). Обмены прошли замечательно, очень рада, что и почта не подкачала, все пришло очень быстро; запись у всех хорошая :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем N@rwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Обменялся с: Dorian Болванки Verbatim, читаются отлично Astral Болванки Verbatim и TDK, читаются отлично Цитата
Svetnik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Привет всем, я тут новенькая, еще толком по форумам этим не ходила, но у меня вопрос (может он не к этой ветке относится, просто не знаю куда его задать), в общем я с Украины есть ли кто нибудь с Украины, чтобы поменяться аниме или купить, а то с России наверно до меня долго будет идти... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Привет всем, я тут новенькая, еще толком по форумам этим не ходила, но у меня вопрос (может он не к этой ветке относится, просто не знаю куда его задать), в общем я с Украины есть ли кто нибудь с Украины, чтобы поменяться аниме или купить, а то с России наверно до меня долго будет идти...Если не знаете, куда задать вопрос, спросите у тех, кто знает, а именно, у модераторов (через личное сообщение). Вам лучше обратиться в тему Украина, и поискать там людей, занимающихся обменом аниме в вашем регионе. Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Успешно состоялся обмен с Павлом Горенко из г. Владимир (ну, не использует человек никнейм =) )Anime avi, OSTs, Manga, Games. Претензий нет. Рекоммендую для обменов =)Мыло его - dark_zell[сабака]mail.ru Цитата
Selmen Relas Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Обмен прошёл удачно с Angel Kaworu. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.