KEN-d2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Чорт, опередили ^_^Менялся с тов.Ах! - alexkos(-_-)mail.ru тов.D'octor - animedoctor(:P)mail.ruтов.Rezaklo - rezaklo(^_^)mail.ruвсе норм :) Цитата
sprite Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Lynx-Eyed <lynx-eyed{А}list.ru>2 раза с ним менялся, всё хорошо. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем sprite (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Рекомендую ответственных людей: Rezaklo - rezaklo(а)mail.ruD'octor - animedoctor(а)mail.ruKEN-d2 - kend2(а)mail.ru P.S. Обновил итоговый список по обменам в первом сообщении этой темы. Качайте, если кто им пользуется. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Дополню Ic9 (Ice), x3(a)avtograd.ru , как всегда все отлично 33/33 двдGryva, gryva(a)yandex.ru , 66/66 двд, все отлично ^_^ Сижу разбираю) Цитата
KiberVlad Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Удачный обмен:NikoffKeiTaro Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Я раньше (да и сейчас) участвовал в российском вебринге www.mpgtrade.chat.ru под номером 422. Вопрос - если я захочу обменяться с кем-то из вас, а он попросит бумажку, что я не верблюд, сможет ли считаться подтверждением то, что меня оттуда не выкинули, и что в этой системе у меня уже были обмены? Как бы вы на это посмотрели? Цитата
KEN-d2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Да вобще тут люди доверчивые, максимум попросят, чтоб ты выслал первым и дал скан об отправке... наверно... Цитата
michael Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Нет, максимум - это когда просят отправить первым, а сами отправляют только после того, как приходит твоя посылка.Ну а вообще зависит от того, с кем собираешься меняться. Мне www.mpgtrade.chat.ru ни о чём не говорит, а для другого - может что-то значить... Цитата
Nameless One Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я раньше (да и сейчас) участвовал в российском вебринге www.mpgtrade.chat.ru под номером 422. Вопрос - если я захочу обменяться с кем-то из вас, а он попросит бумажку, что я не верблюд, сможет ли считаться подтверждением то, что меня оттуда не выкинули, и что в этой системе у меня уже были обмены? Как бы вы на это посмотрели?Ну ты загнул;-)))) Цитата
HANAXI Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 По последним обменам рекомендую Ice. Чел с моторчиком сами знаете где. Быстро, качественно. ;) Цитата
Morfiy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 За последнее время обменялся с: ntec - обмен прошел идеально, болванки вербатим и качественная запись. KiberVlad - тоже обмен идеальный, аналогичные болванки и качество записи. Ну что тут скажешь, с такими людьми приятно сотрудничать! Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) По последним обменам рекомендую Ice. Чел с моторчиком сами знаете где. Быстро, качественно. ^_^+1 Ice (x3(gav)avtograd.ru)23 двд, все на месте, даже лишнего чуть-чуть ;)Единственное, нет-нет да и проскакивают вещи с английским неотключаемым войсовером :( Изменено 22 мая, 2007 пользователем PhoeniX-SOA (смотреть историю редактирования) Цитата
KiberVlad Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Удачный обмен :) : Morfiy Цитата
Rezaklo Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Приветствую всех! ^_^Последние удачные обмены: ZEM neftstrike[]mail.ru - 44 DVD Dims dims[]onego.ru - 53 DVDGabriel gabriel.pageanime[]rambler.ru -45 DVDMirmillon mifistofil[]yandex.ru -56 DVDLynx-Eyed lynx-eyed[]list.ru -50 DVD Изменено 27 мая, 2007 пользователем Rezaklo (смотреть историю редактирования) Цитата
Prot Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 8 апреля менялся с TygerSe: 17DVD, все пришло, без проблем.28 мая менялся с tenstar: 13DVD, все пришло, пока ничего плохо не заметил. Цитата
Leandrus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Отчёт по майским обменам:MissLissa (которая Alis@) - всё отлично, второй обмен ужеTygerSe - аналогично второй обмен, тоже всё хорошоJ1ng - приветствуем новобранца в наших трейдерских рядах)) Рекомендую Цитата
tenstar Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Список надежных людей с которыми менялся: Ntec, TygerSe, Animekaworu, Prot, voffi. Цитата
Blind Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Менялся с немногими, но достойнымиZalnorХентайщикJFreshRyoko Цитата
Nikoff Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) за последние два месяца менялся с: Egor Hiko Rinat KiberVladJohn Kashim (ники пишу на память, так мои глубочайшие извинения, если кого не так назвал, напишите мне в личку я исправлю) В общем обменами остался доволен, если учесть что в основном все обмены были > 30 дисков. Хотя без нехваток серий и «дубликатов» не обошлось. Но не критично... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Александр, mkc (собак) bdv.ru, 31 двд - дорама и аниме - посылка шла месяц но дошла, все нормально :) Цитата
kero_sg Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 За последние несколько месяцев были удачные обмены с:TygerSeLynx-Eyed ImadokiRinat - оч понравилось Цитата
1c9 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Последнии обмены.. Roland 9\9 DVD г.Челябинск rol[]ranime.ruuai 12\12 DVDг.Тольятти Shunmue[]rambler.ru alex_polenov 12\12 DVDг.Санкт-Петербург alex_polenov[]mail.ruPhoeniX-SOA 45\45 DVDг.Череповец Averon 10\10 DVD г.Мегион megion[]front.ruSlava Kurochkin 23\23 DVD г.Тверь --> http://slavakurochkin.narod.ruGryva 23\23 DVD Кировской обл. пос.Оричи..mkc 23\23 DVD г.Иркутск mkc[]bdv.ru Orel 30\30 DVD г.Орел Цитата
Taciturn Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 За последнее время: Олег olegts_ns""mail.ruTygerSe tyger-se""mail.rudemondim demondim""pochta.ruRezaklo rezaklo""mail.ruDark Kirin scorpion""leningradskaya.orgDiMs dims""onego.ruGabriel gabriel.pageanime""rambler.ru Цитата
Morfiy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Совершил очередной обмен с EXTraviar.Все идеально, начиная от болванок (TDK) и заканчивая качеством записи и упаковки болванок. Цитата
extraviar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) :) Изменено 16 июня, 2008 пользователем EXTraviar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.