Animemag Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Удачный обмен с EXTraviar, SergSG, маленькие но без накладок с Кeitaro *mailto:keitaro[e]pisem.net,Immelstorm*scriptwork[e]mail.ru . Где то в пути посылка от PhoeniX-SOA думаю должна приехать со дня на день-))).Вообще, с удовольствием поменяюсь со всеми желающими-))) ps:Особо не пугайтесь если здесь на анимефоруме я числюсь под ником Animemag, а письмо придёт c Greta.vs.bender[e]gmail.com за подписью Greta!Это я и есть-))))) Цитата
Nikoff Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 первая партия обменов:ntec - всем даволенAllaire - всем даволенTygerSe - наблюдался небольшой касяк, но не критично, так что нормально Цитата
Animemag Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Получил сегодня обмены: PhoeniX-SOA*animetemp[e]inbox.ru-23 диска всё ок без нариканийanime Go*animego[e]mail.ru -8 дисков все тоже в полном поряде Цитата
Squall Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 не очень удобный список, но ответственный человек Yaroslav Kurochkin <slava_kuOmail.ru> Цитата
1c9 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Обмены прошли удачно Yaroslav Kurochkin <slava_kuOmail.ru> 17\19 DVD 2 диска дописал за задержку вообщем тоже все отлично да и анимехи были некоторые довольно редкие и большие по весу такие не везде найти можно. Алексей, aka Averon megion[]front.ru 37\30 7 DVD дисков еще должен мне остался-) PhoeniX-SOA animetemp[]inbox.ru 100\100 DVD тоже все прошло хорошо учитывая довольно большой объем обмена. Цитата
TygerSe Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Обмены за февраль сRezaklo -доволен, все в порядке.( 28 DVD)Дарк Кирин - второй обмен уже :) , все в порядке (29 DVD).SergSG - доволен, все в порядке.Nikoff -доволен, все в порядке, с моей стороны был небольшой косяк с Wolf Rain, впредь буду осмотрительней. Изменено 2 марта, 2007 пользователем TygerSe (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 . Чтоб записать 100 DVD за 3 дня да еще в таком виде, спать пришлось всего 3 часа.Маньяки однако. :o Цитата
Ax! Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Настоятельно рекомендую очень ответственных товарищей для почтовых обменов: Roland - меняемся более 3-х лет! Всегда на высоте. Большой список.Super_Lina - отличный список. Косяков ни разу не было. Быстро и качественно пишет диски.KEN-d2 - Спасибо за качественный обмен. Цитата
Memory Remains Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 мм.. Добавим списочек провереных ^^ heroes13nTecTigerSeLeandrus и еще.. Kafka - 194347581Fox[DZR] - 326216149 Цитата
extraviar Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) :P Изменено 16 июня, 2008 пользователем EXTraviar (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) EXTraviar, выдал таки, нехороший человек ^_^ :wub: Изменено 13 марта, 2007 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
mIce Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ryuichi - хорошоSheldy - вообще обажаю эту девочкуDodther - хорошо, у меня пока маленький опыт обмен аниме в основном только из рук в руки, ну и конечно же Tiranda - ух мега много мне кажется аниме у нее. Цитата
Animemag Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Удачно прошли обмены с Ильёй drfarsh[e]mail.ru , Алексеем - megion[e]front.ru, Александром аки mkc[e]bdv.ruGryva - gryva[e]yandex.ru все эти люди ответственные и всем мой респект-))) Цитата
Leandrus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 В феврале-марте удачно обменялся с... Angel KaworuKeitaroMemory RemainsMissLissaTygerSe Цитата
TygerSe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Мартовские обмены с Leandrus -быстро и четко Memory Remains - долго собирались, за то установил рекорд по доставке.Haruka-IMB - обмен 42 DVD - самый крупный обмен, до сотни еще далеко, зато качественно. ;) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Удачно провёл обмены с: Sprite <anisp[a@t]mail.ru> (DVD)SergSG <Serg <obmen-sg[a@t]ya.ru>> (DVD+AnimeOST+Rips) Конечно, недоверие немножко отталкивает, но с другой стороны скан квитанции отправить не так уж трудно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Заказ Squall пришёл без нареканий. Цитата
1c9 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Обмены прошли удачно Yaroslav Kurochkin <slava_kuOmail.ru> 16\16 DVD все хорошо.. _Так же щас едут еще 14\14 дисков думаю будет тоже все хорошо менялись на HDTV видео на аниме-)) PhoeniX-SOA animetemp[]inbox.ru 16\16 DVD тоже все прошло хорошо.. uai Shunmue[]rambler.ru 14\14 DVD тоже все прошло хорошо.. Hiko banzai11[]yandex.ru 50\50 DVD тоже все прошло хорошо.. Hapo hapo[]rambler.ru 16\16 DVD тоже все прошло хорошо.. lazy сat мыла его незнаю, но он тут обитает на форуме из нашего города 20\40 GB обмен просто с винта на винт.. тоже все прошло хорошо.. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем 1c9 (смотреть историю редактирования) Цитата
KiberVlad Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Удачный обмен с Animemag {Greta.vs.bender[e]gmail.com} 50 на 50 Изменено 2 апреля, 2007 пользователем KiberVlad (смотреть историю редактирования) Цитата
Sion Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 PhoeniX-SOA - надежная упаковка, качественные диски, все заказанное есть ... Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Итак, последние обмены Ic9 (Ice), x3(a)avtograd.ru , как всегда все отлично 16/16 двдVanLitol, VanLitol(a)mail.ru , без нареканий 4/4 двдGrisha(Григорий Пакало), hot_not_dead(a)mail.ru, все оки 15/15 двдGryva, gryva(a)yandex.ru , 66/66 двд, только выслали, ждем <_< Из приколов почтыПришла посылка от Maho FullSail(a)mail.ru 40 двд (шла 3 месяца 0_0, о боже, ну и почта). Думали потерялась, Maho мне еще раз выслал, 27 двд(пришла за 10 дней), раз 1-я потерялась. В результате дошли обе... 0_0 Нарекания есть, но почти двойной объем их скомпенсировал(чего не было в первой в основном нашлось во 2-й). Со своей стороны вышлю еще 10 двд, как компенсацию :P Цитата
ntec Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Итак, последний опыт обмена показал, что верификация это жесткая необходимость. Но не будем о грустном.За последнее время менялся со следующими людьми: Cambion - встретились, поболтали :) Dukan - неплохой списочек :) , но часть дисков с ошибками чтенияLeandrus - по заверению сторон обмен был высококачественным :P Memory Remains - поклонник SmartTrack B) :blink: :blink: Morfiy - идеально! :P :) Rinat - очень неплохо. Приветствуем новичка. ;) :lol: tenstar - особо рекомендую! :P mIce - сильноподозрительныйобмен :) :blush: Надеюсь поменяемся еще не раз. NiGHT (ntec) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Успешно обменялся с leandrusntecSergSGgretamisslissaimadoki (немало дорам, яп. поп и рок музыки)Nikoff претензий к этим личностям не имею. Цитата
Leandrus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Успехом увенчались обмены с... ntec - лучше и быть не можетDark Kirin - отлично Цитата
Rezaklo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Обмены прошли удачно :wub: Ax! alexkos{a}mail.ru - 21 DVDTaciturn taciturn.as{a}mail.ru - 69 DVDKEN-d2 kend2{a}mail.ru -25 DVDViktor xgamer{a}metrolife.ru -63 DVD Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Rezaklo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.