Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таких случаев у меня не было, было следующее:

1. Контрагент пожаловался, что некоторые из записанных мною болванок плохо читаются (т.е. читаются нормально, но график плохой). Я без вопросов выслал чистые болванки.

2. Контрагент пожаловался, что не хватает одного диска. Хотя я всегда всё пересчитываю, и на почте у меня сверяли количество, тем не менее недостающий диск выслал.

3. Купил у Анимегруп на Горбушке Di Gi Charat. Когда привёз домой, оказалось, что диски не читаются. Написал претензию. Спросили адрес и без вопросов выслали диски по почте.

В общем, я считаю, что брак надо менять и контрагенту надо верить... либо с ним не меняться. :)

Опубликовано
Ну я тоже пересылаю любой испорченый диск (это лучше чем давиться за пару дисков, и чтоб кто то показывал на меня пальцем), но я использую Verbatim по этому к счастью пока никаких жалоб на читаемость небыло.
Опубликовано

Замена без вопросов. Какой смысл в препирательствах?

Я раз высылал. Мне пару раз. Всегда все нормально...

На Verbatim тоже браки (ну о-очень редко) при записи случаются. Чаще люди когда одновременно занимаются несколькими обменами элементарно путаются между ними.

Опубликовано

Что ж, я вынужден ответить.

Действительно, мной был произведен обмен с Squall 62 ДВД на 62 ДВД. И в моей и в его посылке оказалось по два диска с некоторым браком. Вместо того, чтобы дождаться очередного нормального обмена г-н Squall стал требовать немедленной пересылки ему двух дисков. Само собой, всем хочется порядка в своих коллекциях, но это подразумевает обоюдное удовлетворение, а не сепаратное.

Как я уже писал г-ну Squall мэйлом, я готов поменяться с ним, чтобы возместить потери, но никак не меньше нормального минимального обмена 10 на 10 ДВД. Иначе просто смешно почту тревожить. Само собой, если б брак пришел только от меня, г-н Squall уже имел свои два диска.

Такие дела.

Опубликовано

еще раз цитирую себя:

"Шахалов отказался записать мне 2 диска ни бесплатно ни в обмен на мои 2 (с любым содержимым)"

Спасибо всем за ответы... Просто хотел убедиться что я всегда думал как думает большинство "добросовестных" обменщиков..

Опубликовано

Брак меняю, если таковой случается, без вопросов.

Другое дело что стараюсь это связать со следующим обменом,

но нсли "контрагент" настаивает, высылаю и так.

PS: с тов. Shahalov`ым проблем с возвратом/обменом брака не припомню

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обменялся с Bea$t. С какого форума незнаю.

Омен прошел не супер, но нормально(одно аниме забыл записать).

Короче, в целом, с ним можно меняться.

1484851[/snapback]

интересно, какая из этого практическая ценность?

Опубликовано

Обменялся удачно с:

AmeriCuss - обмен прошел вообще без проблем, к тому же получил искреннее удовольствие от общения с таким приятным человеком.

Дарк Кирин - нормальный обмен, нет никаких претензий.

Krest - диски пришли. Но на конвертики пришлось раскошеливаться самому(собственно это в обмене не обговаривалось, но это я никогда ни обговаривал но и сам посылал в конвертиках и ко мне приходили в конвертиках.) Кроме того диски судя по всеми были не первой свежести(разных фирм(были даже cd!, хотя обмен был только на dvd), потертые, на некоторых была ненужная информация(зачем нарезать метрополис и элизиум одного качества на несколько болванок? Также на дисках были анимешки которые я просто не просил), из чего можно сделать вывод что были отосланы старые dvd-шки.(эх память моя склерозная, не помню говорил я в условиях обмена что dvd-ишки должны быть обязательно новые?). В общем с человеком меняться можно, но точнее обговаривайте условия обмена.

Kenji-kun - менялся два раза, быстрый и приятный обмен.

Опубликовано (изменено)

Для поста написанного выше

- Есть еще вариант обменов anime на носителе HDD а просто Винчестере

Так как цены на данные носители информации щас сильно упали а емкости выросли

есть и такой экзотический обмен у которого есть свои плюсы и минусы

обмена по почте - наиболее зарекомендовавшие сибя носители марки Seagate

Ну и подобный обмен делать тока с уже проверенными людьми с которыми уже

длительные отношения в плане обмена

Из плюсов конечно сразу стоит сказать это то что информацию персланную можно

быстро переписать как надо на болванки а так же на сам носитель и в коллекцию прикрепить свежие сабы

переименовать как надо что явно нельзя сделать на записанных DVDR -

есть конечно вариант обмена на DVDRW но они подороже выходят и скорости у них

не так высоки -

- так же имеет фактор скорость обмена так как нечего проверять уже нетребуеца

а сливать с болванок напрямую на винт и выслать можно очень быстро даже при большем

объеме -

- так же плюс если обмен производица в большем объеме 250-300 гб одни винчестер по весу

явно выигрывает равноценным объему болванок

но есть и минус - самый большей это то что винчестеры бояца ударов это и так всем ясно уже давно

по этому к упаковке данного хрупкого девайса требуется подойти очень внимательно

как правило ето делаеться в несколько слоев - тут у кого на что хватит смекалки

надо достать перепончатой материи сначала винт упаковать в родную коробочку противоударную

потом замотать в несколько слоев етой материи плюс все засыпасть стружками с

каким нить пенопластом накрошенным и так далее чем более сложная будет защита тем и лучше

больщее количество слоев смогу лучше компенсировать удар когда доблесные работники Почты будут

перебрасывать ее из вагона в машину

Изменено пользователем 1c9 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация