Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И вообще, это просто форум анимешный, и все. А то, что мы против Диснея - такого разговора вроде не было... Все мы одинаково любим диснеевские мультфильмы, все мы смотрели их в детстве и радовались, что такое есть на свете.
Опубликовано

...не все...

На мой взгляд, после КЛ они начали скатываться... Щас выправляются немного...

Но пришла новая беда...

Лицензионный перевод :) Вы "братец медвежонок" видели...? \последний фильм\ там медведь поет голосом Киркорова...

Опубликовано
Ра, я же про детство говорил, а не про совсеменные диснеевские "шедевры"! Хотя "Приключения Императора" очень даже ничего. Но вообще, когда говорят "диснеевские мультики", то о полнометражках я думаю в последнюю очередь. Вот всякие Дональд Даки и Микки Маусы - это да. Гуфи, Плуто - ну, вспомните детство!
Опубликовано
Да нет, у Диснея много хороших полнометражек. Шутки там хорошие, герои прорисованы хорошо, техники разные, опять же. Вот например, в "Красавице и чудовище" получаю несказанное удовольствие от написанных акварелью ландшафтов, сейчас, правда, они на компьютерную графику перешли. Задние планы, во всяком случае, почти всегда компьютерные. Я, в общем-то ничего против этого не имею, но в меру, в меру...
Опубликовано

Между прочим, в "Красавице и Чудовище" много компьютерного. Собственно, первый их фильм, где комп использовался активно.

Добавлено в [mergetime]1079982275[/mergetime]:

Впрочем, это нисколько не делает его хуже =)

Опубликовано
Но ландшафты все одно акварельные. Да нет, мульты у них красивые, и за душу берут иногда, но, правда, на что-то серьезное, а тем паче взрослое (я не говорю о хентае, я говорю о морали, философском подтексте) оно не тянет, да и не стремится потянуть
Опубликовано
Думаю место ентой темы в общении, ибо дисней всё-таки не аниме...

А я думаю было как раз по теме, суть не в том что это не аниме, а в том почему аниме, а не дисней... варианты...

А от себя... Смотрю и то и то... Правда, западная анимация одним диснеем не ограничивается, только он раскручен болше...

А вообще Футурама решает =)

Опубликовано
Да нет, у Диснея много хороших полнометражек. Шутки там хорошие, герои прорисованы хорошо, техники разные, опять же.

Поддерживаю!

"Гобун Собора Парижской Богоматери" чего стоит! С трудом, помню, у племянницы выбила дать мне кассету посмотреть - зато это того стоило! Дисней, все-таки, тоже умеет хорошие вещи ставить.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
одно время частенько посматривал, не скажу что плохо, да и интерес определенный имеется безусловно. Однако ментальность мировоззрений давлеющая над психологическим фактором постоянно давлеет над сознанием, подавляя творческое начало, а усредненность понятий (шуточки под уровень, советы по "жизни") помогающие развитию в 5-9 лет в остальном бесполезны как таковые, что же до красивостей неотрицаю уровень высочайший но интересность - должно быть выросли мы из этого.
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация