le2ny Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 дисней веселый какойто- а аниме разных жанров Добавлено в [mergetime]1079911561[/mergetime]: дисней лажа для детейаниме рулет -на пример бибоп Цитата
Ralf Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 И вообще, это просто форум анимешный, и все. А то, что мы против Диснея - такого разговора вроде не было... Все мы одинаково любим диснеевские мультфильмы, все мы смотрели их в детстве и радовались, что такое есть на свете. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ...не все... На мой взгляд, после КЛ они начали скатываться... Щас выправляются немного... Но пришла новая беда...Лицензионный перевод :) Вы "братец медвежонок" видели...? \последний фильм\ там медведь поет голосом Киркорова... Цитата
katana Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ААААААа!!!!!!!!Спасите наши уши!!!!!!!!!!!!!Я после"Чикаго" не могу отплеваться...... Цитата
Dead_man Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Эх... Заведет вас дисней не туда... ;) Хотя ,вроде как, аниме и основывалось на идеях Диснея,АНИМАЦИЯ и АНИМЕ все равно рулят :D ... Цитата
Ralf Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Ра, я же про детство говорил, а не про совсеменные диснеевские "шедевры"! Хотя "Приключения Императора" очень даже ничего. Но вообще, когда говорят "диснеевские мультики", то о полнометражках я думаю в последнюю очередь. Вот всякие Дональд Даки и Микки Маусы - это да. Гуфи, Плуто - ну, вспомните детство! Цитата
сакура Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Да нет, у Диснея много хороших полнометражек. Шутки там хорошие, герои прорисованы хорошо, техники разные, опять же. Вот например, в "Красавице и чудовище" получаю несказанное удовольствие от написанных акварелью ландшафтов, сейчас, правда, они на компьютерную графику перешли. Задние планы, во всяком случае, почти всегда компьютерные. Я, в общем-то ничего против этого не имею, но в меру, в меру... Цитата
Морриган Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Планета Сокровищ - вообще руль Цитата
сакура Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Кстати да, Морриган. Особливо мне эта идея с парусами-солнечными батареями понравилась... хотя по-моему где-то уже было. Но может, меня и глючит... Цитата
Ralf Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Между прочим, в "Красавице и Чудовище" много компьютерного. Собственно, первый их фильм, где комп использовался активно. Добавлено в [mergetime]1079982275[/mergetime]: Впрочем, это нисколько не делает его хуже =) Цитата
сакура Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Но ландшафты все одно акварельные. Да нет, мульты у них красивые, и за душу берут иногда, но, правда, на что-то серьезное, а тем паче взрослое (я не говорю о хентае, я говорю о морали, философском подтексте) оно не тянет, да и не стремится потянуть Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Думаю место ентой темы в общении, ибо дисней всё-таки не аниме...А я думаю было как раз по теме, суть не в том что это не аниме, а в том почему аниме, а не дисней... варианты... А от себя... Смотрю и то и то... Правда, западная анимация одним диснеем не ограничивается, только он раскручен болше... А вообще Футурама решает =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 - Я люблю вас парни!- .................- А, пошли вы! ^_____^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 - Я люблю вас парни!- .................- А, пошли вы! ^_____^ Шо це? :D Цитата
Alexiel Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Да нет, у Диснея много хороших полнометражек. Шутки там хорошие, герои прорисованы хорошо, техники разные, опять же.Поддерживаю!"Гобун Собора Парижской Богоматери" чего стоит! С трудом, помню, у племянницы выбила дать мне кассету посмотреть - зато это того стоило! Дисней, все-таки, тоже умеет хорошие вещи ставить. Цитата
Юзверг Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Шо це? ;)Это из South Park, если не ошибаюсь слова Картмана ^___^ Цитата
Асель Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Всегда был и останется любимым мультиком Диснея "Король Лев". Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ...только не в переработанном виде... Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Диснея уважаю но не люблю....Аниме более ..совершенно?...глубже?...Ну короче, аниме лучше. Цитата
dark-side Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 одно время частенько посматривал, не скажу что плохо, да и интерес определенный имеется безусловно. Однако ментальность мировоззрений давлеющая над психологическим фактором постоянно давлеет над сознанием, подавляя творческое начало, а усредненность понятий (шуточки под уровень, советы по "жизни") помогающие развитию в 5-9 лет в остальном бесполезны как таковые, что же до красивостей неотрицаю уровень высочайший но интересность - должно быть выросли мы из этого. Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 dark-side чего-то оно всё сильно тебя давит...)... Цитата
dark-side Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Да, наверное, но меня нетак легко раздавить - скользкий я :-) Добавлено в 22:38: Да, наверное, но меня нетак легко раздавить - скользкий я :-) Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Дисней - тупость, имхо... Добавлено в 06:52: И слащавость, а не кавайность, имхо же... Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Дисней - тупость, имхо... но детям нравиться.... а мне анимэ нравиться, ибо серьезней... ибо не однообразный... ибо с душой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.