Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шрек и Шрек 2...

И почему то многие не видели 'Похождение императора" . :rolleyes:

Три мульта достойные взору... номенация "за юмор".

В остальном аниме... не какой то там дисней=)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По мне Америка никогда не умела нормально оснимать . Приколы почти всегда у них в мультах тупые . Их цензура не знает границ . Помню давным давно посмотрел Про фиолетового кота мульт , так там вместо пистолетов у них в кобурах морковки . Анимэ для них - хрен знает что . Яркий пример - Мидори но Хибики . Там такая невинная , когда мидои ткнулась в свою же грудь просто напросто вырезана или заменена чем то другим . В общем единственное , чем выигрывают американские мультики - это бюджет .
Опубликовано

Вот смотрю я очередную анимешку, и каждый раз задумываюсь откуда у японцев такая фантазия? Козалось бы уже всё на 100 раз переснято, но нет какую-нибудь изюминку всё равно найдут... хоть это всё и мультики, но аниме мне кажется более реалистичным, с более проработанными сюжетами и героями...

А дисней мне напоминает завод по производству кастрюль, есть одна остновная матрица, а во всём остальном меняется только цвет и название - типичная для США комерческая продукция!!!

Опубликовано
Вообще сложно сравнивать диснеивские мультики и аниме, это ветви разных культур, а следовательно и разных представлений об анимации, так с детства, ростя на Короле льве и тп, я считала мультики- детской забавой, а потом познакомившись с аниме поняла, что это что-то большее (тот же хентай и яой^__^). Но показать это могут только японские аниматоры, т.к. даже если сейчас в США стали рисовать множество мультов в стиле аниме, они так и остаются лишь мультиками.
Опубликовано
Я не люблю Америку. Я люблю Японию. Этим всё сказано. Не нравится Дисней, нравится Аниме. Нет у Диснея сюжета! Там все мульты рассчитаны на детей. А вот Аниме- наоборот...
Опубликовано

мультики разные нужны, мультики разные важны. аниме обладает другой эстетикой, нежели аниме и другой тематикой, да полно там отличий, потому предпочитаю его, но хороший диснеевский мульт тоже не против посмотреть, как и вообще американский, кстати, на диснее не сошёлся мир клином...

вырос я вообще на том и джерри - мышъ - урод.

Добавлено:

америкашками

509976[/snapback]

ищите сами, неужели действительно считаете, что хорошие мультики делают только япошки?

Опубликовано
Я кажись диснея в жизни видел меньше, чем анимэ....единственый понравившийся мне диснеевский мулть был "Леди и бродяга" ах извените меня за мою сентиментальность........а вобщета отчётливо помню как каждый день смотрел по телику "Роботек"......эх......были времена......вообще из нематериальных ценностей, детство наверно для меня самое дорогое. Извините за такое хамское лирическое отступление.....но руки сами печатают.........а вообще отвечая на поставленый вопрос....... Американская анимация - аЦтой, АМЕРИКА МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)
Америка-это вечный хэппи энд и длинноногие блондинки(которые после замужества становятся жирными негритянками..=),которые у большинства уже в печенке сидят.. Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америка-это вечный хэппи энд и длинноногие блондинки(которые после замужества становятся жирными негритянками..=),которые у большинства уже в печенке сидят..

518851[/snapback]

ой-ой-ой!!! вот если бы в жизни так было у меня тоже в желчном пузыре сидело бы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация