Перейти к содержанию
АнимеФорум

Испытывали ли Вы страх играя в компьютерную игру?  

40 проголосовавших

1. 1. Испытывали ли Вы страх играя в компьютерную игру?

• Да частенько бывает жутковато...
      17
    • Да, один раз было действительно страшно...
      15
    • Нет...вроде-как...
      5
    • Нет. Ведь это всего-навсего игра, стараюсь не забывать!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уфф, вспомнил ощущения когда в первый раз проходил Severance Blade of Darkness :blink:

Каюсь, было отождествление себя с персом. И пробирался по уровням по стеночке выставив меч в дрожащей руке, при каждом шорохе закрываясь щитом. :( Тролли и прочая нечисть покрупнее, когда вываливались изо вссех щелей, про ловушки и не говорю. Авторы, надо отдать должное создали такую атмосферу. аж ЖУТЬ.

Пройти что ли ищо, на этот раз с видом от первого лица? :o

post-56749-1133908479.jpg

А с Revenant-ом счёты ещё со второго DOOM-а

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SCRAMASAX, странный скрин, такое впечатление, что там графика лучше, хотя я всегда играл на максимуме, но солдат там лучше выглядит...

По теме:

Реально напугали меня игры только 1 раз. Было это лет 6 назад, я в 2 часа ночи проходил вульфштайн, бродил там по каким-то катакомбам, было реально жутко...

Добавленно

Забыл, забыл, был ещё случий, когда пугали игры, это был второй АВП, за марина проходить оказалось весьма стрёмно B)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SCRAMASAX, странный скрин, такое впечатление, что там графика лучше, хотя я всегда играл на максимуме, но солдат там лучше выглядит...

Точно так. это скрин из демо версии или даже с тест-движка (кинул из папки не глядя)

Опубликовано

Вот интерессное наблюдение:

Мы сохраняемся после каждого поворота,

Мы боимся умереть и из за каждого хела переигрываем,

Мы сохраняемся так же перед темными местами, углами и т.п.

Мы боимся входить в темные помещения,

Странные, страшные, необычные звуки реально напрягают...

Вывод:

мы вживаемся в тело нашего альтер эго и испытываем *эффект присуствия* и => мы боимся за персонажа как за себя!

Опубликовано (изменено)

Меня помню сильно напугал Экко дельфин на сеге. Когда там большой кит появляется. Я ещё разогнался по прямой и вдруг он на дороге, ещё как издал свой звук. Для меня это было так неожиданно. Что я джостик выранил из рук. Сердце билось с бешенной силы. Большой испуг от неожиданности получил. Хорошо что штаны сухие остались

А в играх на ПК бывает иногда передёргивает от неожиданности какой нибуть. Если слишком заиграюсь.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в Дум по сей день играю(3 естественно) и так пугает то, что идёшь в темноте, видишь, как кто - то висит и не знаешь живой он или нет. В основном пугает только то, что они из - за угла выпрыгивают и в темноте. В возрасте 7-8 лет боядся когда брат играл в Резидент 1. Ещё меня иногда попугивает то, как в Alien versus predator 2 проходишь за морпеха.
Опубликовано
Максимум чего от меня добивались игры так это (в хронологическом порядке):вздрагивание,затем мат, затем швыряние геймпада во что-нибудь движущиеся...а пока я его подбирал меня уже съели(Silent Hill 1).
Опубликовано

Был поменьше очень боялся монстров из Legacy of Kain:Soul Reaver.

А еще у меня есть друг который от страха сломал отвёрткой родной диск с Резидентом первым для PS1.Даааа помню долго я над ним ржал наблюдая это!!!!=)))

Опубликовано
ithiro. У меня тоже были такие зверские штучки, когда брат проходил его. Но он после этого новый купил. Просто старый я не отвёрткой, а топором вдребезги, и при этом говорил: "Ну что, монстры? Теперь как расправляться со мной будете?"
Опубликовано
ирал в первый раз в Illbleed на DC - реально потом ночь спать не мог (перед сном решил поиграть)! С меня и первой зоны хватило!... Правда теперь эта игра скорее смешной кажется <=)
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не стоит братцы играть в хорроры дни напролет.Я испытал на своем опыте.А также попутно смотреть аниме,с таким же сюжетом.Почему?Потому что у меня галюцинации уже пошли ^_^

Помню после очередной вылазки в той же FEAR или Condemned - Criminal Origins,может что нибудь показаться,причем не очень приятного характера.Помню мы отходили с другом после второй игры порядка 20 минут,и то куря.Просто играли в темноте,в наушниках.Все таки такой кайф,когда друг всматриваеться в экран,осторожно передвигаеться в игре,а тут его дернуть за плечо :)

А насчет глюков.К примеру в подьезде показалось приведение какое то,хотя никогда никого не видел.Причем и не верю.Просто уточняю то,что очень часто играть в хорроры опасно для психики.Пока она у меня не страдает,да и не очень то хочеться :lol:

На данный момент решил временно забить на ужастики,сижу поигрываю в Рагнарок Онлайн,да в Ever 17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация