Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со своим любимым познакомилась на одном форуме... Как правило, таки знакомства заканчивались ничем - на встречу я не приходила, а тут почему-то очень захотелось прийти. Так что мы два года уже вместе... и админим тот самый раздел, в котором познакомились =)

Вообще, оффы разных форумов - дело хорошее, как правило, там знакомишься с большим количеством хороших людей, у которых интересы схожи с твоими...

На концертах можно пообщаться с людьми, которые слушают такую же музыку, как и ты... только как правило ты их (этих людей) видишь в первый и последний раз.

А вот дискотеки... не понимаю я этого.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А у мнея какой-то лажовый инст до сих пор не вижу ни одной девушки с нормальной внешностью(правда у нас их вообще лимит).

Попробуй на Урал сьездить в любой Уральский город, там есть красивые дувушки, это говорят многие наши и украинские парни. Я сама с Урала, вполне симпотичная девушка, так, что приезжай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация