Tariel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Со своим любимым познакомилась на одном форуме... Как правило, таки знакомства заканчивались ничем - на встречу я не приходила, а тут почему-то очень захотелось прийти. Так что мы два года уже вместе... и админим тот самый раздел, в котором познакомились =) Вообще, оффы разных форумов - дело хорошее, как правило, там знакомишься с большим количеством хороших людей, у которых интересы схожи с твоими... На концертах можно пообщаться с людьми, которые слушают такую же музыку, как и ты... только как правило ты их (этих людей) видишь в первый и последний раз. А вот дискотеки... не понимаю я этого. Цитата
Умка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А у мнея какой-то лажовый инст до сих пор не вижу ни одной девушки с нормальной внешностью(правда у нас их вообще лимит). Попробуй на Урал сьездить в любой Уральский город, там есть красивые дувушки, это говорят многие наши и украинские парни. Я сама с Урала, вполне симпотичная девушка, так, что приезжай. Цитата
~kiSSo~ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Знакомлюсь где попало..х)Ню....на улице....в школе...где нить есчо..х) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Всё таки лучше на Анимефестах знакомиться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.