Keitaro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ох ты, свои люди собрались! Мну дискотеки тож не любит. А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! :angry: :P769064[/snapback]Дык... самое время познакомиться с преподами :). Кстати реальный случай из жизни знакомства именно на экзамене/зачете. Цитата
Grimkiller Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Назвать себя парнем-рубахой не могу, но с людьми схожусь достаточно просто в силу своего безумия. Мне не составит труда затеять спор с какой-нибудь старушкой в троллейбусе и затем пойти к ней домой, попить чаю и поспорить в более уютной обстановке (ДА, и такое бывало). Единственные трудности возникают, когда:a) необходимо познакомится с кем-то в целях работы, а человек тебе жутко не нравится;б) жутко нравится девушка, а у нее старший брат боксер ))) ("Кузнеца зачем звать-то ? (С)") А в целом безумие - штука крайне полезная. Изменено 12 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 На неофициальном форуме группы Стратовариус познакомилась и влюбилась в парня... Он ответил взаимностью)) Через него за каникулы нашла кучу друзей))) Инет рулит!!! Дискотеки - АЦЦтОЙ!!!(тока не убейте меня))) Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 б) жутко нравится девушка, а у нее старший брат боксер )))Если ты будешь ухаживать за девушкой, и из-за неё подерёшься с её братом-боксёром, то в её глазах будешь очень мужественным даже если получишь фингал на морде:lol:.Но чувства зачастую добавляют силы, поэтому вполне возможно, что и боксёру не поздоровится:lol:)) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 знакомства на улицах рулят))а ваще где угодно можно познакомицца... Цитата
Storry Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 в интернете.... В принцепе где угодно, но на дискотеках это не на долго... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Возле ядерного реактора на атомной подводной лодке. Изменено 20 января, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На дискотеке весьма реально познакомиться.. Хотя везде знакомятся люди. Цитата
smile-spb Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) короче если попытаться подытожить :Важно как люди будут знакомиться, а ни где.А место может быть любым. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем smile-spb (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Часто через знакомых,и интернет!Но и люблю знакомится в клубах,и на вечеринках! Цитата
Кобра Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 1. На оффах форумов и чатов2. Через общих знакомых. Не у всех получается, это меня наверно друзья по всем кампаниям таскают тока. Да и я своих стараюсь с новыми интересными людьми знакомить.3. В метро.4. На рок и фолк-концертах5. Актуально для творческой части населения - в худ.салонах и на выставках. Вот. Я правда как правило знакомлюсь с людьми с чисто делывыми намерениями, но многие деловые отношения перерастают в неплохую дружбу. И далее. Бывает, да... )) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 1)На улице2)Через знакомых3)В интернете4)В метро Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чаще всего через знакомых и в интернете. Реже в общественных местах и на улице. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 чеесно где пофиг главное как долго а так я вон могу поити куда угодно в своем городе и встертиться с девушкой, хоть в автобусе хоть в магазине с продуктами.....итд длинно получиться однажды познакомился с одной девушкой когда стояли в туалет в театре ......смешно было. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я познакомилась на косплее... И очень счастлива)))А вот приславутые дискотеки почему то распологают к вольностям и ни к чему не обязывают... так что считаю что это плохое место для знакомств))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да где угодно можно познакомиться, главное, чтобы не комплексовать и не стесняться...))) Цитата
Damphil Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 создавать тему лень было, полистал форум. Вроде что то похожее нашел ***к сожелению всех не могу пригласить собратся и пойти в клуб и там в удобной обстановке перезнакомится привык к реальному общению, т.к. сказать с глазу на глаз...да и к вам в гости тоже не смогу приехать - с работы неотпустят, ну развечто когда будет долгожданный отпуск. Но не настолько уж кучеряво живу что бы ездить, извените, уже за границу :) цены как грибы растут.Но познакомится с участниками форума хочется.По пробовать поговарить на свободную тему... я пробывал создать тему - У Камина - но там права пользователя были урезаны. Если принцыпеальные модераторы и админы - придется придуумать что нибудь.. создать тему или ждать пока создадут другие...В профайле написал свой номер аськи-374108430 (честно говоря я ей так пользуюсь что...) это тоже вариант для пренцыпеальным модераторов и админов что бы не засорять пространство... PS я понимаю что здесь давно уже друг сдругом все перезнакомились, но войти в маленькую семью похвольте и родственикам из-за бугра. Надеюсь на гостеприимство. Цитата
Konata-chan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 на остановке вчера с одним нефором познакомился, до этого в этот же день с ним в троллейбусе ехал, а вот познакомились только вечером...он такой клевый....аааааааааааааааааааа Цитата
ancient-knight Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Познакомиться-то можно где хочешь,а вот что из этого выйдет,это вопрос Цитата
Damphil Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 на остановке вчера с одним нефором познакомился, до этого в этот же день с ним в троллейбусе ехал, а вот познакомились только вечером...он такой клевый....ааааааааааааааааааааудивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женский - или мне кажется? я неразличаю людей, или как уже привыкли к по группам...иногда раздражает когда меня принимают за одного их них... что значит - НЕФОР??? Познакомиться-то можно где хочешь,а вот что из этого выйдет,это вопроса это смотря с кикими целями знакомишся Цитата
Акари Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Место - не главное! Важна сама суть общения и то, ради чего мы вообще общаемся друг с другом! Простите за грубость, но человек - "стадное животное"поэтому общение, любое и в любых местах, очень важно для нас!) Цитата
Konata-chan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) удивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женский - или мне кажется? я неразличаю людей, или как уже привыкли к по группам...иногда раздражает когда меня принимают за одного их них...что значит - НЕФОР??? То что я пишу от мужкого пола - это потому что ник такой..., а в реальной жизни ко мне все на "Она" и я говорю от женского пола. может у тя стиль такой? Неформальный. Ты что слушаешь из музыки? Если рок, метал и все такое, то еще бы тебя не принимали за своего. Они "Своих" из далека видят... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 В интернете, потому что удобно и быстро, а если что, можно порвать связи очень просто ;) В реале-то игнора нет :D Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да хоть прямо здесь. Девушкииии... ;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да где угодно можно познакомиться, главное, чтобы не комплексовать и не стесняться...)))Абсолютно согласна. Всякое в жизни случается. Люди вон в сортирах знакомятся...удивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женскийНеужели этим еще можно кого-то удивить? По-моему, это весьма распространенное явление.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.