Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох ты, свои люди собрались! Мну дискотеки тож не любит. А насчёт знакомств... Какие нафик знакомства, сессия на носу!! :angry:  :P

769064[/snapback]

Дык... самое время познакомиться с преподами :). Кстати реальный случай из жизни знакомства именно на экзамене/зачете.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Назвать себя парнем-рубахой не могу, но с людьми схожусь достаточно просто в силу своего безумия. Мне не составит труда затеять спор с какой-нибудь старушкой в троллейбусе и затем пойти к ней домой, попить чаю и поспорить в более уютной обстановке (ДА, и такое бывало). Единственные трудности возникают, когда:

a) необходимо познакомится с кем-то в целях работы, а человек тебе жутко не нравится;

б) жутко нравится девушка, а у нее старший брат боксер ))) ("Кузнеца зачем звать-то ? (С)")

А в целом безумие - штука крайне полезная.

Изменено пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На неофициальном форуме группы Стратовариус познакомилась и влюбилась в парня... Он ответил взаимностью)) Через него за каникулы нашла кучу друзей))) Инет рулит!!! Дискотеки - АЦЦтОЙ!!!(тока не убейте меня)))
Опубликовано
б) жутко нравится девушка, а у нее старший брат боксер )))

Если ты будешь ухаживать за девушкой, и из-за неё подерёшься с её братом-боксёром, то в её глазах будешь очень мужественным даже если получишь фингал на морде:lol:.

Но чувства зачастую добавляют силы, поэтому вполне возможно, что и боксёру не поздоровится:lol:))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

короче если попытаться подытожить :

Важно как люди будут знакомиться, а ни где.

А место может быть любым.

Изменено пользователем smile-spb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. На оффах форумов и чатов

2. Через общих знакомых. Не у всех получается, это меня наверно друзья по всем кампаниям таскают тока. Да и я своих стараюсь с новыми интересными людьми знакомить.

3. В метро.

4. На рок и фолк-концертах

5. Актуально для творческой части населения - в худ.салонах и на выставках.

Вот. Я правда как правило знакомлюсь с людьми с чисто делывыми намерениями, но многие деловые отношения перерастают в неплохую дружбу. И далее. Бывает, да... ))

Опубликовано
чеесно где пофиг главное как долго а так я вон могу поити куда угодно в своем городе и встертиться с девушкой, хоть в автобусе хоть в магазине с продуктами.....итд длинно получиться однажды познакомился с одной девушкой когда стояли в туалет в театре ......смешно было.
Опубликовано

Я познакомилась на косплее... И очень счастлива)))

А вот приславутые дискотеки почему то распологают к вольностям и ни к чему не обязывают... так что считаю что это плохое место для знакомств)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

создавать тему лень было, полистал форум. Вроде что то похожее нашел

к сожелению всех не могу пригласить собратся и пойти в клуб и там в удобной обстановке перезнакомится привык к реальному общению, т.к. сказать с глазу на глаз...

да и к вам в гости тоже не смогу приехать - с работы неотпустят, ну развечто когда будет долгожданный отпуск. Но не настолько уж кучеряво живу что бы ездить, извените, уже за границу :) цены как грибы растут.

Но познакомится с участниками форума хочется.

По пробовать поговарить на свободную тему... я пробывал создать тему - У Камина - но там права пользователя были урезаны.

Если принцыпеальные модераторы и админы - придется придуумать что нибудь.. создать тему или ждать пока создадут другие...

В профайле написал свой номер аськи-374108430 (честно говоря я ей так пользуюсь что...) это тоже вариант для пренцыпеальным модераторов и админов что бы не засорять пространство...

PS я понимаю что здесь давно уже друг сдругом все перезнакомились, но войти в маленькую семью похвольте и родственикам из-за бугра. Надеюсь на гостеприимство.

Опубликовано
на остановке вчера с одним нефором познакомился, до этого в этот же день с ним в троллейбусе ехал, а вот познакомились только вечером...он такой клевый....аааааааааааааааааааа
удивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женский - или мне кажется?

я неразличаю людей, или как уже привыкли к по группам...иногда раздражает когда меня принимают за одного их них...

что значит - НЕФОР???

Познакомиться-то можно где хочешь,а вот что из этого выйдет,это вопрос

а это смотря с кикими целями знакомишся

Опубликовано
Место - не главное! Важна сама суть общения и то, ради чего мы вообще общаемся друг с другом! Простите за грубость, но человек - "стадное животное"поэтому общение, любое и в любых местах, очень важно для нас!)
Опубликовано (изменено)
удивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женский - или мне кажется?

я неразличаю людей, или как уже привыкли к по группам...иногда раздражает когда меня принимают за одного их них...

что значит - НЕФОР???

То что я пишу от мужкого пола - это потому что ник такой..., а в реальной жизни ко мне все на "Она" и я говорю от женского пола.

может у тя стиль такой? Неформальный. Ты что слушаешь из музыки? Если рок, метал и все такое, то еще бы тебя не принимали за своего. Они "Своих" из далека видят...

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да где угодно можно познакомиться, главное, чтобы не комплексовать и не стесняться...)))
Абсолютно согласна. Всякое в жизни случается. Люди вон в сортирах знакомятся...
удивило меня что ты пишеш от мужского рода, а пол стоит в инфо женский

Неужели этим еще можно кого-то удивить? По-моему, это весьма распространенное явление..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация