Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос темы: дискотеки рулят? Нихрена они не рулят! Вот туда-то и идут всякие, кому надо "на один раз". А чтоб по-хорошему...не, такое редко где и то по счастливому стечению обстоятельств))) Вообще, троллейбусы рулят) Как ни сядешь, так сразу все знакомятся))))
Опубликовано
По хорошему дискотека дискотеке рознь.Есть оч приличные места с серьезным,интересным и продвинутым контингентом.Сама длительные отношения не заводила,но у моих знакомых-да,было дело..
Опубликовано
Просто познакомиться можно где угодно,и особых предубеждений у меня по этому поводу нет...Но вот реальные серьезные отношения складываются почему-то с людьми с близкими интересами..Для меня источник таких людей обычно друзья,всякие домашние посиделки и вечеринки,маленькие пати в маленьких клубах где все свои..чиллаут клубы(где все уже не совсем свои :lol: ))),студии..

...Странная закономерность...

Точно, жаль только, что таких мест в мало,

да и на оффы в основном приходят юные анимешники, а те кому минуло лет 20

- 25 уже не появляются....

Маленькие пати это вариант, правда подозреваю, из-за того, что они маленькие и это практически

домашние посиделки друзей и друзей друзей.

А вообще эта тема, как раз и есть хорошая возможность познакомится для людей

с близкими интересами ( это-ж аниме форум)

Так-что просто пишем сюда, ну или в личку. :P

Опубликовано
Помню случай....один из нас хотел познакомиться с девушкой,а она гуляла с мамой. В итоге я пришёл ему на помощь и пошел знакомиться с мамой
+1
я скажу тока одно RANDOM решает

Так точно!

Я стока раз на концертах обламывалась!!Вроде-да,все по интересам собрались,но народ в таких местах обычно на другую волну настроен ИМХО.

Ну почему же... Со мной вот однажды на концерте хотел парень познакомится... Но он мне не понравился ;)

Опубликовано
Ну почему же... Со мной вот однажды на концерте хотел парень познакомится... Но он мне не понравился

Да тоже было...но все равно ничо путного не получалось ни разу..я потом просто просекла фишку и расслабилась))Вот и Depressman, подтвердил))

Опубликовано (изменено)
Я уже давно ни с кем не знакомлюсь, бессмысленно все это. Я лучше дома на диване с лептопом на пузе полежу, аниме посмотрю. В наше время вообще никто друг другу по большому счету не нужен...Не прет меня напрягаться ради секса, его проще купить за деньги чем заискивать ради него перед чужими тебе по большому счету людьми. Все равно туфта...Тут надо влюбиться...Но это происходит кайне редкоsad.gif

Аналогично, зачем знакомиться ради секса, это: нервы, время, да и не факт что выйдет желаемый результат, так и жениться можно ненароком ;) Проще за деньги. Хотя я наверно немного разочаровался в противоположном поле. Хмм.. или скорее в себе :)

А с чувствами сложнее..

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну что тут скажешь...а сказать особо нечего...я всетаки считаю что место знакомств человек для себя выбирает сам,исходя из своих личных табу и прочего )))

хотя в наше время чего только нет для знакомств...особо стеснительными - нате пожалуйсто сайты...чаты...форумы...да куча всего...все возможные агенства...кто очень в себе уверен скорее выбирает знакомптво на улицах...в каких-либо других местах...парках...музеях...да вообще если захотеть то место...время и обьект знакомства можно подобрать в любых вариациях...все в руках человека...конечно случаються неудачи...но ведь это лишний опыт..в будующем пригодиться...

по поводу дискотек...я не люблю такие места...слишком шумно и... как-то не по мне короче )))

так что...знакомтесь...встречайтесь...любите...не смотря на все пакости этого мира...он прекрасен,а ещё прекрасней его можно сделать найдя свою вторую-настоящую половинку! ;)

главное не обмануться :blink:

Опубликовано
С моей единственной любимой, которую до сих пор не могу забыть, я познакомился на праздничном осеннем суббтнике, когда мы всем домом убирали близлежащие территории. Дело в том что из молодежи на этой уборке были только мы вдвоем, остальные - армия одиноких пенсионеров, которым даже внуков из дома выгнать себе в помощь некого так как все разъехались. Увы, при повторной попытке подойти к ней, меня так приколбасило, что я не смог связать даже пары слов и и получил ответ на невнятное приглашение сходить куда-нибудь фразу "лучше не надо". Дискотеки? Было несколько попыток, ломал себя, ходил на эти ненавистные мне мероприятия, но хорошего тоже ничего не вышло. Теперь забил вовсе и ни с кем знакомиться не желаю. Сам по себе.
Опубликовано (изменено)

Познакомился с одной девушкой, когда ходил к зубному. Сажусь на это кресло. Сама врач старая. Но у нее была ассистентка.Я лежу открыв рот они крутяца вокруг меня с повязками на пол лица. Я смотрю- а из под повязки ассистенки выклядывают очень даже симпатичные девичьи глаза. Я аж обалдел. Я бы даже открыл рот, но рот и так был открыт. я уставился на эти глаза и глаза тоже уставились на меня. Вопщем, мне очень нежно вдрыли зуб. Потом мне надо было придти еще на проверку к этому доктору, там я с ней встретился второй раз.

Роман длился недолго.

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Познакомиться можно везде! Часто в местах , на первых взгляд не подходящих для этого. А знакомство на дискотеках , ИМХО, на ,,одну ночь,,. И вообще дискотеки это - фу ( тоже ИМХО) ((((...
Опубликовано
а помоему самое рамонтичное место знакомства это застрявший лифт! темнота тишина а главное что собеседник не убежит! покрайней мере пока двери закрыты))

О действительно романтичное место...для знакомства и не только ^_^

Опубликовано

не суть где, главное с кем. познакомиться везде можно. понравился человек - подходишь и знакомишься, а дальше по обстоятельствам.

а помоему самое рамонтичное место знакомства это застрявший лифт! темнота тишина а главное что собеседник не убежит! покрайней мере пока двери закрыты))

прям мечта маньяка. и жертва никуда не убежит.

ещё сюда тёмный колодец можно добавить, если вы туда случайно упали вдвоём. тесно, темно и нико не мешает.

лан, шучу. =))

Опубликовано

Что тут можно сказат:

На дискотеке - да, бывает особливо если никого не знаешь :-)

На улице - да, но тут сложнее встречаются и общительные и крайне пугливые экземпляры :)))

На анимепати - блин тут всех знаешь и все тебя оч сложно анимефест какой ни будь лучше там новых лиц больше...

Вообще то где угодно, главное человека почувствовать я в в чате с таким колличеством народу перезнакомился, на всяких там офах и прочих тусовках, в последнее время мну исключительно анимешницы интересуют ибо многие девушки несколько странно смотрят если я им говорю что аниме увлекаюсь а как увидят стену в моей комнате... в прочем это тем для отдельного разговора...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация